Гость
Статьи
Связали бы вы свою …

Связали бы вы свою жизнь с полицейским, военным?

Какие это люди?Сильно ли откладывается отпечаток профессии на личность человека?МЧ работает в органах,каждый день почти сталкивается с отбросами общества,то наркоманов задерживают,то алкоголики что то …

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сибирская ЯзЬва

Сообщение было удалено

А б.ы.д.л.о вроде тебя смелое бывает только на бабском форуме))

Хочу сына

Если бы полюбила, то ДА. Я с мужем когда познакомилась и встречалась, мне не важно, кем он был, главное, что мне как человек подходил. Он не военный и не полицейский, но если бы был, то ничего страшного.

Гость
вуду пипл

Сообщение было удалено

Что за государство-то будет без полиции и армии? Какие же вы тётки бываете глупые, голову включайте хоть иногда.

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Это в теории, а на практике толку от этой "полиции" ноль целых хрен десятых.

Гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

И откуда информация? Был бы на самом деле ноль - из дома боялись бы нос свой высунуть. Критиковать не мешки ворочать, критики вы диванные.

Гость

Скажите спасибо что там кто-то вообще работает и выполняет самую грязную работу, плюс жизнью рискует. Критиканы ***.

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

1. Проходила одной из потерпевших по уголовке (проблемы с застройщиком) - пожалела, что вообще связалась.

2. Маму ограбили и избили - тот же результат.

3. Работаю в центре, "работу" доблестного гаи вижу постоянно.

Достаточно поводов для критики?

Гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Нет недостаточно. Так что критикуйте конкретных лиц, а не всех поголовно.

Гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Сталкивалась. Ни разу не оскорбили и не обидели. Штрафовали за дело. Может, Вы так себя ведете, что к Вам отношение другое? Куда ж Вас заносило, если одни хамы с Вами общались?

Гость
вуду пипл

Сообщение было удалено

Жируют - крепко сказано. Не так уж разгуляешься на зарплату обычного офицера полиции. Да и некогда им гулять - рабочий день часов 12, ночью легко вызвать могут, выходные и праздники тоже не для них, если что. И платят эти деньги, в том числе, за невозможность выбирать, с кем общаться. Любая хамящая истеричка может жизнь полицейского своими жалобами испохабить, ибо она есть "гражданин", который всегда прав. А уж таких у нас валом, даже на форуме. Ну хотите Вы денег и льгот, так устройтесь в МВД, если здоровья и стрессоустойчивости хватит. А коль не можете по идеологическим соображениям (к пафосной фразе о "ненависти народа"), то поменьше читайте перед обедом "большевистских" газет. И с типажами а-ля "за все легавым отомщу" пореже общайтесь:)

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Ну а мне этих случаев достаточно, чтобы всех их стороной обходить.

Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

[quote="Панда"]Ни за что!! зачем мне дома мусор[/

Никак, отсидела, красава? :)

Сибирская ЯзЬва
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - мой вчера ушел в 7.30 на работу, а вернулся в 2 часа ночи. Задержат какого-нибудь утырка и таскаются с ним по экспертизам да прокуратурам - а то не дай бог без разрешения прокурора лишнюю запятую поставишь - у уголовников сейчас прав больше, чем у любых граждан. И вся работа оперов насмарку - пойдет домой дальше своей наркотой торговать. Знали бы Вы, какой им контингент приходится отлавливать, да еще и работать с ними, информацию ласково вытягивать (да-да, сейчас не то что по морде, голос повышать запрещено), а это *** сидит и чуть не в лицо тебе плюет. У моего мужа уже неоднократный перелом носа за 20 лет работы, огнестрельное и черепно-мозговая при исполнении - лежал в реанимации. Сколько раз уже останавливался на дороге для выяснения, если видит правонарушение - ждет наряд, удерживает преступника. А те чего только не орут - и мент поганый это самое мягкое из того, что можно услышать. Оранжевая лошадь и Вуду, хотите себе такую работу?? Вас много по носу били за то, кем Вы работаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомо:) У меня поначалу тоже так было, но влюбилась и захотела понять, чем милый "дышит"? Да так захотела, что вскоре поменяла свою работу на его сферу. Теперь я подполковник (специальное звание, а не позиция :))

Оранжевая лошадь
Сибирская ЯзЬва

Сообщение было удалено

Его кто-то заставлял туда идти работать?

Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

за риск для жизни и здоровья в связи с прохождением службы он и получает льготы. все честно.

мангуст

а мой - моряк.

Гость
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Но Вас ведь тоже никто не заставлял работать за меньшие деньги и без льгот. Так что Ваше возмущение непонятно.

Wild
Гость

Сообщение было удалено

основная масса не дружит с головой, и пьёт. как ни печально. мельчают русаки, мельчают

Гость

а у меня первый муж военный был (разошлись из-за его бл****док), второй - полицейский (разошлись из-за его пристрастия к алкоголю)... теперь думаю - стоит ли брать третьего в погонах....

гость

Фу, нет конечно. Можно судить о многом по тому, какую профессию человек выбрал. Не просто так люди становятся полицейскими... Человек, который выбрал себе такую профессию, не для меня по многим причинам. Лично я от таких людей держусь подальше...

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Я на деньги не жалуюсь, у меня зп точно выше, чем у них. А насчет льгот да - всю жизнь за все по полной плачу.

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как раз от погонов не зависит имхо

Гость

С военным может быть, с мусором поганым--никогда. И все к вам так относятся, и никакие льготы это не скрасят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно,а когда тебе морду будут бить на улице,за каким мусором побежишь?

Гость

Скорее, от него, т.к. менты и есть главные бандиты.

Сибирская ЯзЬва
Гость

Сообщение было удалено

В зону интернет провели?

у маей подруги сестра была замужем за полицейсково. он кагда напивался бил её всегда. она уходила с ребенком маленьким из дома к знакомым. патом она от него ушла и всегда воворила что он настоящий садист(((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: