Девчонки!!
Я красивая молодая девушка (18 лет). Не пью, не курю, спорт и все такое. Я общительная, веселая, дружелюбная! Фигурка айс. Но блин....не клеится у меня с парнями. Характер противный. Да не то, что противный. Просто постоянно что-то меня отталкивает от парней. Познакомлюсь с красавчиком. И вроде я ему нравлюсь. А потом бац, и все...Я еще вообще ни с кем не встречалась. Вообще (это понимается и секса не было, и даже не целовалась - да да, и такое бывает). Так вот...это зов о помощи. Как мне открыться? как сделать так, чтобы парни поняли, что я есть, что моя туша ходит где-то по Земле.
Кто-то мне говорил, что, если долго нет любви, значит небо мне готовит что-то интересное...
Честно...мне уже надоело все это...сколько можно мне готовить...мне уже скоро будет противно на парней смотреть...
Помогите советом)))
Спасибо
Странно общительная и интересная а с парнями не умеешь общаться...разводка!
Сообщение было удалено
молодая еще, это нормально.
Хех, некоторые до 30 ждут. Интересно, что же "небо" им такое готовит? =)
Для начала -перестаньте называть себя тушей.Прочитала и коробит.
Не западайте на красавчиков, от них рано или поздно всех воротит. Западайте лучше сразу на богатых. Будите жить припеваючи и компенсировать отсутствие интереса деньгами.
Сообщение было удалено
Кусок мяса..может она считаете себя бездушной
Хоспади, какие твои годы.... Еще наобщаешься с мужиками.
мне 30 и мне хочется иногда отдохнуть от отношений (хотя я 10 лет замужем, с мужем друг друга любим, но быть вдвоем иногда тяжелее, чем одной)... так что, автор, не торопись
сайты знакомств
Сообщение было удалено
Вы наверное как то не так себя ведете, слишком недоступная может, запах изо рта, слишком агрессивная или слишком пассивная, не отвечаете на мужские сигналы, может быть слишком много молчите или наоборот не заткнетесь, аж в ушах звенит.
Может быть все что угодно.
_
Сообщение было удалено
убейте кто-нибудь Челлова, плиз
Сообщение было удалено
Откуда стока агрессии????
Вы что не знаете что у меня есть двойник на форуме, вот все гадости пишет исключительно она (двойник), а я тока хорошее говорю.
_
Сообщение было удалено
его тоже можно...того
достали
Сообщение было удалено
Её само собой и можно и нужно, но надо ее понять, она страдает.
А вот вашу агрессивно-репрессионную позицию в отношении мирного меня вообще понят сложно. Откуда стока ненависти? Злобы?
ПМС???
_
Сообщение было удалено
иди сдайся дяде-доктору
Сообщение было удалено
Ладно так и быть не буду вас мучить, то убить, то к доктору вас не поймешь.
Я ухожу, вот видите что вы наделали.
_
Сообщение было удалено
гуд бай май лов гудбай
Сообщение было удалено
расслабься, милая, форум почитай. Оно тебе надо?
Ну заведешь себе милого, за твои же грОши тебя будут иметь во все дыры, гнобить, а потом еще и по морде надают (см форум!)
А после самого благополучного финала объявится новая родня и наглядно объяснит тебе, что твое место у параши, а ее - на переднем месте автомобиля ( форум-форум), который купил тебе твой папа, а в своем доме ты не хозяйка, а твой ребенок ... Кароч, ну его, а ? Не парься пока. А сходи-ка ты на курсы кройки и шитья!
[quote="lisichkaK"]Девчонки!!Я красивая молодая девушка (18 лет). Не пью, не курю, спорт и все такое. Я общительная, веселая, дружелюбная! Фигурка айс. Но блин....не клеится у меня с парнями. Характер противный. Да не то, что противный. Просто постоянно что-то меня отталкивает от парней. Познакомлюсь с красавчиком. И вроде я ему нравлюсь. А потом бац, и все...Я еще вообще ни с кем не встречалась. Вообще (это понимается и секса не было, и даже не целовалась - да да, и такое бывает). Так вот...это зов о помощи. Как мне открыться? как сделать так, чтобы парни поняли, что я есть, что моя туша ходит где-то по Земле. Кто-то мне говорил, что, если долго нет любви, значит небо мне готовит что-то интересное...Честно...мне уже надоело все это...сколько можно мне готовить...мне уже скоро будет противно на парней смотреть...Помогите советом)))Спасибо[/quote
И на вашей улице тележка с пряниками перевернется)))
Сообщение было удалено
Супер)))))))))