Мне 26
Имею опыт нескольких длительных отношений. После последнего расставания не сижу на месте, знакомлюсь везде: улица, пробки, работа. Я вообще очень общительный человек.
И сайты знакомств, в том числе.
Так вот поражает то, что мне на СЗ практически никто не отвечает.
Объективно свою внешность оценить нельзя, но уродом или даже страшненьким себя не считаю. Да и в реальной жизни такого впечатления не складывается.
Анкета заполнена подробно, "как надо". Причем, ни слова лжи, все правда. Это и обидно.
Я никогда не лезу ни к кому с непристойными предложениями, не пишу тупые однотипные фразы, типа "Как дела?, Что тут ищешь?" и прочее.
Вот и обидно, что девушки жалуются, что мужчинам на СЗ не нужны серъезные отношения, а тем, кому они нужны - не отвечают)).
Так как женский мозг работает на других частотах я и решил задаться вопросом этим здесь)
А кто тебе сказал про вуман-форум?
Пост 1, ага мне тоже интересно)
Роман, сидеть на СЗ только время терять и опускать свою самооценку. Не заморачивайтесь. Если вы общительный человек, то и в реале девушку найдете.
В 26 лет уже несколько длительных отношений - так ты несерьезные отношения ищешь, вот тебе и не отвечают.
Роман ищи девушку в реале)))
Многие там сидят от нечего делать, как я в 18, там просто был рейтинг фото-топ100 и захотела быть на 1 месте. Как этого добилась так и удалила анкету, ни с кем там не общалась и не виделась!!!
дай ссылку я скажу почему я бы не ответила
Сообщение было удалено
дай ссылку я скажу почему я бы не ответила
Роман ищи девушку в реале)))
Многие там сидят от нечего делать, как я в 18, там просто был рейтинг фото-топ100 и захотела быть на 1 месте. Как этого добилась так и удалила анкету, ни с кем там не общалась и не виделась!!!
Я знаю, что он существует просто, вот и все. И я привык ставить себя на место "контрагента", чтобы понять его логику. Потому тут и отписался.
Не могу. Конспирация. Увы.
Ну, на первый взгляд, среди толп явных и скрытых куртизанок там встречаются (по крайней мере внешне) приличные девушки. И, вроде как, не по приколу сидят, судя по анкетам.
А вообще развлечение для девушки моего возраста странноватое)
Роман,
аналогично. Самый верный способ опустить самооценку - посидеть на СЗ. В реале знакомиться гораздо проще как ни странно.
Я думаю, тут проблема в том, что "меню" большое. Дамы там сидят и ждут, а мужики жадно сканируют сотни анкет и лайкают всех мало-мальски симпатичных. В итоге они завалены сообщениями и появляется видимость кучи поклонников.
Короче, в топку эти СЗ =)
Сообщение было удалено
Очень интересно и научно. Приму к сведению.
Какой сайт, подскажите?=) Может вы не то пишите?!=)
Сообщение было удалено
он просто выбирает не тех, имхо, вот ему и не отвечают
Сообщение было удалено
На форуме советуют девушкам, которые в депрессии после разрыва отношений, зарегистрироваться на СЗ для поднятия самооценки. Сообщений приходит масса, масса комплиментов.
Сообщение было удалено
Отвечают или толстухи, или имеющие детей. Вот радость-то.
Я на одном из сайтов "не отвечаю".Зарегистрировалась как на бесплатном,а для того,чтобы общаться подключить услугу надо.Я из принципа этого не сделаю.Не настолько неинтересная.
И в то,что совсем не понравились тоже не верю.Даже,если не понравился нормальные люди из вежливости пообщаются.Может какое техническое нарушение.Проверьте всё.А может в анкете вашей,что настораживает.
Короче, предлагаю устроить СЗ в этой теме. Девушки, скидывайте свои фотографии, а мы будем их лайкать!
Сообщение было удалено
Зачем же тогда упитанным барышням пишите, если они вас изначально не устраивают?=) Странно! А то что дети это + категория мамы для нее, но вам то что?!=) Вот где здравая логика?
