Всем доброй ночи , утра! Прошу прочтите мою тему . Познакомилась с парнем по работе ( клиент на одну сделку) возможности пересечься по работе больше не будет . Он начал активно писать ,всю ту неделю , сообщения на veber. Предложил встретится 14 февраля , встретились покаталась на его машине, в конце поцеловались.в субботу я улетала в другую страну и по сей день тут нахожусь . Предлагал увезти в аэропорт проводить но так как у меня была договоренность я ему отказала . Вот во общем с той пятницы можно сказать не ответа ни привета от него . Сама хочу написать , и все такое . Как вы думаете стоит?? Ему 32 мне 27 по знаку зоодиака он скорпион .
После вашего отъезда вы ему сами писали или нет? Можете написать, что тут такого
Конечно стоит написать!)
После, что он вам ответит, вы поймете, что дальше будет)
А вы кто по гороскопу?
Это очень хорошо,что Вы уточнили его знак зодиака.Скорпионы до ужаса странные и вредные часто бывают,любят пропадать и "затихать". Ну на данном этапе можете написать что-то нейтральное,а если что - дальше не пугайтесь и не беспокойтесь,если вдруг пропадет или что-то такое,у них бывает,им просто надо иногда наедине с собой побыть ,либо обдумать,либо они бояться как бы их не ранили какими-то отказами.
Я овен по знаку зодиака . Пожалуй напишу ему сегодня вечером
Пишите сами! Какие проблемы? Вы ведь нормальная современная девушка.
В данный момент пишу ему сама , он какой то не разговорчивый сам по себе человек , если честно сложновато .... Но чувтсва бьют у меня
Ну скорпионы действительно по натуре тихие, но внутри кипит у них все. Чувственные очень, но не показывают это первое время. Про них поговорка: В тихом омуте, черти водятся.
честно говоря я от скорпионов отделаться не могу!! она слишком напористые , по крайней мере мне такие попадаются .....
Он решил, что вы его отшили, потому что отказались. Теперь вам надо самой писать, они не любят когда ими пренебрегаешь.
"Овен, будьте с ним помягче, поменьше напора. А то я как-то видела переписку своей подруги-овна - сплошной напор и агрессия бедного парня в угол просто загоняла своими вопросами"
"[quote="Манюня"]Всем доброй ночи , утра! Прошу прочтите мою тему . Познакомилась с парнем по работе ( клиент на одну сделку) возможности пересечься по работе больше не будет . Он начал активно писать ,всю ту неделю , сообщения на veber. Предложил встретится 14 февраля , встретились покаталась на его машине, в конце поцеловались.в субботу я улетала в другую страну и по сей день тут нахожусь . Предлагал увезти в аэропорт проводить но так как у меня была договоренность я ему отказала . Вот во общем с той пятницы можно сказать не ответа ни привета от него . Сама хочу написать , и все такое . Как вы думаете стоит?? Ему 32 мне 27 по знаку зоодиака он скорпион .[\/quote]\n
тем что проявила холодность перед отъездом ты просто откинула его. Поэтому если он тебе интересен, ты сама все должна сделать, плюс объяснить почему ты такая холодная и беспощадная была. Может простит."
"[quote="гость"]тем что проявила холодность перед отъездом ты просто откинула его. Поэтому если он тебе интересен, ты сама все должна сделать, плюс объяснить почему ты такая холодная и беспощадная была. Может простит.[\/quote]\n
Видимо мужчина-скорп писал. Именно так они и чувствуют. "
Сообщение было удалено
Со скорпионами легко не бывает,особенно поначалу.. Тут надо играть в "холодно-горячо".Отмораживаться не надо лишний раз,но и в тонусе их держать,чтобы не думали,что уже Вас завоевали,иначе может пропасть интерес.И еще - мужчины-скорпионы очень не любят выяснения отношений и часто уходят от ответа..Так что если Вам приспичит спросить все ли нормально с общением ,почему он не пишет,или что-то в этом духе,то лучше воздержитесь )) Иногда их это выводит из себя и ответа нормального Вы не получите. Пишите сама,но не каждый день,перерывы поначалу точно будут )
Не, не пишите первой. Скорпион вас провиряет) Тяните до последнего) Не показывайте себя легко доступной) Когда сам терпеть больше не сможет - обязательно напишет. А если нет - то просто в вас не заинтересован. Скорпионы - не из робкого десятка. Если им женщина нравится, они обязательно дадут об этом знать.
Сообщение было удалено
а дальше что?
Спасибо ребята за ответы , вчера я с ним не много по переписывалась . Вот думаю стоит не стоит писать ему ??первый раз я в такой не понятной ситуации с парнем .
Esli vchera inisatorom bili Vi,to segodnya podozhdite...Mozhet segodnya zavtra,on sam napishet...
Vobshe to pishite,obshaites...V itom nichego plohogo net...
Сейчас с ним общалась по viber как дела, да как погода в России , он прочел последнее сообщение но так ничего и не ответил ((( дайте совет что делать. ???наверно не стоит больше писать ему
Сообщение было удалено
Не пиши.В общем сделай вид " не ответил - ну и не ответил,захочешь - напишешь"
Думаю,напишет,может не сразу
Сообщение было удалено
а когда у вас будет возможность встретиться ?
Сообщение было удалено
27.02 буду у себя в городе
Он у меня из головы не выходит, а сейчас и вовсе нет настроения после его Не ответа !
Я когда с ним встречалась он тоже был не особо разговорчивый ,
Сообщение было удалено
ну так это в принципе скоро.. Только вот на носу 23е февраля,придется поздравить что ли ) ненавязчиво так.. А можно подробнее?)) или почту свою напишите )
Да я тоже об этом думала что скоро 23. Февраля придется наверно поздравить . () ой ребятки нет настроения хоть и лежу на пляжу
santiman@list.ru