соврала мч на стадии знакомства, что живу в 3-комнатной квартире, тк стеснялась сказать что в двушке и у меня нет своей комнаты, а точнее делю комнату с братом. а сейчас наши отношения стали серьезными и что делать сейчас незнаю, так как хочу его домой привести и познакомить с родителями... и стыдно признаться что соврала((((((((((
Когда это было-то? Может он не обратил внимание и забыл давно.
Просто расскажите все как есть) Если парень адекватный, то не убежит из-за этого) Это не самое страшное, что может случиться в жизни)
похоже на меня прям) я тоже соврала своему бывшему мч о жлищных условиях меня просто убило что он в первую очередь спросил а сколько комнат у тебя? мне до него ни один такой вопрос не задавал
1. Купи новую квартиру.
2. Купи соседскую квартиру и проруби дверь.
3. Возьми соседскую квартиру в аренду, действуй по п.2, потом верни всё взад.
4. Арендуй трёхкомнатную квартиру.
5. Сделай из кухни, балкона/лоджии или ванной ещё одну комнату.
6. Если живёшь на первом или последнем этаже, можно п.3 реализовать с подвалом или чердаком.
7. Пригласи подружку с 5 размером в гости и подговори на ЖМЖ, он забудет про недостающую комнату.
Сообщение было удалено
Ахаха, класс! спасибо, оч помогло))
какая-то нелепица - сорать про трёшку, стесняясь двушки... в чём приниципиальная разница-то, что такого существенного? вот если бы вы были бомижом, но говорили о доме на рублёвке - вот это былы бы крутая такая ложь.
детский сад.
Так и скажите, что сначала стеснялась признаться, а теперь парень уже не просто знакомый, а близкий человек, а такому лгать не следует.
Сообщение было удалено
да мне в принципе по барабану есть ли у мужчины машина в принципе. я к этому равнодушна, не на это обращаю внимание. пример не удачный лично для меня.
но даже если юрать твой пример, то про двушку-трёшку всё равно не сопоставимо с классами машин, котрые ты привёл. что двушка, что трёшка в задрищинске или с убого-ремонтом - одна фигнатень. или, наоборот, с хорошим ремонтом квартира, в хорошем районе - и неважно три комнаты или две.
8. Скажи, что соврала, и у тебя не трёшка, а пятикомнатная. Перед этим раздели две комнаты гипсокартонными перегородками на 5 комнат, скажи, пусть выбирает себе комнату.
Ой, да ладно. Расскажи правду - увидешь его истинное лицо)))
Сообщение было удалено
правильно!Мой бывший такое лицо открыл,что я почувствовала себя преступницей.А всего лишь не сказала правду о месте работы.
Сообщение было удалено
Фея?
Сообщение было удалено
Ну, если Вы скрыли, что работаете в штабе феминисток... или патологоанатомом... или палачом... тогда реакция парня вполне понятна:)))))) Шучу, не обижайтесь. Я тоже считаю, что полезно посмотреть на реакцию парня и сделать выводы.
Сообщение было удалено
Если бы Вы видели мои комнаты, Химик... в случае установки перегородок это будет не пятикомнатная, а пятиконурная квартира. Так бы я и сказала парню: "Выбирай себе конуру!" :))))
если пара живёт у него, то он возрадуется, что двушка, а не трёшка. проблематичнее наличие брата в одной комнате.
Сообщение было удалено
Ну по быстренькому заработайте и купите себе квартиру.
_
Сообщение было удалено
я работаю в органах власти,а сказала,что просто продавец)Согласна,что сглупила,но почему-то на тот момент я подумала,что лучше промолчать о месте работы.А то вечно реакция-сколько там з/п,взятки какие,и часто ли вижу мэра нашего)дет.сад
Сообщение было удалено
Ещё вариант: у меня есть маленькая комнатка под кроватью, там в полный рост помещаются велики и ещё много чего. Узкоглазых так человек 5 там может жить наверное. Так что делить можно и по высоте.
Сообщение было удалено
что сотворил то
соврала и ладно,скажет тебе как придет домой" ты говорила же 3 комнаты",а ты удивленные глаза "ты че?с кем то путаешь меня что ли?)2 я говорила))".И все он дурак,послышалось 3
москва слезам не верит-2?
Сообщение было удалено
Отчего же ? Старый Чирок вполне недорог.
Хах, автор, вспомнилась Людмила из фильма "Москва слезам не верит" - вот вам у нее надо поучиться тому, как надо выкручиваться из таких ситуаций: "По какой дороге дача?.. ой, а я и не знаю, нас шофер всегда возит", или "Какое общежитие? это к нам гости из Риги приехали, бабушка нашу квартиру общежитием стала называть")))
И еще она говорила: "Сначала пусть женится, а потом и узнает. Еще и благодарить будет! К тому времени найдется за что"...
Сообщение было удалено
охх...я уже почитала вас в других темах..хмм...лишь бы бестолково спорить и гадить - ваша цель
так что на ваши *** (по-другому ваши реплики и необозначить) реагировать - тратить энергию впустую )
Дело не в размере вранья (двушка-трешка), а во вранье в принципе.
Сообщение было удалено
что сотворил то
Орал,обвинял,что я лгунья,что и дальше бы врала ему во всем,что с такими как я опасно иметь дело,а уж тем более отношения.Это упрощенный вариант его слов.Сначала пыталась как-то объяснить,поговорить.Потом даже прощегия просила (дура!).А потом просто надоело,зачеркнула и забыла.
Сообщение было удалено
Интересная мысль! Я смотрю, у Вас тоже жилищные условия так себе, раз подумываете запустить под кровать жильцов. Хотя это, наверное, внесет разнообразие в личную жизнь.
