У меня 4 года назад был роман с "рыжим " из Иванушек))), а у вас?
был, не скажу с кем, но точно не из иванушек,
честно говоря, тип эгоцентричный, плаксивый, нервный и всегда на колесах( в обоих смыслах). Как вспомню, так перекрещусь!
Сообщение было удалено
ну у тебя и вкус...(((
был.с актером из канады(тогда еще начинающим).сделал мне предложение,нозакончилось все потому,что я не хотела переезжать в канаду,здесь родные и жизнь.а он просил все бросить ради него.
Сообщение было удалено
у меня лучший друг звезда был..очень талантливый.его песни до сих пор поют.погубила его наркота.очень горько,когда это близкий человек..видеть эти гаснущие глаза..а потом идти на похороны.
вообще девущкам не этого круга не советую лезть к знаменитым людям..это не жизнь
Шикарный был роман, любовь, романтики, ночь. Звали Бэтмен. А потом я проснулась ;*((
У меня был роман с одним футболистом
Спалили Иванушку, зачем?))
У вумана роман с казаченко. Хотя уже на спаде.
ты че *** врешь все я лобок даж не брил
8, жжёшь)))
Сообщение было удалено
Ну вы хоть намекните, кто?
Сообщение было удалено
Это Майкл Джексон
Сообщение было удалено
А я вот подумала про Насырова или Горшенёва.
У меня был. Но не с каким то там певуном или актеришкой.. А с серьезным и очень известным человеком. Естественно имя не озвучу.
Горшенева еще неясно что погубило- наркота или бухло. Наверное, все вместе.
Сообщение было удалено
кто именно вас интересует?первое или второе сообщение?
Сообщение было удалено
кто именно вас интересует?первое или второе сообщение?
Я про певца спрашивала. Заинтриговали.
Ахахах роман с Горшком-это сильно!!)))))
Сообщение было удалено
Никто здесь не писал об этом.
мой рыжий лобочек горит
Сообщение было удалено
Да из тебя уже песок сыпется.
Сообщение было удалено
А я вот подумала про Насырова или Горшенёва.. А я бы сказала что Игорь Сорин
Сообщение было удалено
кто именно вас интересует?первое или второе сообщение? я подумала про Игоря Сорина
Сообщение было удалено
Я подумала про Игоря Сорина. Хотя и насыров может быть
Я Петросяну отдалась как-то...
Сообщение было удалено
))) улыбнуло
Сообщение было удалено
Петросян это мужчина мечта любой женщины.
По е бывал Брэда Питта, так то!
Меня пытался развести Сергей Жигунов, когда снимали сериал у нас в станице. Заворотнючка тогда с ним была, ни на шаг от себя не отпускала, но он стрелял глазами во все стороны, кобелина))
С танцовщицей из Танцуют все. До сих пор вспоминаю, рыдаю.
Даже религиозные и политические взгляды поменял. Так хотел
перестать быть сладким пидарком, но не получилось. Тянет меня
к Андрэ, тянет. / Вовочка.
Сообщение было удалено
С Путиным что-ли?
Сообщение было удалено
Алинка, ты ?
был роман с министром одной из соседних республик. О, как он красиво говорил, как ухаживал, как обольщал душу...Он мне таким красивым и умным казался, ужас!!! думала, о какое счастье,что на меня, ничтожное существо, внимание обратил...Жена его тоже сначала обожала его, а потом просто тихо ненавидела и рожала детей...Еще все подсматривали, подслушивали, никуда нельзя шагу сделать, блин! я додумалась поссориться с ним и пулей замуж выскочить за первого желающего, так этот урод еще и на свадьбу изволили заехать (правда, инкогнито, до приезда гостей и просили поговорить с ним...я, конечно, отказалась..)А через год этого ворюгу сняли, но он и на новом месте ворует дай бог всякому без устали, а жене изменяет с другой телкой, хотя еще ребенок родился...Роман что ли написать, или меня грохнут?
Вообще-то Андрей очень серьёзный парень. С прекрасной семьёй. Как-то отдыхали с ними в одном посёлке, они жили в уединении, очень скромно, на мой взгляд. Жену он любит, это видно. Не верю в роман. Так может просто нафантазировала девица...
Сообщение было удалено
рыжий из Иванушек ?
развелись они уже
Сообщение было удалено
Жаль. Такая красивая пара...
:)
У меня тоже роман, сами понимаете с кем
Сообщение было удалено
У вас семейные будни.
Мне кажется, что это была НАСТОЯЩАЯ любовь... Может ещё вернётся всё? Мы с мужем тоже расставались в молодости. Но не смогли друг без друга...
Кабаева опять балуешься, ну ка домой!
Удивительно, но у меня тоже был "роман" с Андреем. Длился две недели, пока шёл кинофестиваль в Краснодарском крае. Он красиво ухаживал, но до постели мы не дошли (я была девственница и он очень скромный, стеснительный и не настаивал). Он у нас дома был (мама глазам своим не поверила... она его поклонница) . Потом он уехал,мы созванивались и через год встретились в Геленджике. Далее созванивались ещё два года, а потом потеряли друг друга. Недавно, я нашла его реальную страницу в соц.сети и мне было очень приятно, что он меня сразу узнал. Сейчас по возможности переписываемся в вотс апе. У меня самые теплые воспоминания о том времени и о нём.
Были парочку.Но с иностранцами.И никаких закидонов у них не было((.Один был американский очень знаменитый кинорежиссер, у которого когда то столкер убил подругу, актрису и я ему ее очень напоминала, а другой владелец огромнейшего знаменитейшего концерна.Таскал меня на разные пати, где я познакомилась с кучей знаменитостей.Но я его бросила, потому что внезапно решила стать йогом.О чем сейчас, в принципе, жалею..
Сообщение было удалено
Вот я же говорю, что он очень скромный и приятный человек в жизни... Не верю, что такой человек сможет изменять жене.
Ну наконец-то, моя любимая тема.
Столько узнаешь интересного из серии "живут же анонимы", в прошлый раз, помнится, обсуждался секс с Эминемом и Киану Ривзом. Интересно, кто на этот раз окажется самой откровенной ))
А олигархи не в счет? А то было у меня тут дело
Сообщение было удалено
Я кое что знаю о его личной/семейной жизни.... нет безгрешных людей,но в общем могу сказать, что человек он очень порядочный. Даже развелся тихо, мирно, достойно,комментариев не дает и не стал семейные руины превращать в пиар и источник дохода.
Было, с очень известным писателем. Правильно тут выше написали - эгоистичный эгоцентрик, которому необходимо говорить только о себе. Даже смешно в его-то годы, так радоваться ушам, на которые можно приседать с несколько часовой монологической речью о себе любимом.
Сообщение было удалено
В счёт!!! Рассказывай)))
a u menya s Depardieu bilo.vo kak.