У меня активная страничка в соц. сети, я часто ставлю фотки и общаюсь...одна знакомая сказала( не про меня лично но я приняла на свой счет). Что типа если женщина после 25 активна в социалке, ставит типа свои фотки часто, типа такая счастливая и довольная..выкладывает почти каждый свой день....то она неудачница..Что это значит, что у нее все плохо в личной жизни???Девушки после 25 лет..вы с этим согласны те которые часто посещают свою страничку и ставят фотки
Да бред. Вы еще вспомните эту тупую фразу "однажды я поставлю в статусе "влюблена" и больше никогда не появлюсь онлайн". Вот представляю, сидит Цукерберг/Дуров/еще какой-нибудь создатель и думают: "целевое направление нашей соцсети - одинокие мамаши и малолетки-ванильки, страдающие от неразделенной любви" :D
Я, к примеру, часто сижу вк, в основном потому, что мне там удобнее всего смотреть онлайн фильмы и слушать музыку. Фото почти нет, с парой подруг переписываюсь только.
Сообщение было удалено
Зачем?
просто она знает что вы одна, специально сказала чтобы вас задеть
я отчасти согласна. когда не было отношений,постоянно в контакте торчала. а как начала встречаться с парнем, почти там не сижу (максимум часок вечером, да и то музыку в основном слушаю). Времени на это не остается, теперь есть куча других дел,которые мне нравятся и которые нужно сделать.а уж на то,чтобы постоянно что то или кого то фокать, никогда времени и желания не было,считаю это бредовым занятием. Исключение составляют те случаи, когда человек много путешествует например или фоткает красивые виды. Фотографирование же своей моськи (причем постоянное) считаю запредельной глупостью). Ну а с другой стороны, если вы счастливы,все успеваете, да еще и активничаете в соц.сетях, почему бы и нет, для вас одно дело другому не мешает.Всех под одну гребенку не надо.
Сообщение было удалено
ну вы-то не так активны как автор.
А я вот дурище тоже наслышана о таком стереотипе и теперь на свою страничку очень-очень редко захожу. А теперь внимание. Создала фейка и сижу с него столько, сколько захочу. Вот не дура ли? Типа, у меня всё зашибись, даже времени нет на ваши контакты, захожу раз в неделю, ибо дела-дела... :D
На самом деле, с большим интересом служу за активными в соц.сетях людьми. Если есть что показать, чем поделиться - это же замечательно. Сразу видно, что человек активный, интересный, свободный от комплексов. А я вот так не могу, сразу начинаю думать "ой, я это выложила, а что обо мне люди подумают?" и тд и тп. да и делиться особо нечем.
Это так и есть) и не только после 25.
Согласна, по опыту моих друзей ВК, так и есть
Я выкладываю в соц.сети фотки из отпуска, чтобы друзья посмотрели когда им захочется и будет удобно. Еще подписалась на всякую полезную инфу: рецепты, аудиокниги, несколько музыкальных групп, группы о кино. Т.е. пользуюсь активно, но в общем и целом времени на это много не уходит, каждый свой день я там точно не расписываю и статусы использую только чтобы с большими праздниками поздравлять))
Да.человеку занятому и с личной жизнью сидеть там тупо некогда да и не зачем.и вообще все это бред 105 друзей в контакте и не одного на др))))
Это лишний повод тупо похвастаться и потешить своё самолюбие!
Меня например тошнит читать одни и те же комменты под новыми фотками подруг - "какая прелесть" "вау" "супер"....и прочее..
Вам льстят, а вы и рады...
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку!
В чем прикол...
Сообщение было удалено
+10000000000000000 полностью согласна!
Полная чушь конечно..Разве это показатель?То есть по этой логике все заезды,ведущие активную жизнь в соц.сетях так же несчастны?))ну надо же сколько несчастных женщин))вобщим бред и еще раз бред..
Если у человека трое и больше детей, то ему и правда некогда сидеть в соцсетях))) Все остальные- неудачницы и удачницы))) там вполне могут проводить время. Моя тетя стала активным пользователем на пенсии))) у нее все хорошо в личной жизни- хороший муж с которым 30 лет женаты, сына женили, внуков теперь ждут. Она неудачница? А я сама состою в интересной группе и всегда слежу там за новостями. Когда там новые документы, свидетельства или горячий спор я могу там засесть на полночи. Но счастливой ( в понимании большинства) меня не назовешь, хотя и друзей у меня немного и фото особо я не выкладываю.