Сообщение было удалено
Мы еще не знаем, что там Роман им пишет!=) Если бы мне стихами написали приветствие, я бы попыталась так же ответить. Но это я!=) Другая может и не поймет "романтика с большой дороги"!
Сообщение было удалено
Ахаха, почему-то мне смешно!=) Вам в жизни не хватает мест "куда бы лайкнуть"?
Сообщение было удалено
Готовы лайкать круглые сутки!
Сообщение было удалено
Ну да для 26 лет странное развлечение.
Но мне тогда было 18лет, поэтому простительно!)
Сообщение было удалено
Осторожно, так вся жизнь и пройдет...
Сообщение было удалено
у каждой женщины на сз сотни, если не тысячи предложений. перебирать их все невозможно физически. большинство претендентов отсекается фильтрами по формальным критериям. поскольку отбросить надо от 90% до 99% можешь себе представить вероятность лично твоего успеха
У вас должны быть в анкете несколько хороших фотографий, а также в меру подробные ответы, не банальные, показывающие вашу индивидуальность. Орфографических и пунктуационных ошибок нет? Вы зарегились на нормальном сайте? На фотках нет сигарет, бутылок пива, младенцев и бывших девушек? Тогда вперёд! Читайте анкеты девушек внимательно, и задавайте вопрос по содержимому анкеты. Ходите на встречи, и ваша девушка обязательно найдётся в пределах 4-6 месяцев.
Сообщение было удалено
Не пишу им, они сами проявляют симпатию.
Сообщение было удалено
4-6 месяцев сидеть на СЗ? о_О
Не, так уж точно вся жизнь пройдет =)
Сообщение было удалено
я спросил свою знакомую, завсегдатайку сз (у них там типа социальной сети образовалось), а что если написать стихами? она засмеялась и ответила, что стихотворные послания на сз не котируются. и это действительно подтверждается практикой
Сообщение было удалено
Дайте шанс!=)
Сообщение было удалено
Бери, что дают)))
Сообщение было удалено
Название сайта?=) Это не сайт, а мафия уже какая-то!=))) Не знаю, люди же разные все,что девушки,что молодые люди! =) Надо понимать, "какую" вы ищите! Тогда она и появится в жизни!=)
Сообщение было удалено
Все четко) Я не курю и пиво не особо жалую) И у меня нет фоток на фоне чужих тачек))) И с тетками в обнимку нет.
Заполнено много граф. Не банально. Уровень грамотности и речи соответствует тому, что Вы видите здесь.
Сообщение было удалено
Не, ну сначала нужно с меню ознакомиться. А то, может, она уже есть "в жизни", а мы даже и не знаем, что ее ищем =)
Сообщение было удалено
Мы на "вы"!=) Да никто вам ничего и не дает, а общение это в первую очередь обмен положительной информацией, разве плохо "вам-нам"!?
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы вам ответила обычная мамзель? Так а чего ей там делать, у нее и в реальности все хорошо, редко кто забредает и серьезно там кого-то ищет. В основном либо случайность, типа, она там от нечего делать зависала, с народом общалась и с кем-то совпало, либо просто те, кто вообще ни с кем в реальность знакомства переводить не будет. На СЗ мал % нормальных Ж и М, которые серьезно ищут там пару, имхо.
Сообщение было удалено
В жизни она точно есть, только в вашей ли вопрос... =) Как-то мало определенности!=)))
Сообщение было удалено
Тогда да, всё хорошо)) На всякий случай можете в Гугле вбить "ошибки на сайтах знакомств" и ещё раз проверить себя. И зарегитесь на всякий случай на нескольких сайтах. Теамо, Киссес, Дэйтинг. И нужная девушка обязательно найдётся, я не верю, что прямо-таки никто не отвечал бы. Тут ругают СЗ, но я верю в них, встречала на них довольно много прекрасных людей. И знакомствам в реале это отнюдь не мешает.
