Гость
Статьи
Можно ли завести коту …

Можно ли завести коту кошку?

У меня котик. 3 года ему. Кошку видел один раз в жизни, но она его отшила! Теперь он знает, что кошки существуют, и понимает что все свои дела надо делать с ними. Мне очень жалко смотреть на него, когда он пристает к моей руке или к кофте. Кастрировать не стану ни за что. У меня вопрос к знающим людям, можно ли коту завести кошечку именно для спаривания и как сделать так, чтобы кошка не беременела?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

стерилизовать кошку, операция полостная, легче кастрировать кота, но тогда ему не до кошек будет

Мармотка

сводница автор.

Гость

А еще на елку сесть и не уколоться!

Мария

Кастрировать.

Королева флирта

Мы заводили кошку для этого. Но были котята. Очень весело и всех быстро раздали через авито. А потом мама решила кошку стерилизовать. Кот к ней иногда пристает. Но по большей части они просто играют. Спят вместе. Обнимаются. А он у вас не метит?

Мария

кота

гость

Что бы кошка не беременела у нее должны напрочь отсутствовать детородные органы. Операция называется стерилизация: кошке разрезается пузо у удаляются матка и яичники, зашивается и кошка мучается несколько дней, но потом не беременеет.

При стерилизации кота одним легким движение перерезаются семенные канатики и кот через пару часов вполне доволен жизнью.

Автор, ЗА ЧТО вы так не любите кошек и так жалеете котов?

Гость

При стерилизации кота одним легким движение перерезаются семенные канатики и кот через пару часов вполне доволен жизнью.

Автор, ЗА ЧТО вы так не любите кошек и так жалеете котов?

+10000 живодерка...

Да можно. Чтобы кошка не залетала, предварительно дрессируете кота прерывать половой акт))

Гость

Стерилизованная кошка не хочет кота.

Мы давали кошке специальные противозачаточные таблетки. Помогало. Только она от них становилась настоящей шалавой. И дорого это и хлопотно.

И не издевайтесь над животными!!!

Гость

Ты хочешь,чтобы кот с кошкой практиковали ППА? ))

Автор
Королева флирта

Сообщение было удалено

Метит, но незаметно )))))) Потом только понимаешь, что кот пописал на одежду ))))) Он меня метит иногда. Особенно, если я целый день дома не появляюсь!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я всех люблю и котов и кошек, и других животных. После вашего поста я ни за что не возьму кошку. И конечно никаких стерелизаций... Я совсем ничего не знала про это все, потому и спросила на форуме... Спасибо вам за информацию... У людей немного проще все как-то... Таблетками кормить ни в жизни не стану кота....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За базаром следи нечисть

Автор
Язьва

Сообщение было удалено

Аха. Надувная тогда уж!!! ))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь им это не дано!!!!

Автор

Всем спасибо!!!! За комментарии! Неадекваты идите лесом.

гость

тупая ты. мы кастрировали домашнего котика. чтобы он не мучился и не метил углы. а так бы убежал кошак на улицу и собаки бы разорвали вмиг, так у нас постоянно с котами и кошками случатся, когда их дурные хозяева выпускают на улицу. ты просто издеваешьмя над бедным котом!

Фея СВ

"Не издевайтесь над котом, кастрируйте и все!"

Гость

по каким соображениям вы не хотите его кастрировать "НИ ЗА ЧТО"! ???? Хоть объясните.

Б-ка

Котов кастрируют до 9-10 месячного возраста.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ты овца не базарь. Если меня устраивает что он метит углы, то это мое дело. Кастрат мне не нужен, который будет только спать и жрать, в последствии толстеть. Мой котик никуда не убегает. Я лучше закажу по интернету надувную кошу, всё что угодно, но не кастрирую кота. Люди некоторые живут без секса и ничего. У моего кота крышак не рвет.

Автор

Но в любом случае я решу эту проблему.... Я что-нибудь придумаю. Но никаких кошек с полостной операцией, никаких вмешательств хирургических.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

потому-что я знаю, к чему это приведет. я у знакомых видела кота кострата, он спит постоянно, не игривый, жрет, потому что это единственная радость в жизни. у меня кот пристает к моей руке, я взяла кофту свернула ее в рулон и приучила его к кофте приставать. вроде он получает разрядку, потом сидит и лижется, и спокойней становится. я знаю, что за 9 тыс можно заказать кошку-игрушку, почитаю поспрашиваю и решу эту проблему, но только не кастрировать!!!!

Автор

Вон в интернете посмотрите ролик. Секс игрушка для кота. Ведь существуют на свете допустим толстые женщины, у которых нет секса, потому что их никто не хочет, и ничего они сами решают проблемы самоудовлетворения. Вот и я решу сама. А все нищеброды которые тут мне будут трындеть про то что "еще чего не хватало столько тратить на кота" можете себе советовать и таким как вы

Автор

И ЧТО ЗА ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ПРО ТО, ПОЧЕМУ Я НЕ ХОЧУ КАСТРИРОВАТЬ!!!!! ДА ПОТОМУ ЧТО ГОРМОНЫ НЕ БУДУТ ВЫДЕЛЯТЬСЯ. КОТ СТАНЕТ ОВОЩЕМ. Я НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ КАК ВЫ, КОТОРЫЕ ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО БЫЛО УДОБНО. КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ КОРМ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБГОТОВИТЬ СВОЕМУ ПИТОМЦУ, ЗАБОТИТЬСЯ О НЕМ. ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО ОН ХОДИЛ РАДОВАЛ И ОБХОДИЛСЯ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ДЕШЕВО. И НЕ НАПРЯЖНО

Три

Пойду своим кастратам расскажу, что они толстые ленивые овощи. Они, прыгая по потолкам и не знали даже... Догнать бы ещё и выстроить для доклада.

