Гость
Статьи
А что вы позволяете …

А что вы позволяете себе делать при парне?

Милые девушки, достаточно узнав свою вторую половинку , раскрепостившись, что вы можете при нем сделать того , чего раньше не могли ? Например (извиняюсь ) отрыгнуть или еще что )
И как вы себя при этом чувствуете , свободно и комфортно или все же с некой смущенностью ?)

Гость
42 ответа
Последний — Перейти

Было уже

Lana

Я хожу при мч в дырявых носках или колготках дома. Говорю ему, что это не дырки, а вентиляционные отверстия :)

Гость

Пукать только не могу и какать,а всё остальное уже проходили.

Гость

при бывшем ну мы уже жили вместе некотрое время могла спокойно поковырять в носу,красилась при нем иногда о боже прокладки меняла если вы думаете что он бросил меня этого ошибаетесь!! у нас разница была большая и сейчас до сих пор пишет нежные смс и звонит

Гость

Всё делаю при любовнике могу принижать домой сесть на унитаз и кричать принеси бумагу.Могу блеснуть на батарею пьяная,убрал.Даже не думала что он способен это терпеть.

Катерина

а вам зачем эта статистика? чтоб знать что можно делать? так у всех индивидуально

Гость

фу, какая гадость.

леди тут собрались, самые настоящие.

максимум, что можно делать при парне - припудриваться и волосы расчесывать.

Твой...
Катерина

Сообщение было удалено

Просто интересно ей может быть

Кейт

я своего антицеллюлитным массажем напрягаю)) медовым)) самой больно руки от задницы с медом отрывать)) ничего он старательный)))

а вот пукать - это ужасно когда сама ночью просыпаешься потому что пукнула... и думаешь он тоже проснулся и слышал и теперь притворяется что спит или нет?

гость

Почему на этом долбанном сайте не пропускают тему про убийство жирафа мариуса.я уже третью тему создаю!!!!!

эльвира
гость

Сообщение было удалено

а что с ним случилось???

гостья
гость

Сообщение было удалено

может надо было в другой рубрике эту тему запостить?

а вообще-то да, здесь много *** тем пропускают, а нормальные и интересные бывает не пропускают.

гостья
эльвира

Сообщение было удалено

http://ria.ru/moscow/20140217/995358507.html научитесь пользоваться поисковыми системами ***

как-то так...

Я стараюсь не злоупотреблять без надобности, но в крайнем случае могу эпилятором ноги брить (ну совсем на крайняк) или маникюр делать. Но пукать и рыгать.... Бееееееее... Он мне муж, кстати. Моя знакомая говорила, что при своем парне может пердеть, потому что у неё, видите ли, животик пучит. Так он ещё и гладит этот животик в это время. Фу......

Косоглазое чудище

Очень люблю попердывать, когда мне делают куни)))) когда муж готовит, рыгаю что есть мочи, типо комплимент)))))

ЛунаЛика

Абсолютно всё.. кроме очень женских штучек как написано выше.. (менять прокладки и т.д)

А что всю жизнь ходить себя сдерживать и стеснятся.. раз он со мной значит родной человек)

Ирен Адлер
Гость

Сообщение было удалено

у меня знакомая встречалась с врачом, так она с ним консистенцию своего кала обсуждала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

задолбала уже.

Пять лет была с мужчиной никогда при нем не стала бы портить воздух, ковырять в носу, ходить по большому, менять гигиенические тампоны и так далее. Хотя наши отношения максимально интимные, уж поверьте. Просто для мужчины нужно оставаться феей как можно дольше.

гость

Бред какой, вы ж по большому с закрытой дверью ходите, и живя вместе, вы бегаете на улицу что ли???? Идиотизм зашкаливает!!!

ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

вот полностью согласна!

Гость
гость

Сообщение было удалено

попробуй таки еще раз

гость

я при своем сижу на унитазе, а он в это время курит в этом же туалете...могу все что угодно сделать...и пукнуть и т.д. мы все люди, так что надо это понимать...а если вы говорите,что надо быть феями, то как вы, будучи больной, будете ходить при параде и ни разу не стошнит вас и многое другое...я что то не понимаю...

