Гость
Статьи
нормально жить и спать …

нормально жить и спать с мужчиной до брака,

Как вы думаете, нормально ли жить с мужчиной до брака, заниматься с ним сексом, готовить и пр.? живем недавно, отношения хорошие, но предложение еще не сделал. мне 24

Ольга
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А зачем замуж? Там будет то же самое, только ждать нечего теперь, совсем скучно. Вот зачем если в сожительстве не устраивает что-то, идти замуж?? Или, по-вашему, с появлением штампа вам начнет нравиться уборка?

Гость

Если будете жить вместе, штамп в паспорте и подвенечное платье так и останутся для вас мечтой. Мужчины такие существа - будут что-то предпринимать, пока впереди маячит цель, т е вы, которую нужно завоевать. И пока ещё влюбленность есть. А она очень быстро проходит. Вы станете для него милой обыденностью - борщи, уборка, привычный секс. Поживете так лет 5, не дай бог ребёнка родите от него, ещё и запишите на себя. А он встретит девушку, в которую влюбится,и женится. Зачем вам это? Источник - горькие истории из жизни.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Мужики очень хорошо дрессируются, даже лучше собак. Обязательно давайте ему регулярно проявлять себя с лучшей стороны, после чего хвалите (не слащаво!). Обязательно давайте заботиться о Вас, помогите осознать его нужность и уникальность. Давайте ему знать реальный уровень Ваших запросов. Если это его устраивает - обязательно давайте знать, что этот Ваш уровень не будет завышен после регистрации брака, учтите запросы Вашего будущего ребенка (его ребенка!). Пусть у мужчины будет чувство нужности, возможности реализоваться с Вами, уверенности в постоянстве правил (и, стало быть, посильности для него) жизни с Вами. Давайте ему знать, что он всегда будет с Вами свободен, при этом помня, что свобода - не наличие, а лишь ощущение.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а вы для него много значите? Если да, настаивайте на браке. Если нет - станьте значимой, чтобы без вас жить не смог. Все просто. Если ни то, ни то не получается, значит, вам нечего делать с этим человеком, жизни нормальной все равно не будет.

мышь мартовская
Гость

Сообщение было удалено

Ну, прошла. И что - проще разбегаться с бюрократическими заморочками (Прекращение брака - глава 4 СК РФ.), чем без них? Нет, я тоже люблю квесты - но с той разницей, что лишь в качестве вечернего развлечения в виртуальном пространстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, он женится? Не-а. Заставить мужчину при сожительстве может или давление общественности ( например, мамы), или чувство долга ( беременность, но это рисковый вариант), или материальный интерес. Даже если в сожительстве будет то,что перечислили..отношения попадаются быстро, а молодых свежих красоток полно.

Гость
мышь мартовская

Сообщение было удалено

А как же!! Вы получите вожделенный стаааатус! И бонусом никто больше не будет шушукаться и донимать вас вопросами, а чего никто замуж не берет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно! Станьте значимой и таинственно-ускользающей. А за такой Вами пусть побегает, без хотя бы видимости преследования и завоевания Вас он не сможет оценить свои усилия. "В человеке любят то, что в него вложили".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делюсь секретом, ванну раковину полы мою раз в неделю ето минут 20 макс) я разведен как 3 года незнаю жена мыла плитку, я её за 3 года и не мыл ниразу, чистая)

окна? их же там раз в сезон моют или когда? я их не мою, глажка белья смешно) даже жена не гладила, а сменить постельное белье ето писец как трудно) по каждому делу тут что вы написали ето минут по 5 в неделю, и то что вы всё перечислили нада женщинам ну уж никак не мужикам. Да я даже свои вещи не глажу, тока рубашку если куда-то иду на что-то важное. Смешные Вы женщины

мышь мартовская
Гость

Сообщение было удалено

Обруч на безымянный палец - дело десяти минут времени в ближайшем ювелирном и небольшого количества тысяч рублей. В паспорт-то не полезут.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

почему тогда мужики вообще женятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так идея в том, чтобы не заставлять его снаружи, а он сам себе провел эту работу, изнутри. Типа супа из топора. Конечно, такой подход хорош к более-менее сформированному по мужскому типу человеку. Если тяжелая незрелость - всё бесполезно, да и нужен ли такой вообще?

парень

такой бред тут люди пишут.

Девушка,нет ничего плохого чтобы жить с парнем до свадьбы,в этом есть свои плюсы-узаете человека.

Но жить с парнем можно по разному. Допустим если и вы и он живете вместе потому что вам хорошо,и как люди впринципе настроенны на семейные отношения - я иммею ввиду ваше воспитание,ваши потребности в этом,ваше нормальное отношение к этому.

Все это одно.

Если же вы живете,то с одним,то с другим, сексом занимаетесь то с одним,то с другим - и просто ловите кайф,и вам пофиг на свадьбу,на семью и.т.д - может быть это для кого-то тоже не плохо. Как тут сказали,все в нынешнем мирен норма и *** и *** и групповуха. а что?

