Гость
Статьи
Неожиданный подарок

Неожиданный подарок

Давно мечтала о своей машине . У мужа выпрашиваю уже шесть лет, но щедрости у него не занимать(хотя, зарабатывает он очень хорошо,больше, чем достаточно) говорит, что одной машины в семье достаточно,хотя мне постоянно приходится выпрашивать машину у него. У меня есть любовник с которым мы уже семь лет и вот он на мой день рождения хочет исполнить мою мечту- подарить машину, которую он уже заказал и через две недели нужно уже забрать .Я безусловно рада, счастлива, но что говорить мужу- не представляю..... и от мечты так не хочется отказываться((( Девочки, помогите, как выкрутиться из этой истории?!

Кира
28 ответов
Последний — Перейти
Химик

Выиграй в лотерею.

веселый гусь

скажи - на улице нашла )

Мария

развод?..

Гость

муж вам зачем если есть любовник?! скажите,что нашелся тот,кто подарил машину и все.

Может, родители/родственники подарили?

Гость

РАЗВОДка

ЧелЛов_★ ★ ★

Фу, какая разводка грубая.

_

Гость

копила-копила и вот накопила наконец, если с мамой хорошие доверительные отношения подговорите ее что "она половину суммы добавила"

Гость

Важно знать чья фамилия будет вписана в птс, будете вы собственником формально или по доверенности.

Гость

"щедрости ему не занимать")

Кира-ты не русская *урка?

Иволга

Бред какой...

Ну то, что подарок аукнется - это понятно. И нормальный муж поймет этот подарок так, как и должен понять муж - презент от любовника. Но видно мужа всё устраивает, раз у его жены уже столько лет есть любовник.

Дрянь

Тупее разводки ты придумать не смогла? Настрочила х-ни с три короба и свалила. Что за тролли нынче недоделанные?

Гость

Мда уж... Можете конечно соврать про кредит, но таки документы же попросит показать. А в цело странно конечно - 6 лет у мужа выпрашиваете, а с любовником 7 лет..:)

Гость

возьмите реальный кредит. просто отдайте в пкрвй месяц. ну заплатить % но это ж копейки...

Ав

А зачем скрывать? Не думаю, что муж ваш полный ***, и не знает, что у вас есть любовник. Его же все устраивает..а то, что машина появится, наоборот, спасибо скажет! Говорите смело, что подарок любовника и все.

Кира
Домовёнок Нафаня

Сообщение было удалено

У моих родителей нет таких денег.... и муж это естесственно знает.

Кира
Ав

Сообщение было удалено

Поверьте, мой муж даже не подозревает, что у меня есть любовник... и дело не в том, что он ***! Он совершенно не ***, просто действую аккуратно.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Муж не поверит, что мне дали кредит на 2 млн.р. ....
Ну, так случилось, что с любовником я дольше, чем с мужем.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Я буду собственником. Все документы будут оформлены на меня.

Гость

какую же он Вам машину заказал на 2 млн. руб.? вот это насосала!....

Лера

и муж при деньгах, и любовник, ой как бабоньке повезло - врушка!

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зачем так завидовать? Соси тоже за машину, а не за бесплатно! В чём проблема? А машину заказал Range Rover Evoque.

Кира
Лера

Сообщение было удалено

Почему я врушка? Потому что мне повезло с мужчинами больше, чем Вам?

Ольга

Бывает и такое что с любовником дольше чем с мужем! Кира вам правда повезло, завидую белой завистью. Вы работаете если да то скажите что на работе выдали ссуду на авто-машину и все.

Лера

Кира, мне повезло с мужем он и себе и мне машину купил.

Если Вы примите подарок, то останетесь без мужа, муж поймет, что Вам машину подарил другой мужчина!

Маша

пусть дарит маме вашей, а вы по доверенности ездите

или скажите, что родители вам купили, раз он не захотел

Кира
Ольга

Сообщение было удалено

Да я работаю на себя..... преподаю деткам Восточные танцы...
У меня есть не большая квартирка, в наследство досталась, и я вот думаю: может сказать, что продала её....... но как сделать, чтоб не спалиться- не знаю.

Форум: Отношения
Всего: 422 282 темы
Новые темы за неделю: 1 142 темы
Популярные темы за неделю: 244 596 тем