Сообщение было удалено
К черту лирику. Фотку давай!
Сообщение было удалено
А вы хотите, чтобы вам ответила обычная мамзель? Так а чего ей там делать, у нее и в реальности все хорошо, редко кто забредает и серьезно там кого-то ищет. В основном либо случайность, типа, она там от нечего делать зависала, с народом общалась и с кем-то совпало, либо просто те, кто вообще ни с кем в реальность знакомства переводить не будет. На СЗ мал % нормальных Ж и М, которые серьезно ищут там пару, имхо.
Правда жизни.
Роман, вот советы старожила СЗ. На данный момент встречаюсь с очаровательной девушкой, с которой там же познакомился.
Советы основаны на использовании сайта mamba.ru (понимаю, что клоака, но и там есть бриллианты):
- нет четкого фото, фото во весь рост, фото обработано фотошопом, не указан рост и вес, и по фото это не видно - ***;
- сообщения из одного слова, даже без смайлов - ***;
- просьбы подарить вип/кинуть бабло на телефон - ***;
- анкета с орфографическими ошибками - ***, хотя кому как нравится;
- в статусе написано "не пишите мне просто Привет, я не отвечу" - ну ты понял уж, именно туда же;
- попутчиц, которые хотят за хорошую компанию слетать на курорт - *** без раздумий;
- требования к парням на целый лист - ***, хотя можно ради лулзов потроллить;
- не соглашается на встречу после дня общения - ***;
- пропадает на несколько дней, а потом пишет снова - ***, у нее 100% есть парень;
- толстые и *** - лично для меня *** сразу, даже не пишу, хотя кому как.
Вот тебе решето, чтобы найти свой бриллиант :-)
странно. наверное, у вас не привлекательные фото, либо у вас маленький рост (типа 172), либо доход указан непостоянный или скромный. либо четко написано что-то честное, но грубое...
Сообщение было удалено
У меня такой тип сам бы летел ***))) Если у девушки плохая фотка, то она вполне может быть красивой, просто до фоток руки не доходят; И я никогда не соглашусь на встречу после дня общения, мой срок - 3-7 дней. Если она пропала на несколько дней, то она может болеть или быть занята на работе. Ну а если тип использует такие вульгарные выражения как *** и ***, то для меня он однозначно летит именно туда))) Уверена, что "очаровательная девушка" быстро раскусит, что это за птица такая, и подцепит себе парня получше)))
Роман, Вы случайно не Андрей, нет?))
Сообщение было удалено
ыыы. у меня около 250 взаимных симпатий на Баду. а написали мне их них около 10. че это такое?
Сообщение было удалено
Роман, Вы случайно не Андрей, нет?))
Отнюдь все совершенно не так. И я намного выше))
Нет, я не Андрей.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмешили :-) Блаженен тот, кто верует.
Если плохое фото, а девушка красивая - руки кривые.
3-7 дней - правильно, там же еще 100 человек ломятся написать, нужно выбрать;
болеть или быть занята на работе - реанимация, или если она директор крупной корпорации - уважительные причины, остальное - отмазки; прям такие деловые офис-менеджеры;
*** и *** - а как еще назвать-то? Коротко и ясно. Не перед кем тут бисер метать.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких как ты здесь и возникают темы вроде: "Почему на СЗ мужчины не хотят переписываться и сразу требуют встречу ?"
Сообщение было удалено
Хм. Мне 25 сижу в топфейсе. Просто так для интереса и коплиментов. Сама ни кому не отвечаю или макс 1раз. В инете знакомится категорически не собираюсь
Роман скиньте страничку на сз, оценю, скажу в чем ваш косяк
https://twitter.com/evfidripiy/status/435397609713180672
Вот яркая представительница девушек с СЗ
все банально. вы просто страшный(((маленький, лысенький, или рыженький. и контингент к вам поэтому такой пристает-неликвидные тетки(((
Сообщение было удалено
Я уверена, вы знайте,что ответ - нет!=)