А что можете сказать о замужней женщине, 43 года. Которая по 100 раз на дню заходит вконтакте на св. страничку. У нее много пошлых фото, то девушки в нижнем белье, то мужчины по пояс раздетые. Которая выкладывает цитаты с сексуальным подтекстом. На страничке есть и ее фото, и фото дочери. А фото мужа нет.
Причем свекровь в друзьях у внучки и у сына. А у нее свекрови в друзьях нет.
Что можно нарисовать в психологическом портрете о сущности и жизни такой дамочки??
ОМГ, какой очередной бред...
Что-то мои знакомые, ведущие активную личную жизнь, из контакта не вылезают почти. А я, у которой никого нет, захожу, в лучшем случае, раз в месяц.
Я сужу по себе: удалилась из соц сетей, когда у меня стало все хорошо в личной жизни и перестало как следствие хватать времени посещать соц сети.
Так что я согласна с автором.
Правильнее будет сказать :
Если активна в соц.сети,..значит не востребована в жизни
У меня есть две очень обеспеченные подруги, с личной жизнью тоже все хорошо, сидят дома не работают. Время на социальные сети есть. Мы с мужем часто путешествуем, друзья просят выкладывать фото. Для фирмы мужа приходится добавлять различную информацию информацию, на вопросы отвечать. Могу сказать, что большинство друзей активные пользователи, причем у них не только ВК, но и твиттер и другие. И проблем с личной жизнью нет. Есть жены, мужья, дети. Думаю это зависит от конкретного человека.
А я наоборот с трудом представляю,как люди с налаженной личной жизнью, детьми находят время встречаться с подругами, смотреть фотки из отпуска. У меня нет времени болтать по телефону, встречаться с подругами, поэтому гораздо удобнее периодически переписывается в конт. Тем более некоторые живут в других странах. Фильмы, музыка, детские сказки тоже в конт. Всего у меня 18 друзей, только те, с кем часто общаюсь. Одноклассников не добавляла.
Я очень активна в контакте потому что 1) общаюсь с сыновьями, невестками, с мамой, друзьями. 2) занимаюсь рукоделием и состою во множестве групп, общаюсь с теми, кто тем же занят, мастер-классы смотрю, схемы, готовые изделия. 3) постоянно слушаю музыку и аудиокниги, собранные в контакте в альбомы 4) смотрю видео.
Сообщение было удалено
Секса ей не хватает. Наверное муж не справляется(.
Доля истины в этом утверждении есть. У меня была мысль, что если бы мне пришлось искать мужчину, я бы стала это делать вК, а не на СЗ. Наделала бы фотосессий и проявляла бы активность. Но активность активности рознь. Смотреть фильмы, слушать музыку, общаться с подругами - это один вид активности, а позиционировать себя как девушку на выданье - это совсем другое. Это и имела в виду Ваша знакомая. Так что не парьтесь, Автор.
Да,автор ,ваша подруга права
а у меня музыка вконтакте... и фильмы смотрю жаль если кто то так думает... фоток мало...
В соцсетях сразу видно у кого неладится личная жизнь. Это девушки которые выставляют статусы или постят мемки типа "если вас небыло рядом с женщиной когда ей было плохо, то и не будьте с ней когда у нее все в порядке", или что то типа того что все мужики виноваты во всех женских бедах. Вот честное слово девушки у которых все нормально в жизни таким не занимаются.
Я выкладываю вк свои статьи, песни и стихи на заказ пишу, ищу клиентов. У меня 101 друг, посчитала, в реальности не видела только 8 человек - они все из других городов. Ищу также интересных людей, беру интервью у них. Фотки часто выкладываю с посещения различных мероприятий, новых событий. Собственно, вк и нахожу анонсы всякие, которые больше нигде не увидишь. Часто гуляю с людьми из списка друзей, 5 приезжали ко мне из др города после моего переезда. Плюс группы вк по гитаре, восточным танцам очень полезные для меня
общаюсь с дальними родственниками,но семейные фото не выкладываю,только для близких
в основном там по праздникам,дням рождениями-поздравить и т.д.