Я в одной теме уже писала про ситуацию с парнем,который оказывал мне знаки внимания:31 декабря пришёл ко мне домой с ёлкой, бутылкой шампанского и фужерами,домой я его конечно же не пустила.Мы с родителями недавно переехали в большой 1,5 этажный дом.Так пока мы стояли с ним на улице и провожали 2013 год шампанским,он задавал мне странные вопросы:а сколько у вас комнат? а второй этаж у вас оборудован? а земельный участок у вас сколько соток? и последний вопрос: я слышал вы что-то так дорого дом купили,я аж охерел....Больше на его звонки я не отвечала....
Сообщение было удалено
И правильно сказали про продавца. Такое место работы следует открывать только своим. Вот он стал своим - Вы ему и рассказали. Все правильно. Вы же от него не бесплодие скрыли или что по ночам в оборотня превращаетесь.
Ничего страшного. Я вот тоже врала парням, что живу в столице, хотя приезжала из соседнего города. Они меня провожали, думали, что домой, а я выходила из подъезда через некоторое время и - на остановку. Тоже стыдилась. И боялась, будут думать, что мне их жилплощадь нужна. Потом приходилось признаваться. Они не обижались. За последнего замуж вышла. Главное говорить, мол не думала, что эти отношения будут такими серьезными, вот и соврала.
Сообщение было удалено
И правильно сказали про продавца. Такое место работы следует открывать только своим. Вот он стал своим - Вы ему и рассказали. Все правильно. Вы же от него не бесплодие скрыли или что по ночам в оборотня превращаетесь.
Знаешь,что самое интересное)Когда я переболела этими отношениями,и уже забыла эту гнусную историю,то узнала от общих знакомых,что он обычный экспедитор,а вовсе не начальник закупок,как рассказывал...вот и кто прав?чья ложь во благо?
Сообщение было удалено
Класс!:)))
Ерунда автор, я вот имя наврала. счастливо замужем.
Гость 32, ну ничего себе! Наверное, по прошествии времени это смешно вспоминать. Ваша тогдашняя ложь действительно оказалась во благо, раз помогла отвести от Вас этого типа.
Сообщение было удалено
Сейчас да.Когда замужем,когда не приходится ничего выдумывать,когда есть возможность быть собой.А тогда казалось,что я приманка для уродов.Таких вот павлинов-экспедиторов)Это я.Туманный гость 32)
Сообщение было удалено
за это выгонит, если он не опер налоговой или ссб органа власти.
знакомая тоже врала, мол баблиотекарь, а сама в органах. Я ее понимаю, очень много вопросов.
Сообщение было удалено
к сожалению, про 3 комнаты несколько раз озвучивалось(((
Сообщение было удалено
это точно(
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку) ахахах)))
"а я будущего мужа год не приглашала домой к себе. Отмазывалась постоянно, но на Рождество он настоял познакомиться с родителями. Просто мы жили (и сейчас родители там живут) в однокомнатной квартире,а он в трешке. А потом за час до прихода к нам на рождество, расплакалась (дурочка) и все рассказала, на что он надо мной посмеялся,обнял и покрутил у виска из-за того,что я переживала на пустом месте. Мама все сделала замечательно, вкусный стол, свечи (рождественские), как в сказке. Это было в 2008 году)) ,спустя 9 мес после знакомства. Мне было 20, ему 27. Летом будет 5 лет ,как мы женаты, 7 лет, как вместе. У нас двое малышей , старшему 3, младшей будет 8 мес, 2 машины, 2 квартиры)))"
Сообщение было удалено
Хаха. Сестра. Я тоже там работаю и поначалу часто врала о месте работе, просто не все понимаю что да как, начинают расспрашивать. Сейчас перестала
Милая автор, не переживайте, я тоже много всего преукрашивала в разных отношениях, не всегда выяснялось, но если правда и всплывала, то реакция была нормальной. Стыдно,но такая вот я врушка или фантазёрка, как назвать)
Я жила с мамой и сестрой в общежитии (комнатка 18 метров), было стыдно признаться и я больше полугода заходила в подъезд соседнего дома (знала код от подъзда),когда парень провожал домой, а потом когда тот уезжал, шла к нашему дому (по которому было понятно,что это общага)... тоже говорила, что у меня своя комната, а сама выбегала в подъезд по телефону говорить, парень ещё удивлялся, что у меня эхо сильное в комнате). Мне тогда 20 лет было. Тогда правда не всплыла, мы расстались раньше. Парень даже про окна спрашивал, мол,какие наши. Я показала на окна, на свою голову, а когда он меня подвозил в очередной раз , из окна "моей" комнаты мужик какой-то курил. Сказала, что это мамин ухажёр))) , и смех и грех.
И "домашние" фотки на телефоне были сделаны в чужой квартире с евроремонтом) Стеснялась наших жилищных условий...
Как то соврала, что работаю менеджером ресторана, хотя работала старшей в смене официанткой. Просто в обязанности входил закал алкоголя, составление графиков и наём музыкантов)... Потом призналась, МЧ посмеялся только и помог в поисках более престижной работы.
Врала на счёт возраста в одних отношениях. Как ни странно, не убавила, а прибавила себе 4 года, так как муж (тогда ещё ухажёр просто) на 13 лет старше (мне был 21 и разница казалась мне огромной) Он тоже узнал, сам, по документам.
Но полгода удалось скрывать. Он тоже посмеялся и пожурил, но сказал, что если бы знал правду в самом начале,действительно переживал бы изза моего слишком юного возраста и возможно бы не стал начинать отношения, так как посчитал бы ,что я не готова в силу возраста к браку и детям.