Гость
Статьи
Я влюбилась в своего …

Я влюбилась в своего врача!

Пришла на первичный прием, скоро ложусь в больницу, захожу в кабинет, и прям щас бабочки в животе)))) Он будет мня оперировать))))

Елена
49 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пусть будет что будет. Мне еще 2 недели надо показываться в больнице! Если меня закрутит то я прыгну в этот омут с головой! Думать о муже, детях если честно надоело! Буду жить для себя и любить себя а там все остальное приложится!

Гость

А еще меня прорвало! Знаете что самое интересное у нас с мужем разница 18 лет он меня старше, я молодая жена, 15 лет вместе и подумать не могла что его потянет еще помоложе найти! А этот хирург я провела расследование через соц сети младше меня на 5 лет. Меня это еще больше заводит что он молодой, и полная противоположность мужа, чисто моя первая любовь внешне!

Гость

Хорошо, что увидела эту тему, хоть не я одна такая безумная. Волею судьбы попала к одному хирургу, ну и тоже теперь спать не могу. С первого приёма,еще задолго до операции, крышу унесло. Не знаю, что делать теперь. После выписки написала ему много слов благодарности, через соцсети узнала, что у него др через пару дней, поздравила тоже. Он ответил стандартно, мол, спасибо большое, продолжения не последовало. И всё, я удалила чат со своего телефона, чтоб не видеть лишний раз, а сама чуть ли не плАчу😆 И смешно и грустно. С точки зрения психологии всё понимаю, но ничего поделать не могу🤦‍♀️🙈 Держусь, чтоб не пригласить на свидание🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Да и там личные границы железобетонные, мне кажется, даже если написать, то только опозорюсь. Плюс он хирург-гинеколог, там таких "красоток", как я, штабелями просто, выбирай любую.

Гость

Тоже такая же ***😊 хотя думала у одной крышак поехал, а нееет тут таких много :) приехала на операцию, ждала одного врача(т.к на консультации сказали, что будет Г. Г.), а подошел другой, ОН! Сначала как то вообще безразлично было на него, как и планировалось отблагодарили его. Отпросилась домой раньше времени, отпустил, но сказал, чтоб в определённый день пришла за выпиской. Дома меня накрыло. Стала думать о нём, вспоминать какой он, нашла его страничку. Съездила за выпиской, потом он посмотрел когда дежурит и сказал опять приехать, чтоб уже швы снять. Дома чуть ли ни дни считала. Когда приехала, поговорили уж нейтрально, пока швы снимал пристально смотрела на него, он не поддался :) потом всё таки добавила в друзья, он откликнулся. Пробовала вывести на разговор, кроме как о "здоровье" ни хрена. Намекнула, что буду рада простому общению последовал игнор. И представьте насколько втюрилась, что обратилась к тарологу 🤦‍♀️ первая мне насулила, что он так же думает обо мне и не знает как сказать об этом. Смутило это, обратилась ещё к двум, те сказали обратное. И на этом я слегка успокоилась, решила отпустить. Себе говорила, что у него таких пациенток до хрена и я такая же пришла-ушла. Думала раскрыться ему, но останавливает тот момент, что опять скоро придётся операцию делать. И что скоро его увижу :) а вот уже после, будь что будет. И да, я замужем и никогда мужу не изменяла и даже не хотела, все были как будто бесполые. А тут ***, готова сама его изнасиловать 🤣 ( я и врач одногодки по 35)

Гость
Гость

Хорошо, что увидела эту тему, хоть не я одна такая безумная. Волею судьбы попала к одному хирургу, ну и тоже теперь спать не могу. С первого приёма,еще задолго до операции, крышу унесло. Не знаю, что делать теперь. После выписки написала ему много слов благодарности, через соцсети узнала, что у него др через пару дней, поздравила тоже. Он ответил стандартно, мол, спасибо большое, продолжения не последовало. И всё, я удалила чат со своего телефона, чтоб не видеть лишний раз, а сама чуть ли не плАчу😆 И смешно и грустно. С точки зрения психологии всё понимаю, но ничего поделать не могу🤦‍♀️🙈 Держусь, чтоб не пригласить на свидание🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Да и там личные границы железобетонные, мне кажется, даже если написать, то только опозорюсь. Плюс он хирург-гинеколог, там таких "красоток", как я, штабелями просто, выбирай любую.

Вот и я боюсь, если напишу, то тоже проигнорирует

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: