Здравствуйте! Проблема у меня следующая. Я могу иметь детей и муж тоже, но я не вижу смысла рожать ребенка, когда столько детей в дет.домах. Очень хочу взять ребенка из дома ребенка и сделать его счастливым. А вот муж этого не понимает и не поддерживает меня. что делать не знаю....
Я очень люблю детей и летом тоже посещали такие мысли, пережила 1 выкидыш, любимый был всегда рядом и поддерживал. и вот снова заберемела, а жених бросил... Бросил! Я в шоке! Сейчас в загуле, говорит что любит, но делай аборт, я не готов. Сил нет, очень сложная ситуация с деньгами, надо трехкомнатную квартиру разменивать и жить вчетвером (с родителями, я и ребенок) в этой одно комнатной. Так хотела ребенка, а сейчас не понимаю как своего поднять... На помощь со стороны "жениха" не рассчитываю уже...
тупая разводка
Сообщение было удалено
Если муж не хочет не берите. Родите своего и будет вам счастье. А детдомовских оставьте тем, кто не может иметь детей.
Сообщение было удалено
+1 свой любыми способами
Сообщение было удалено
Что делать? Лечить голову и не писать дебильные разводки, ***!
объясните мне тупой-по возможности без стеба=зачем люди пишут разводки? от нечего делать?
Какая дура... И охота же писать такие разводки, тьфу.
Гори в аду ,разводчица е бАная..
Что будете делать, если "осчастливленный" сиротка вовсе не будет чувствовать себя счастливым? Вам лично ничего делать не надо, усыновлять без согласия мужа у нас в стране невозможно.
какие вы все черствые всё-таки.... что плохого в том,что человек готов на такой шаг?
Сообщение было удалено
Какой такой шаг? Что в этом такого особенного?
А почему все видят тут разводку?
Может, и разводка, но ситуация не нереальная
Сообщение было удалено
Тут на форуме опять педофил нарисовался,и строчит разводки про детей,эта уже не первая и не вторая.
Сообщение было удалено
А где тут педофилия?
автор, если вы думаете что это так просто, то вы ошибаетесь! Почитайте форум и спускайтесь с небес на землю!
http://v7u.org/viewforum.php?f=35&sid=8cceb08600754b16cf9e5f1b8f5dcfdc
Не надо! Заводите своих. Усыновите чужого - пожалеете. Об этом столько пишут. Дети в детдомах - на 99% генетический мусор бракованных родителей.
Чтоб поставили в очередь на вич-Отрицательного детдомовского нужно приволочить минимум одну из трёх справок:
-что жена потеряла матку или яичники в автокатастрофе или онкоцентре
-что муж утерял тестисы на минном поле
-что у пары есть двое своих детей и органы опеки претензий не имеют
Что за ерунда! У моей начальницы усыновленный мальчик 2 лет, при этом у них нет этих всех справок и нет детей и даже нет квартиры своей, по документам она есть, но они на съемной. И ничего, 6 лет живут - полет нормальный.
А зачем вам чужой ребёнок? Уверены, что полюбите его, что не будете брезговать, вытирая ему попу, что у вас хватит терпения пережить его переходный возраст?
да не отвечайте - не тратьте силы. пусть автор поиском воспользуется.
автор молодец
хорошо что такие люди ещё остались
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю. какой интерес обсуждать тему которая тебе никакого отношения не имеет. иногда бывают явные и смешные разводки, что потом все комменты смешные. иногда бывают темы, похуже разводок,типа "абортэто убийство?" на такой вопрос однозначного ответа нет, мнений много и такая тема длится потом 100 страниц и все ругаются)) а как вам темы "беременна? ли я"
а еще у многих тут именно параноя. когда я темы создаю (ни разу разводок не писала) всегда найдутся пару человек, которые напишут, что тема разводка.
наверное считают, если с ними такого не случалось, то и ни с кем не может случится
Сообщение было удалено
как ни печально говорить такое о детках, но да. их бросили собственные мама и папа. грубо говоря, если все ингридиенты для торта Г**но, то каким получится торт? прально, такое же Г**но. так же в данном случае.
если можешь иметь своего ребенка, зачем заниматься всем этим долгим процессом и брать кота в мешке?
ваш мч прав. а вы в розовых очках. наверное, молода и зелена.
Сообщение было удалено
В чем же молодец? Что вы все из этого подвиг делаете?
Сообщение было удалено
+1
О-о-очень толстый троллинг.
Автор, возьмите ребенка из детдома и сделайте его счастливым!
Все завимит от среды.
Рожайте лучше своих.Я тоже всегда любила детей и подумывала об усыновлении,пока не пожила с ребенком мужа.Это кошмар.Неприятие полное.
Сообщение было удалено
А еще есть опасность, что сиротка вам потом, что называется, даст прикурить. Да-да, генетику никто не отменял: вдруг его какая-нибудь наркоманка родила или зэчка? А если это ребенок, зачатый по пьяни и брошенный в роддоме - вы не думаете, что у него может всплыть целый букет болячек и прочих отклонений? Вот и будете ходить с ним по врачам - оно вам надо?
Сообщение было удалено
Вот-вот, если можете иметь своих - рожайте. А детдомовских оставьте бесплодным.
У дальней родственницы дочка хочет усыновить ребенка из России. Хотя сама она может иметь детей. Вот родственница и нервничает, зачем ей чужой ребенок и, скорее всего, неполноценный. Странно, девке 25 лет, а не 18 - что за идеализм такой?
Сообщение было удалено
Лет ...дцать назад в одной из центральных газет была статья "Воспитала себе на погибель". Немолодая женщина взяла из приюта девочку 3 лет, у которой родную мать лишили материнства за жестокое обращение с ребенком. Девчонка была больная, и мать мужетсвенно ее лечила, ездила с ней в санатории и лежала с ней в больницах. И победила болезнь. Лет до 18-ти вроде всё шло пучком, а потом та сошлась с каким-то зэком и начала вести аморальный образ жизни: пила, воровала у матери вещи, а в случае несогласия била ее. И приговаривала: "Ты мне не родная мать!". Видимо, в 3 года она уже осознавала, что она детдомовка, а может, и "доброжелатели" ей донесли, да и сама приемная мать призналась.
Вот и всплыла генетика. Бедная старушка не знала куда и деваться от собственной дочери, пусть даже и приемной.
Это - не единственный случай,когда гены дают о себе знать.Особенно удивляет,что о родителях ребнка нмичего тебе не скажут.То есть,может, папаня был серийным маньяком, а мамаша - наркоманкой,но ты знать не можешь.
Потом тебе же органы соцопеки будут претензии предъявлять,что ты не справился.Какая радужная картинка: вложи силы и деньги в неизвестно что, неизвестно от кого напложенное ,а потом тебе же по шапке дадут.
на фиг вам это надо?! свои иногда так достают..... нет слов, до слез иногда доводят. Вы видимо очень хотите быть хорошей, сироту пригреть... Сами же пожалеете в будущем.
жаль,что не хотите своих детей,конечно...а вообще,думаю,это очень храбрый и ответственный поступок..и конечно. лотерея.. и все же хорошо,когда детки из дет.домов находят свою семью...очень жалко деток таких(
я вот тоже подумываю об этом. в разводе. с мужем детей не нажила. от любовника делала аборт. замуж больше не вышла. личная жизнь есть, но мужчина с женитьбой и детьми не торопиться, а у меня возраст поджимает. хотя здорова и по словам врачей здоровье в норме. рожать могу.
если с личной жизнью не сложиться, думаю взять сиротку. рожать для себя не хочу. тем более без мужа.