Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять скорпиона

Помогите понять парня скорпиона,сама я дева по гороскопу.В самом начале отношений все было хорошо,он долго не мог предложить мне отношения т. к стеснялся....учимся мы в одной группе в университете ...он бросал меня 2 раза уже.....сначала говорил что я ему нужна что любит меня,а на следующий день сказал ,что мы не подходим друг другу т. к ему со мной тяжело(характеры не подходят)....я его вернула 1 раз ,просто стала ему говорить как нам было хорошо вместе,он как мне сказал что от таких сообщений слёзы наворачивались....он вел всегда себя как сухарь....и недавно он уехал на работу в другой город на 3 месяца,попрощались давольно таки хорошо,говорил что планирует на меня в будущем,хочет детей ,говорил что любит.....когда он уехал мы переписывали все было хорошо,говорил скучает....и тут резко пишет что я ему не нужна и не любит меня ,стал говорить опять что ему со мной тяжело ,разные характеры.....я уже устала от его неопределённости ,что ему нужно вообще?я его люблю очень....и мне тяжело будет когда он приедет обратно(((учится ещё 1,5 года с ним (((может одумается когда приедет?может на него так расстояние влияет?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня жених скорпион. Он до 24 лет девок менял как перчатки. Если так себя с тобой ведет то всё, это конец. Бросай его и не заморачивайся.

Гость

И вообще натура скорпиана такова - если рядом, значит рядом. Если начинается то, что ты описала, значит на стороне гуляет. И еще - дева со скорпионом не уживется) у них ну оооочень трудный характер.

Гость

Вообще скорпионы более постоянные личности, стабильные, чем то что описали.

Гость

Расстояние действительно чаще не на пользу отношениям.

У меня муж скорпион. Даже если очень сильно ругаемся, может, злиться, молчать несколько дней, уходить в другую комнату при виде меня, что угодно, НО ни слова о "разойтись". Правильно выше написали, скорпионы любят стабильность. Если он пытается от Вас уйти (да не в первый раз), вместе вы не будете. Слезами на жалости поиграете, но это не любовь уде и ему надоест. Увы...

Гость

дело не только в знаке зодиака, но и в характере и его воспитании

катя

Нас скорпионов ни фига никто не поймет.
Меня тоже некоторые понять не могли,зато я прекрасно понимала и понимаю что мне от кого надо.Загадочные мы скорпы .

Б-ка

Уважаю астрологию. Но кроме этого, и, согласен, еще воспитания, существует психоневрология, и не надо ее избыточно психологизировать. Возможно, у МЧ неустойчивость эмоционально-волевой сферы, нарушено целеполагание и еще чего-нибудь. Ему тяжело разбираться самому с собой, а уж с Вами и подавно, вот его мысли и чувства и прыгают, как блохи на сковородке, и мотает его то к Вам, то от Вас... Симптомы не смертельные, но жить мешают зверски. Классический совет: реагировать не на слова, а только на поступки. Хотя женщине это может быть очень непривычно. А еще - пообщаться только письменно, но не в интернете, а в тетради с красиво нумерованными страницами, прошитой крепкой веревочкой, с пломбой и датой начала записей. С одной стороны - глупость. А с другой стороны - это овеществление его мыслей и слов, ощутимое напоминание об ответственности за них, весомый повод задумываться и подбирать слова, особенно - обещания. Если откажется от такого эксперимента - можете трактовать это как отказ от ответственности за слова.

Кстати, чтобы сколько-нибудь достоверно просечь человека, с ним нужно очень плотно прожить 3-4 месяца, с запасом - максимум полгода. Без внешних вмешательств. При этом пройти какие-то существенные испытания, типа ремонта квартиры своими руками или (не дай Бог) неслабой болезни. Без опыта совместно пройденных испытаний нельзя приблизиться к пониманию происходящего в паре, а то все несут какую-то ерунду про планы, мечты, обещания, отношения, любовь, нимагубезнегожить...

Норби

Про блох шедеврально:))))) Б-ка вы мой кумир))))

Норби

7. катя | 17.02.2014, 10:48:32[932718074]

Нас скорпионов ни фига никто не поймет.

Меня тоже некоторые понять не могли,зато я прекрасно понимала и понимаю что мне от кого надо.Загадочные мы скорпы .

Ой да что в вас загадочного...не смешите меня. комплекс неполноценности политый мстительностью?))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: