Здравствуйте. Уже не знаю что делать мой МЧ постоянно опаздывает. Чего не испробовала только. И уходила если на 20 мин опоздал при этом выключала телефоны,назначала встречи подальше от дома пытаясь в нём совесть пробудить что я там одна,если встречу назначала дома то часа через 3 приходит, когда встречаемся где то может опоздать на час или вот недавно я его час прождала каждый раз он звонил говорил что через 15 мин будет в итоге позвонил и сказал что вообще не придет. Я уже не знаю что делать. Порой кажется что он даже вины за эти опоздания не чувствует
ушла от такого за...бал
Он как баба у вас...
А ты тоже назначь свидание и не приди)))
Сообщение было удалено
+ 100000
А походу, мужчина не ценит ваше время и не дорожит вами.
Да все равно ему на Вас, если позволяет себе такое отношение. А Вы, простив его однажды, закрепили это поведение в его сознании. Мол, "подождет, ничего с ней не случится, не в первый раз."
Видимо где-то есть нечто более интересное и важное, чем ожидающая его уже час девушка.
Уйти от него у меня духу наверное не хватит люблю я его. А по поводу того что на свиданье не прийти такое мы проходили спрашивает почему не пришла и не позвонила не предупредила после ответа вроде "да я замоталась" все возвращается на свои места.
Эх, мне бы такого - мы б тогда оба вовремя приходили (или оба не приходили)