Привет девчонки:-) Помогите советом. Не могу ни как забыть своего бывшего.Расстались уже как 2 года.Я все это время одна.Кроме мимолетных романов, пока ничего серьезного.Он прекрасно живет с другой девушкой.Любит ее, они счастливы и весело проводят время.Я на все это смотрю и менЯ берёт такая обида, что мол как то это не справедливо, он меня бросил.а сейчас живет себе, радуется, обо мне не вспоминает.А я одна, и все как-то не складывается в жизни.Иногда даже его ненавижу, хотя понимаю, что нельзя быть такой эгоисткой,ведь право на счастье имеет каждый...
Очень вас жаль, но никто вам тут не поможет советом, потому что вам нужен психотерапевт. Желательно специалист по разводам.
Справитесь, когда сами полюбите другого, и вас полюбят.
А пока так и будет грызть вас червячок((((
Во-первых, зачем за ним следите?
Во-вторых, откуда Вы знаете, что все там хорошо?
В-третьих, зачем Вам козел, который Вас бросил?
Разве что он какой поступок из ряда вон совершил.. и Вы не можете забыть поступок, так тем более, н а х он Вам нужен?
Я пью в такой же ситуации.
Сообщение было удалено
Знаете, я была с типичной проблемой у психотерапевта. Но в моем случае имел место быть крайне подлый поступок.
Резюме: к человеку появилось отвращение, а вот сам поступок не забывается.
Кстати, я тоже как-то зашла на страничку, увидела фотки, но у меня почему-то только еще больше отвращение появилось. Показушник, а нутро гнилое.
у меня такая же фигня!!! автор один в один как вы описали. только вот он теперь хочет со мной встречаться периодически.... не знаю, толи отомстить (сделать так чтобы девушка узнала), толи просто послать
А почему если бросил, то сразу козел?
Сообщение было удалено
Потому, что бросить по-разному можно.
девушка которая сказала что мы не можем быть вместе. которая предпочла расстаться и по которой я страдал год - сейчас встречается с другим парнем. но я обиды не держу.так как она со мной рассталась прямо сказав,а не паралельно с двумя. да и успел отойти так как сам с девушкой встречался. Ну и сейчас прекрасно понимаю что та мне не подходила как человек и в самом деле. А вторая,которая изменяла и мы расстались - даже если сейчас и с кем то встречается,я не буду сильно переживать. так как мне такой человек в жены точно не годится,и я рад что сам смогу найти себе того человека,с которым мне будет хорошо. и всем остальнгым желаю так же добра
Сообщение было удалено
Понимаете, тут дело не в переживании за человека. Такой человек даром не нужен. Поступки не забываются, подлые поступки, которые людям жизнь ломают. Уж добра таким людям как-то совсем пожелать не получается.
Сообщение было удалено
вы автор?запутался просто.А в чем же тогда дело,если не в переживаниях? Ну насчет последнего вы не правы.Мне,как я сказал,тоже девушка изменяла,и поступков некрасивых с ее стороны достаточно оказалось, и естественно я долгое время переживал. Но,почему я не могу такому человеку искренне добра пожелать?) Как говорится пусть идет с Богом,если я счастлив внутри,то я счастья всем буду желать,мне не жалко. Да и темболее девушка,вам никто не мешает построить нормальные отношения,с другим молодым человеком.просто неприятные эмоции вам сейчас мешают и имеют власть над вами.
было что-то такое.только чуть похлеще. он добивался меня очень долго,года 2,я все это время дорожила им как другом,и когда я все таки сдалась,начала эти *** отношения,влюбилась,отдала ему свою невинность,я узнала что он еще до меня начал встречаться с девушкой и сейчас так и продолжает паралельно с ней и со мной. мало того,мы были знакомы с ней,но никогда не общались.сначала не поверила. Решилась на разговор.А он красавчик,не растерялся-мол она его шантажирует,что порежет вены,если он уйдет,а он такой рыцарь, не бросит психопатку(так он ее и называл)мол, на его совести.так и жили мы еще пару месяцев-я ему верила,жалела его,а он сидел на 2 стульях.Когда поняла,что он прочто пристроился хорошо,ушла молча-просто порвала все нити.а он и не искал. первое воемя был ад.такой короткой первой любви я не ожидала.ненавидела их,что они счастливы,корила себя,что что то не так сделала...но в один прекрасный день я проснулась и поняла что отпустило.я не влюбилась,не пошла к психологу,ничего.просто комок внутри исчез...
п.с. прошло 5 лет с тех пор и они вместе,вроде счастливы,не слежу,но общие знакомые иногда упоминают их.
Валя,если ты читаешь это,то спасибо тебе что когда то увела этого оленя))
Сообщение было удалено
Я не автор, мне просто есть что сказать по данному вопросу.
По поводу построить отношения с другим человеком.. Во-первых, на воду дуть начинаешь. Во-вторых, это не всегда возможно, даже если не дуть на воду.
Например, если у женщины 2 детей. Кому она н а х нужна? Или серьезное заболевание? Больные люди тоже никому не нужны. Или один ребенок, но он болен. А мужчина сваливает в самый ответственный момент.
У меня есть знакомая, у которой родился ребенок, больной аутизмом. Муж ушел, как это часто бывает, гемора не захотел. А кому она теперь нужна? Кто такое "счастье" захочет? Симпатичная молодая женщина, между прочим. Потом, правда изъявил желание вернуться, через 3 года, когда ребенок уже потихоньку говорить начал. Нормально, правда? Но она уже его не хочет, не может простить его. Деньги, правда, от него берет на лечение, ей деваться некуда.
Похожая история...прошло правда 6 мес., после того как он бросил.......и уже успел жениться......вот где справедливость???вроде стараюсь все зыбать, но не получается....пока(((.......хочу новых отношений, но тоже пока никак, т.к. молодые люди чувствуют что-ли мо. озлобленность и обиду........Автор, нужно еще время, чтобы переболеть и отпустить ситуацию!!!
Девочки, а у меня вот какая ситуация.. встречалась с парнем.. влюбилась безумно..и он в менятоже.. но он позволял себе общаться с бывшими, при том, что от одной из них постоянно поступало предложение приехать к ней на ночь.. мог с другом, который тот ещё бл_ядун, шляться по ночам не понятно где.. хотя я и уверена, что измен не было, но такое отношение мне надоело, и я приняла решение расстаться, хотя любила безумно.. периодически мы с ним списывались в аське или вконтакте.. и вот смотрю, что какой-то он становится не такой как прежде.. с другом тем закадычным встречаться перестал, контакты в социальных сетях подтер, удалил оттуда всех девок.. влюбился, оказывается.. а меня обида берет.. сколько мы с ним ссорились из-за его гулянок да баб из прошлого.. а тут он со всеми связь порвал, даже когда ещё встречаться с ней не начал.. и мне обидно, как ей то это удалось? и ведь всё время, что пытаюсь его забыть, он счастлив.. при чём, видимо, на столько счастлив, на сколько со мной не был(((
как же бесят такие дуры
Напишите письмо и выскажете в нём всё то, что Вы думаете по этому поводу. (Письмо отправлять не надо). Сделайте обряды по визуализации.
Сообщение было удалено
меня тоже два года назад оставил с ребёнком. Сказать, что больно и обижена значит ниче не сказать...
у меня хуже((
я его прогнала,а он ушёл ,как потом не звала,тишина в ответ(((
писала 2 раза письма..........сжигала потом......но все равно память стереть не возможно....((( вот если бы была у нас такая коночка!!
Такова психология мужчин, бумеранга нет, ну и мужчины сильно не привязываются. Поэтому когда уходят мужчины быстро находят себе девушку. А если еще перспективный мужчина, то еще и выбор будет. У родственника так было, его жена бросила, развод был сложным, 2ое детей подростков, жена карьеристка, уехала в столицу и там вроде тоже мужчину нашла, а родственник нашел себе 3х девушек и уже как с одной определился, симпатичная в разводе, есть ребенок. Хотя жену любит...как-то не принято у нас разводиться, среди родных вроде как и нет разводов, вот он первый...