Встречаюсь с парнем почти год. Я не влюбчивая и никогда не теряю голову от каких-либо чувств, которых нет. Я всегда искала парня с мягким характером и вот, казалось, нашла. Сначала мы даже не ссорились, но сейчас все изменилось. Он в чем-нибудь провинится, знает, что виноват, а огрызается со мной, резко разговаривает. Я от этого еще сильнее злюсь, даже уже не из-за факта вины, а из-за его реакции. Как думаете, почему он так себя ведет?
он вас не любит.
Т.к. не бывает людей с "мягким характером". Любое терпение не безгранично и пар всегда найдёт выход.
А он действительно виноват, или Вы придираетесь по каждому ничтожному поводу?
с этого все и начиналось, бегите автор, пока до брака и детей не дошло.
поверьте мне))
Сообщение было удалено
Все, милая, готовьтесь к смене караула ( в смысле полового партнера).
он боится, что вы хотите загнать его под каблук. вот и отстаивает свою независимость и право голоса. чтобы не стать хлюпиком. возможно, у вас есть к этому предрасположенность. он чувствует, что вы хотите быть главной
да не надо додумывать за них:
если парень ведет себя как идиот - он и есть идиот;
если парень ведет себя как будто он не дорожит девушкой - он не дорожит девушкой;
если отношения были хорошие, а стали плохие -недолго им осталось быть...
Сообщение было удалено
Нет, он как раз любит. Это я не люблю его.
Сообщение было удалено
Действительно виноват. Я не люблю ссор, это меня выматывает. А еще, не люблю, когда виноват, да еще огрызается.
Сообщение было удалено
У моего папы защитная реакция - это молчание. В таком случае даже и зло пропадает.
Сообщение было удалено
Он чувствует, что вы его не любите, вот и огрызается.
Может, вы с ним общаетесь не как любящая женщина, а как учительница или начальник.
Желаю этому парню поскорее прозреть и вас бросить.
Сообщение было удалено
Ваш папа - уравновешенный, уверенный в себе человек.
А у этого мужчины уязвимое самолюбие. Боится критики в свой адрес, зная, что заслужил ее, потому раздражается и нападает первым.
Сообщение было удалено
Можете пример привести какой-нибудь конфликтной ситуации между вами?
Нет, он как раз любит. Это я не люблю его.[/quote]
А это вообще легально?!!
Думает, что лучшая защита - это нападение. Не портите человеку жизнь, если вы его не любите, он, видимо, чувствует это. Вот и злится.
Сообщение было удалено
С ним я обращаюсь хорошо, уважительно. Это видят другие со стороны. Я не тиран. Он делает мне дорогие подарки, в ответ получает соответственные. Это я прозрела, а он видит меня такой, какая я есть изначально, ибо я не актриса. Я тоже желаю Вам того, чего Вы желаете мне. Обижать меня опасно, на меня дед наложил оберег. Всем обидчикам возвращается троекратно. Я не шучу, так как сама себя иногда боюсь в этом плане.
Сообщение было удалено
Могу, конечно. Я медработник, работаю за городом, чтобы добраться до работы мне нужно пересесть не на один транспорт, а затем на загородное маршрутное такси, которые ездят по расписанию. Мой молодой человек захотел меня отвезти в воскресенье на работу, я работаю по суткам. Я ему сказала: "Я не хочу тебя напрягать, отдыхай, у тебя два выходных в неделю, я сама нормально доберусь. Он настоял, я все таки согласилась. Но у него бывают проблемы с машиной, она не новая. Он мне сказал, что если что не так, то он сообщит утром, чтобы я успела на свой автобус. И вот, как на зло утром его машина не завелась, позвонил он мне когда все автобусы ушли и я опоздала на работу на два с половиной часа. Я ему сказала, что он поступил не правильно, а он сказал, цитирую: "Какая у тебя там работа в воскресенье!? Это такие мелочи!" И все это на повышенных тонах. И меня уже не сам факт опоздания разозлил, а то, что мой МЧ не воспринимает мою работу всерьез.
"Ну, ничего себе. Мне кажется, с такими как Ваш парень разговаривать бесполезно, начнется очередной виток скандала, но Вы все -таки попробуйте хоть как-то его урезонить, если не получится, то однозначно уходить."
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. Я ему вчера по полочкам разложила принцип моей работы (хотя встречаемся уже не мало), а он глаза вытаращил, будто впервые слышит и спросил: "А что твои пациенты сами не могут себе помощь оказать?" Тогда зачем, спрашивается, я там работаю. Или ***, простите за такое слово, или прикидывается О_о
gggh