Но речь то про вас. И речь в вашей ситуации не про то,жить вместе или не жить. А про то,общие ли у вас интересы с парнем?

я вас уверяю,были бы общие,вам бы и так было понятно что он 1) вас любит 2) сексом с ним заниматься можно,потому что видно что любит, и вы чуствуете уверенность в нем как в мужчине,а не только после его обещаний или штапма в паспорте.

То,про что тут некоторые бабы пишут...что мужчины как собаки,дрессировка,будьте загадочной бла бла бла - наверное это из женских журналов.

Если к мужчинам так примитивно относится,зачем тогда жить. Точнее к жизни.

В общем разберитесь не в парне,а в себе.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Из-за детей, потому что так принято, по умолчанию, по стандарту, потому что так все делают,влюбился потерял голову, незнаю) лично я из-за ребенка,отношения с БЖ нормальные типо дружеских на все рассходы деньги даю, проста мне брак не нужен, проста встречаюсь с другими и живу своей жизнью

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы правда такая тупая?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы. Но помочь-то слегка можно. Заставить - нет. Просто надо делать все вовремя, пока чувства ещё пылают.

мышь мартовская
Гость

Сообщение было удалено

Гость

пока

Ну, в браке уже. Ну, отпылали. Дальше-то что? бОльшая легкость в чем - в сравнении с тем, если бы это произошло вне брака?

Гость
парень

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что это в теории, а на практике от одного до другого - один шаг. И даже если будешь жить " потому что хорошо" , а потом расстанешься, ярлык " она жила с Колей" напрочь прилепится. А это очень может помешать в личной жизни. Лучше уж " она встречалась с Колей", правда? ;)

Гость

Если так жить в ГБ, то он никогда и не женится - нахрена ему усложнять, если и так все дадут.

мышь мартовская
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если так жить в ГБ, то он никогда и не женится - нахрена ему усложнять, если и так все дадут.

А Вам она нужна - личная жизнь с человеком, который не верит в искренность отношения женщины вне брака?

Так может, и не стоит тогда ничего "давать", если в отсутствие вознаграждения (в виде регистрации брака) совместное проживание для Вас - каторга?

Гость
мышь мартовская

Сообщение было удалено

как в чем? Дети официально имеют отца и он по закону поддерживает материально вас и своих кровиночек. Имущество делится пополам. Вы можете оставить себе его фамилию :) особенно, если она открывает какие-то двери. А вне брака 2 варианта : 1. Если вам меньше 25, к вам приклеивается нехороший ярлык на букву " ш" ( неразборчива в связях' , живёт с кем попало, скачет по постелям ). 2. А если больше - тут вообще дело труба. Все мужчины будут думать " видимо, совсем неликвид, раз даже это её бросил" ( вы же не будете всем объяснять, что просто чувства остыли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно дадут? можете перечислить?как же женщины себя переоценивают

Гость
мышь мартовская

Сообщение было удалено

А вы идеалистка :)

мышь мартовская
Гость

Сообщение было удалено

Гость

он по закону поддерживает материально вас и своих кровиночек.

Гость

Имущество делится пополам.

Гость

Вы можете оставить себе его фамилию :)

Гость

вы же не будете всем объяснять, что просто чувства остыли)

Установление происхождения детей - глава 10 СК РФ.

А надо ли официально связывать жизнь с человеком, который неспособен на поддержку жены и кровиночек вне правового поля?

Оно и так делится пополам или в иных приемлемых для обоих долях при условии порядочности обоих.

Недовольство фамилией - не причина и не повод для брака.

Перемена имени - Статья 58 N 143-ФЗ.

Не буду. Не имею привычки объясняться перед абы кем.

мышь мартовская
Гость

Сообщение было удалено

Напротив. Иллюзии отсутствуют.

непрочьипнутьгуська

Залёт МОЖЕТ помочь, инфа 99%

Гость
мышь мартовская

Сообщение было удалено

кстати, бюрократические заморочки очень помогают сохранять брак. Поссоришься с мужем, подумаешь, что надо будет разводиться, менять все документы итд - и немного остынешь. А назавтра и найдёшь в нем много хорошего и даже прекрасного. Скажу честно, меня это останавливало. Я женщина горячая, люблю рубить с плеча. А мужа очень люблю.

мышь мартовская
Гость

Сообщение было удалено

Так может, проще к психологу - убирать корень проблемы?

Гость
мышь мартовская

Сообщение было удалено

не всегда мужчины оказываются теми, кем кажутся. Иначе не было бы стольких громких разводов.

Ладно, не хочу с вами спорить :) все равно никто никого не переубедит. А вы юрист, да?

Гость
мышь мартовская

Сообщение было удалено

Спасибо, посещаю по пятницам :)

мышь мартовская
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вы юрист, да?

Разумеется. Так дался ли тогда этот взамуж? При заведомом-то недоверии?

Люблю читать. Много, разного.

Гость

Решила напоследок привести несколько историй моих друзей.

1. Елена встречалась с Антоном со школы, о

Гость

Они стали жить вместе. Прожили вместе 15 лет, родился ребёнок. Вместе купили и обставили квартиру. Но жениться он не хотел и мы не понимали, почему. Оказалось, ждал " единственную". Дождался, женился. Правда, недвтжимое имущество досталось Лене. Мебель он вывез в съемное жильё.

2. Даша и Павел прожили вместе 7 лет. павел ушёл к девушке с работы и сразу женился. даша осталась одна с 2 детьми. Общаться с ними и помогать запрещает новая жена. Оф зп ничтожная.

3. Иван - мой коллега. 15 лет жил с очень хорошей девушкой. Она зарабатывал намного больше и практически его содержала. А он спал со всеми мало-мальски привлекательными сртрудницами. Как-то раз рассказывал об очередной пассии, я спросила " а как же жена? " а он рассмеялся и сказал : " а я не женат" . Правда, потом он все же женился, заставит родители ( он принадлежит к малым коренным народам, родители имеют очень большой вес )

Гость

Сообщение было удалено

я таких историй не знаю, хотя верю, что они случаются :) всем пока!

мышь мартовская
Гость

Сообщение было удалено

Люди зачастую рады обманываться - это обстоятельство дела, являющееся общеизвестным. Неискренность и непорядочность видны издалека. Всегда. Если вопреки фактам не убеждать себя в том, во что хочется верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя сестра и ее муж прожили до брака полгода, потом поженились. Мы с мужем - 3 года, предложение при этом сделал через год, но 2 года мы планировали свадьбу. Одна моя подруга женилась без сожительства, еще три - с.

Елена

Не вижу ничего плохого в сожительстве. Но, видимо, сказывается влияние окружения, поэтому если парень мне предложит сожительство, а не брак, то небольшой осадок в душе останется, что значит видимо недостаточно любит, раз в качестве жены не видит, или пока не видит. Но тем не менее, если хочу быть именно с этим парнем, то от сожительства с ним не откажусь. При этом по-прежнему останусь собой и не собираюсь ему что-то показывать-доказывать и делать то, что не хочу, лишь бы поскорее замуж. Считаю, раз оба работают, то и быт тоже поровну, не собираюсь напрягаться, ибо на фиг сожительство или брак, если это только в тягость, а не в радость.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

А что, если бы эти мужчины изначально поженились на своих барышнях, думаете это бы помешало им потом влюбиться в кого-то другого и развестись? Не смешите меня, замужество не приковывает цепью к тебе на всю жизнь твоего партнера. Это лишь штамп.

Гость
я

Сообщение было удалено

Что вы пристали к человеку?Что её жалеть?Ну меня звали и я с ней согласна.Может не столь категорична:узнавать можно по - разному и на отдельной территории,и живя вместе.Главное,чтобы цель такая была.

Сами говорите,что для вас штамп не важен и тут же попрекаете его возможным отсутствием.)Двойные стандарты.

Оксана

А я жила с парнем 4 года. только на 5 год он сделал предложение под давлением того, что сколько можно жить вместе без брака.

Гость

Я жила до свадьбы 8 месяцев и не жалею, так хоть узнали друг друга в быту. Правда, муж мне сделал предложение на 2 день знакомства, но так рано замуж, уж нет. )))
Пожить можно, но не более года, желательно, что бы сроки были оговорены свадьбы. Да, есть масса обманутых и брошенных женщин, которые всю молодость с кем-то прожили, а потом их за борт и вперед в официальный брак с красоткой молодой и свежей. грустно

Поклонница Потрошителя
Ольга

Сообщение было удалено

А что плохого в сексе до брака?

Автор ты дур@ раз такое спрашиваешь.

Конечно это нормально.

Гость
Поклонница Потрошителя

Сообщение было удалено

Для девушки лёгкого поведения - конечно нормально!

Гостья

Заниматься сексом - нормально

жить вместе - ЗАЧЕМ?

ой, и я живу сексом до брака. но берегу свою плево для брачной ночи. у нас с парнем толька ональный секс и скора он обещал мне сделать кунулунгус, вот)))

Гость

Я с будущим мужем встречалась полтора года, потом стали жить вместе, прожили год и потом поженились. Это была его инициатива ))) Сказал: "я всегда мечтал о такой девушке и хочу, чтобы ты была моя во всех смыслах. " Застолбить наверно хотел. Мне особо не важно было есть штамп или нет. А ему важно. А то, что жили до брака, нисколько не жалею, мы стали увереннее друг в друге. Но и затягивать сильно нельзя, года вполне достаточно, а то потом кризис 3 лет, не до романтики ))) вот. А замужем я уже 10 лет

Гость
альвита

Сообщение было удалено

Вот дура малолетка! Научись сначала правильно писать, а потом в зад давать, как заправская ***. КУНУЛУНГУС блин ))))))))) Твоя плева уже не нужна никому, задница дранная

Кукуся

не нада мне завидавать про кунулунгус. а попа у миня не драная и я девственица с плево.

Кукуся

не нада мне завидавать про кунулунгус. а попа у миня не драная и я девственица с плево.

гога
альвита

Сообщение было удалено

мусульманка чтоли?