Лорочка
гость

Сообщение было удалено

это про того жирафенка в Дании??? которого хотят братья Запашные выкупить, а им не дают?

Гость

Я ничего не делаю из физиологии. А муж, напротив, всё делает (рыгает, бздит и т.д.) чем отвратил себя от меня.

Гость

Терпеть не могу естественную физиологию (((( фууууу

гость

Сообщение было удалено

Неоднократно страшно болела гриппом и лобовому приезжал и даже супчик готовил с курочкой, к его приезду как могла собирала волосы и подкрашивала глаза. Один лишь раз когда была температура сорок, он позвонил и я отвечала на его вопросы не в попал, он примчался, и я как говорится чувырла чувырлой, но это, любезные, исключение из правил. А насчет алкогольного отравления, то было пару раз, что засыпала на коврике в туалете, заходил, поднимал, мыл в душе, вытирал и уносил спать. Но даже при всем при этом простите какать при нем и пускать газы я б не стала. Я ж все таки фея, ну да порой набухавшаяся в дровищи фея, но фея и какаю я лепестками роз)

Гость
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000

сначала они в носу ковыряются и воздух портят, а потом удивляются почему их мч любовниц заводят или вообще уходят от них.

GV

все, что угодно можем делать.

Гость

Ужас. Какие тетки мерзкие, фу. Фу

Маргарет
Гость

Сообщение было удалено

ага-ага. Тешь себя дальше

Доця

С мужем прожила 20 лет и никогда мы друг при друге не ковыряли в носу, не пукали и не какали при открытой двери. Это же просто неприлично. Для этого можно уединиться в туалете или ванной комнате. А вот при болезни ухаживали, конечно друг за другом, после операций он меня мыл, менял белье и ни о каких макияжах даже не думали). И я тоже и утку подавала и раны обрабатывала не в самых красивых местах, но это же совсем другое. Это необходимость и доверие, а не невоспитанность и распущенность.

Коза

Крашусь,переодеваюсь,крашу ногти,вроде ничего больше экстремального не делаю ) а вот парень после 4 лет отношений вообще перестал меня стесняться-и рыгает,и пердит,и в носу ковыряется,буээ

REALистка
Доця

Сообщение было удалено

Вот самый достойный ответ!

Не путайте распущенность и вульгарность с доверительными отношениями.

Гость

Моя может и при мне пердануть, и при родителях своих. Я пытаюсь сдерживаться, но бывает, при ней пердану.

Гость

а мы АС занимаемся и бывают разные ситуации...

гость
как-то так...

Сообщение было удалено

маладой ишшо.

в таком случае пальцами раскрывается рот Партнёрши, взависимости от аромата - на язык кладётся таблетка хлорамфеникола или метронидазола, рот захлопывается, аускультация живота начинается не раньше, чем горечь подействует :)

Черная смородина

Я в шоке! Надо это мужу показать! А то от меня отчитывает за переговоры через туалетную дверь.

Поц

Фу, собралось б ы д л о! Пердеть, рыгать! Вы еще н а с р и т е в углу.

Подснежник

Делать могу при нем все,кроме какания и замены пролкадок. А перед родами он меня там брил.Я из-за огромного живота не доставала. В законном браке 20 лет. Бывало и тазик приносил-уносил,когда травилась.Пукаем,рыгаем. А как вы думаете?- столько лет с противным тебе партнером не проживешь.Были бы отвратны друг другу разбежались сразу бы.

Подснежник

Те кто прожили лет по пять и пукнуть спокойно и расслабленно при муже не могут, значит нет глубокого доверия и любви у вас. Это другой уровень отношения.Знать что не станешь проитвна и он тебе тоже. Не всем это дано. Так что притворяйтесь феями дальше.

Зубная фея

Согласна с постами про воспитание и рамки приличия. Для меня хоть мама, хоть муж, но в трезвом уме никогда не позволю себе рыгать-пердеть и менять себе прокладки и прочую туфту. Я так воспитана. Это просто неприлично. И не надо "ля-ля" про болезни, не сравнивайте. Даже муж мой, если, крайне редко, не получается сдержаться, он извиняется. Как-то так