Три

Короче, автор, мне мои овощи в перерывах между скачками сказали, что гормоны у них не только в яйцах, но ещё и надпочечниками и корой мозга вырабатываются. Конечно, меньше, но чтобы день и ночь жить активной жизнью, хватает. Главное, не кормить как на убой. Они сочувствуют коту, который только Дуньку Кулакову имеет в наличии, вечно хочет и не может...

Автор

"[quote="Три"]Короче, автор, мне мои овощи в перерывах между скачками сказали, что гормоны у них не только в яйцах, но ещё и надпочечниками и корой мозга вырабатываются. Конечно, меньше, но чтобы день и ночь жить активной жизнью, хватает. Главное, не кормить как на убой. Они сочувствуют коту, который только Дуньку Кулакову имеет в наличии, вечно хочет и не может...[\/quote]\n
\n
В любом случае я более детально изучу это все, прежде чем что-то предпринять. Пару дней не играет роли"

Гость

автор,ты дура!!! кастрируй кота и его мучения закончатся, чем старше будет становиться тем вонючее моча у котов некастратов,еще и метить углы начнет-завоешь

аннет

фу, стерилизуйте и не мучайте животное. операция 10 мин длится! умная такая, кошечку в жертву собралась брать коту... а ничего что она если не будет рожать воспалением заболеет? и кошка по любому будет рожать, если не стерилизовпть

аннет

мой кастрированный кот замучал меня требованиями поиграть с ним, между прочим. и вообще, не хотите кастрировпть, отпускайте гулять на улицу, гуманная вы наша "заводчица"

Гость

авторша тупая живодерка.

аннет
Автор

Сообщение было удалено

Метит, но незаметно )))))) Потом только понимаешь, что кот пописал на одежду ))))) Он меня метит иногда. Особенно, если я целый день дома не появляюсь!

у моей мамы у кота так начиналось, потом крышу прям снесло, он метил мою ногу мимоходом, шторы, мебель - то есть крышу рвет конкретно. ма тоже не планировала операцию, но просто не было выхода, сразу стал нормальным и адекватным. вч не знаете всей стороны вопроса, а спорите. у котов не начинается ожирение от операции и лень, у них уходит агрессия. и если он был игручий, таким и останется но без агрессии.

Кити

Автор, вы у ветеринаров спросите, что бывает со здоровьем котов, если они не получают желаемого во время "загула". Вкратце - жизнь их значительно сокращается. Плюс его метки воняют ужасно, хотя вы, похоже уже принюхались. У меня кот и кошка, оба стерилизованы. Довольны жизнью, веселые, игривые. Поэтому не издевайтесь над животным. Кастрация - самое гуманное, что может быть использовано против загула.

123
Автор

Сообщение было удалено

))))))))))))))

темный лес....

а на дворе 2013й год

123
Автор

Сообщение было удалено

садитесь

кол по биологии

123
Автор

Сообщение было удалено

но для дебилов коротко поясню: ваша подружка такая же темная, как вы. раз не изучила элементарный вопрос потребности в белке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

гормоны не через семенные канатики поступают в кровь. Семенные канатики - это всего лишь для вывода спермы в мочеиспускательный канал. К гормонам они никакого отношения не имеют.

Автор - неуч

Автор
123

Сообщение было удалено

Какой потребности в белке? Что имеете ввиду?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

123

123

123

Гость

аннет

аннет

Гость

Все, кому я нагрубила, извините. Просто задело слово живодерка! Дело в том, что мой кот очень добрый. В нем нет никакой агрессии. Он такой хороший. Поймите, я просто боюсь сделать что-то, что ему навредит. Я его очень люблю и хочу для него только лучшего. Это первое в моей жизни животное, которое я так сильно люблю и переживаю за него. Он когда болел, может многие и не поймут, но у меня сработал даже материнский инстинкт, я места себе не находила. У него был конъюктивит. Хотя я не отношусь к тем дамочкам, которые носятся по салонам с собачками и покупают одёжку своим питомцам, но этого кота я люблю просто безумно. И со страхом думаю, что с ним что-то станет или его не будет в моей жизни. Он всё время со мной, на шаг не отходит. Спасибо всем за советы, даже за неготивные отзывы обо мне. Но они ошибочны. Я согласна, я дремучая в этом вопросе, но за этим я и создала тему. Еще раз извините за мой гонор. Просто не люблю быть грубой.

Гость

кастрированные домашние коты живут спокойно по 17 лет. не издевайся над котом и кастрируй его.

123
Автор

Сообщение было удалено

лол

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ты больная)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Золотой ты человек!
С какого такого разрешения эти люди хотят на популяцию котиков?
Заведи ему пару, котят по объявлениям раздать не сложно.

Форум: Отношения
Всего: 411 762 темы
Новые темы за месяц: 5 883 темы
Популярные темы за месяц: 239 430 тем