Сообщение было удалено
Короче,заябываете родню и других людей,потому что жизнь пуста
одна моя знакомая постоянно там бывает,кто ее не знает думают,что она свободная девушка,на самом деле она замужем,ребенка утром отвозит в садик,потом едет на работу,в 8 она уже там,раньше всех приходит,вечером бежит в садик,после садика с ребенком в бассейн,постоянно на сессию в другой город на своей машине мотается,где она заканчивает второй вуз,при этом она великолепно выглядит,да вот она успевает и фотки выкладывать вк,она конечно от всех скрывает,но я точно знаю,что муж ей вообще не помогает,он у нее из кабелей.
Смотря какой образ жизни у человека сложился...Вот моя подруга работает с 8 до 17 в отделе кадров, девушке 25 лет, ни за что не поверю, что у нее "нет ни минутки свободной", чтобы початиться в контакте! И заходит она туда раз в месяц. Замужем, пока без детей.
учит немецкий, ходит на латинские танцы, учится водить. То есть, свободное время есть, просто заполняет она его не интернет-серфингом и не соц.сетями.
А почему бы мне после работы или в выхи не посидеть. Да хожу за ребенком в шкооу. Могу смотреть в вк кино паралельно уроки проверяю.. Ну час в день не рабочий готовлю на 2дня.. А так все фильсы смотрю между делом чатюсь. Комп включен всегда. На работе время есть сижу. с телефона.. А что нужно мужа обслудивать или парня на цырлаз перед ним бегать чтоль
Отчасти да. Если бы у Вас все было бы хорошо (муж под боком, дети, куча увлечений, сомневаюсь, что Вы бы торчали в сети часами, времени просто не хватало бы на всю эту чушь. Те, кто добавляет кучу фоток, старается выглядеть лучше, показать, как все у него классно. Те, у кого действительно все классно такой фигней не страдают.
я тоже активна (часами конечно не сижу,но захожу часто,каждый день точно и фотки каждый день не ставлю,правда)в соц.сети,но я в декрете и у меня все хорошо))поэтому это бред))))я например,там музыку постоянно включаю и мы с сынулей танцуем и играем под детские песенки)))а когда спать уложу,то смотрю кино там))так что у всех разные цели посещения,и вовсе не значит,что у человека все плохо))
А я с телефона каждый день захожу, на работе за частую нечего делать
Сообщение было удалено
Я не девушка, но да. А ещё видно по лицу часто и вообще чем больше в интернете - тем хуже дела у чувака/чувихи.
И это, муж н гарантия что всё хорошо, в виртуальную жизнь уходят те, кого реальная не устраивает. Это очевидная истина и она понятна каждому, кто бывал по обе стороны.
Если вас утешит, милая дама, то таких людей гораздо больше чем кажется на первый взгляд. И вообще несчастных людей больше чем вы думаете. не вешайте нос, уйдите из соц сетей, поживите.
Я считаю ,что ваша подруга права,сидят курицы выискивают инфу. Везде свой нос нужно сунуть.Ладно ещё вк,а в одноклассниках что делать целый день? Лучше бы занимались спортом,сексом, медитации очень помогают,а *** просиживать вообще ужас.
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
МОЯ ЖЕСТОКАЯ ИСТОРИЯ.браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…
ОГОНЬ ситуация МОЕЙ ЖИЗНИ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ПЛЮС СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.
ОГОНЬ ситуация МОЕЙ ЖИЗНИ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ПЛЮС СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.
Алена даст?
ОМГ, какой очередной бред...
Что-то мои знакомые, ведущие активную личную жизнь, из контакта не вылезают почти. А я, у которой никого нет, захожу, в лучшем случае, раз в месяц.
На самом деле ,в реальной жизни гораздо больше прелестей ,уюта ,комфорта,того что ты можешь пощупать так сказать,ощутить,попробовать и.т.д.Встретьться с реальными ,настоящими друзьями.Выпить кофе.И приятно провести время.Вот это и есть Жизнь.А соц сети это скопление одиноких людей.Ведь хорошими моментами лучше делитьс с реальными ,близкими людьми.Если их нет,вот тут и приходит на помощь Соц сети🤔🤐Печально что так бывает