Просто навеянная олимпиадой тема :) Я бы хоккеиста без вариантов!
взрослый человек уже может идти на поводу своих желаний , нравится в данный момент- ну и хорошо, разонравилось- заменил
Сообщение было удалено
Все помню. Я за ним много лет слежу.
Сидел он дома перед поездкой в Сочи, порядок наводил. И весь-то пол в комнате был медалями покрыт. Ему медали уже не особенно нужны. Хочет еще одну олимпийскую золотую медаль получить, чтобы больше ни кого в мире столько золотых олимпийских медалей не было.
Сообщение было удалено
нелогично
не нужны медали
не нужны достижения
к чему тогда участие в соревнованиях?
Сообщение было удалено
Это потому, что он недооценивает нашего Плющенко )
Сообщение было удалено
Наберите в гугле Домрачева - Бьорндаллен, начитаетесь )
Сообщение было удалено
вот это новость
Сообщение было удалено
Погуглила. Есть на англо-язычном сайте небольшая информация, но и то они 10 раз повторили, что ничего не знаем, вот был такой только слух. Может и есть тайный роман, но общественность дома у него пока не знает.
Посмотрев на наших спортсменом, мне что то начали резко нравится саночники и бобслеисты. Зубков, Третьяков - хм...такие лапочуки
Сообщение было удалено
Воевода,ммммм
Сообщение было удалено
я этот спорт не пониамаю ваще
сели и поехали
как дети право слово
нелогично
не нужны медали
не нужны достижения
к чему тогда участие в соревнованиях?[/quote]
Получит еще 1 золотую олимпийскую медаль в биатлоне и навеки- вечные в историю войдет, как спортсмен завоевавший наибольшее количество золотых олимпийских медалей за всю историю игр. И вряд ли кто-нибудь сможет еще это повторить. А на все остальные кубки мира ему просто наплевать, не хочет выкладываться.
Сообщение было удалено
Получит еще 1 золотую олимпийскую медаль в биатлоне и навеки- вечные в историю войдет, как спортсмен завоевавший наибольшее количество золотых олимпийских медалей за всю историю игр. И вряд ли кто-нибудь сможет еще это повторить. А на все остальные кубки мира ему просто наплевать, не хочет выкладываться.
ну если так
Сообщение было удалено
Да не хотите, не верьте. Мне-то пофиг. Не я это придумала, а инфа такая есть.
Сообщение было удалено
Я верю, верю. И даже уже в желтую прессу написала, чтобы все раскопали и народу сообщили.
Сообщение было удалено
Гражданского летчика, без вариантов!
если русского - то хоккеиста, если бразильца какого-нибудь - то футболиста (:
финики ведут
и выигрывают
Сообщение было удалено
бросил = вылетел за бесталантность) уж называйте своими именами
Сообщение было удалено
А импланты для чего придуманы?
Хоккеиста. Люди, которым нравится командный вид спорта храбрые и коммуникабельные.
Надежда умерла последней)
Можно с чистой душой болеть за Динамо в марте.
Сообщение было удалено
Ффууууу!!Упаси Боже!
Сообщение было удалено
Ффууууу!!Упаси Боже!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А где вы познакомились?
полагаю, в молодости
А я была влюблена в Плющенко лет так 10-12 назад, умирала по нему. А сейчас смотрю и в ужасе от его внешности.... Во дура была... Сейчас бы хоккеиста выбрала (Овечкина) или Ягудина)))
если бы я не была замужем, то искала бы однозначно не спортсмена и которыый спорт мало любит.
и того и другова. можно одновременно
Сообщение было удалено
Обоих. А вдруг профессия не влияет или влияет. Надо сравнить
Сообщение было удалено
теннисиста
Любая лемита каким только спортсменом не представится, лиш бы только в Москве осесть! Кожаные куртки, спортивные штаны под них носки белые и макасы красные!! Ишаки одним словом, дети гор!! Тусовщики Азерпати!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сейчас обновили список олимпийских чемпионов в Wikipedia. Бйорндален на 6-й строчке там из 367. Самый лучший теперь по зимним видам спорта. Еще сказали, что он рекорд установил. Самый старый олимпиец во все времена, который золото завоевал.
Биатлониста. Мужик с винтовкой и на лыжах - мечта)))
Сообщение было удалено
это да, практично во всех смыслах
Всегда любила хоккей. И потом там обычно все высокие и крепкие.
Сообщение было удалено
Ой,он мне так нравится,такой симпатичный и спокойный!))
Так что,я за фигуристов в данном опросе))Брутальных хоккейных мужиков не люблю.
Фигуриста без сомнений!
Фигуриста, уж если между этими подвидами выбирать:-) у них всетаки лица более интеллектуальные и одухотворенные. Хоккеисты совсем примитив...увы...
Но все таки, если нужен именно мужчина, то хоккеиста. Насчет одухотворенности, так Фетисова вспомните, Харламова... Или у Плющенко по-вашему, лицо более интеллектуальное?
Сейчас мне Бйорндален как понравился.Мужчиной века стал- больше всех олимпийских золотых медалей завоевал в истории олимпийских игр и такой скромный мужчина. Теперь он мой кумир навеки. Даже удалось его несколько раз увидеть когда-то. Что за мужчина- легенда!
волейболиста
Сообщение было удалено
я тоже про него сегодня во время эстафеты при муже ляпнула: я его ХОЧУ!
неалкоголика
Могу брата подарить! Не жалко раз такой подход!