Гость
Статьи
Жизнь в черно-белых …

Жизнь в черно-белых красках

Здравствуйте, дорогие форумчане! Хотела бы поделиться. Зовут Елена, скоро 22 исполняется, студентка, пишу диплом. Есть парень, хороший, добрый, любит меня, говорит о нашем будущем...говорит о замужестве, все бы хорошо, вот только не люблю кажется, уйти страшно, кажется потеряю такого замечательного и останусь либо одна, либо будет не достойный мужчина. Все предвещает хорошее будущее с ним, есть квартира, машина, хорошие отношения с друзьями и родителями, минус только что он хочет остатся в провинциальном городке, а я всегда мечтала уехать в большой город после окончания института. Опять же пугает большой город, сколько там предателей, изменщиков ( в большом городе намного больше соблазнов нежели в провинциальном) . Знаю много примеров, когда девушки уходили от хороших парней, а потом встречались с "придурками" которые замуж не звали, изменяли, а потом бросали после нескольких лет... В итоге девушка одна, и годы молодые ушли... Может кто советом поможет, расскажет свою историю.

Елена
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

"сделай, как угодно, все равно пожалеешь"

Если вы человек, склонный к страданиям, то в любом случае найдете что или кого обвинить, какой выбор вы ни сделаете.

Насколько понимаю, вы юношу не любите? Иначе, не думали о переезде, а радовались тому, о чем мечтают многие девушки - хороший парень + стабильность.

А что вас так манит в большом городе? Возможность реализоваться - как(кто вы по профессии)? Жажда "культурной жизни" = так для этого не нужно жить в большом городе, нужно хорошо зарабатывать в своем и ехать в мегаполис тратить деньги.

Гость

Может Вы все-таки его любите, но просто не научились пока ценить хорошего отношения? И тот, кто Вам доступен и хорошо к Вам относится не вызывает у Вас страсти? Так отсутствие страсти не всегда означает отсутствие любви.

Гость

Без лоха и жизнь плоха! Оставте его другой девушке, которая ценить будет то что имеет!

Гость

Езжайте. Большие города и существуют для таких как вы.)))

Бабочки всегда летели на свет свечи, там и заканчивали свою наивную жизнь.

Вдумайтесь, что вас привлекает? Насколько это разумно вообще? Понимаете? Вас притягивает именно отсутствие разума. Ну а где вселенная должна утилизировать людей, в который не прижился разум ... Правильно, в мегаполисах ))) Нормальных людей эти "соблазны" не привлекают.

У меня была подобная ситуация. Но я не могу жить с человеком, зная что нет у меня таких же ответных чувств. А что в будущем? Разве будет он счастлив со мной такой полуравнодушной? И я так же не буду счастлива. Или буду искать страсть на стороне.

Я нашла причину и рассталась с ним. Ему было больно... А у меня как камень с души. Я не знаю правильно, не правильно... но это выбор, за которым следуют определенные последствия.

Агата

Прям как про меня ))))))))) Автор ну Вам надо решить либо замужество и жизнь с мужем в провинции, либо свобода и большой горо....Ни то ни другое не есть хорошо или плохо...Просто все зависит от Вашей сущности. Где Вам удет лучше...А я по своему опыту скажу не получится устроить ИДЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ....

Наташа

Как говорил товарищ Шариков П.П., из К/Ф " Собачье Сердце" - если все будут дережорами, то кто тогда будет печку топить!!

Жизнь не может быть у всех идеальна! Современный народ делится на потребителей и производителей, а какую судьбу себе строит человек- это зависит лиш от него!! А чтоб подобрать из 15 милионов подходящим по возрасту молодого человека? Ну это нужно быть вражденой неудачницой или нарколыгой системной!

Гость

Какая же ты глупая...сиди в своем колхозе...

Гость

ну и что он что он хороший!а он вообще верный?вы об этом ничего не написали.

а я вот вообще хочу уехать жить заграницу,больше возможностей и счастья,а не жить в деревне!ну или просто часто ездить отдыхать заграницу.скучно вам с ним будет.видимо у вас разное мировозрение.и потом еще не факт что плохого найдете.может найдете лучше него!!!!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и глупая...поэтому и прошу совета...

Елена
Агата

Сообщение было удалено

Расскажите как у вас получилось, не пожалели ли вы потом о своем решении?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: