Что бы вы подумали и как бы повели себя в такой ситуации:
Где-то в магазине, очереди или в долгой дороге в автобусе вы случайно разговорились с не очень молодой женщиной,
И вдруг она бы вас спросила, не хотите ли вы познакомиться с ее сыном? И показала бы фото сына - вполне симпатичного, высокого и спортивного.
Чтобы вы подумали в первую очередь - что та лезет не в свое дело?
Или, наоборот, у вас появилась бы надежда, и вы дали бы свой е-майл, телефон или адрес в какой-нибудь сети типа *** или "oдноклассников"?
а что такого то.дала бы контакт какой нибудь,вдруг судьба? причем здесь 14 февраля?
Если бы знакомая женщина (коллега, соседка и т.д.) спросила - дала бы.
Если незнакомая - нет.
Сообщение было удалено
для затравки. была как-то такая тема )
сын скорее всего маменькин сынок. раз не может сам ни с кем познакомиться
А почему мне должно быть плохо 14 февраля?? О_О.
Ничего бы не подумала, проигнорила бы. У всех свои странности.
Мне 26, РБП (выражаясь местным языком) Почти год в разводе, своего мужчину не встретила пока. Было 2 варианта за год, с которыми можно было попробовать строить серьезные отношения, но они мне совсем не нравились. Могу предположить, что этот парень совсем не пользуется спросом у девушек тоже. Пока только состою в несерьезных отношениях.
если он не против,то можно
без обид. но я бы подумала что он видимо не пользуется успехом у дам, раз его мама пытается пристроить какойто первопопавшейся. и еще материально никакой, тк мама его хочет именно ПРИСТРОИТЬ к другой женщине, чтобы та теперь его тащила на своем горбу :( еще раз без обид
Сообщение было удалено
Притом, что в День Валентина и 8 Марта некоторые одинокие девушки и женщины особенно остро ощущают, что у них нет любящего мужчины.
Конечно, много и таких, которым типа пофиг, но, мне кажется, они сознательно в себе это выработали, нарастили "панцирь", чтоб не страдать.
Но где-то в глубине все же есть надежда, что еще встретят своего мужчину.
Е-мейл бы оставила, конечно.
Сообщение было удалено
Нет, не для затравки, для меня важно знать мнение именно одиноких девушек.
Сообщение было удалено
вы серьезно? сколько помню себя никогда такого не было
У меня такое было. Имя, возраст, рост, вес, где учился, кем служил. Все было доложено. Более того, она мне показала его фото в трусиках(на море). Я плакала. Даже теоретически, если бы я вдруг в бреду дала свои данные, это были бы заведомо мертвые отношения. С такой бы его мамой я жить не смогла.
А потом она решит что вы не устраиваете ее сынка и будет также другую искать)
да, почту оставила бы, это же ни к чему не обязывает
согласилась бы
Сообщение было удалено
сын скорее всего маменькин сынок. раз не может сам ни с кем познакомиться
Сын не маменькин сынок. Красивый, высокий парень. Работает, но зарплата не очень высокая. В общем, ищет другую работу.
Но он не из тех, кто может легко и просто знакомиться, болтать и вешать лапшу на уши.
Пару лет назад встречался с девушкой, вроде все было хорошо. Он даже на какой-то праздник, привез ее к нам, познакомил,
они немножко потусовались и убежали.
А потом они расстались, сын ничего нам не рассказывал, почему и как.
Недавно мы были с мужем в театре и я ее увидела - она была вместе с мужчиной, лет на 10 ее старше.
Нормальный мужчина, но видно, что обеспеченный, при хорошей должности - судя по костюму и галстуку. Ну что ж, все понятно.
Ее право.
Но мне стало как-то так горько.
Поэтому и задала свой вопрос.
Моя свекровь ко многим подходит с предложением познакомиться с младшим сыном. Она пытается развести его с девушкой, которая ей не нравится. И многие соглашаются. По мне так это странно, но не исключаю, что однажды может что-то получится..
Сообщение было удалено
на почту писала бы та же мама :)
Маргарита так вы мама этого сына? Вы не думали, что ваше такое внимание к его личной жизни ему может быть просто неприятно.
Сообщение было удалено
Ну, не такие же дикие крайности.
Вы мне фильм, кстати, напомнили, со Сталлоне. У него такая же мама в самолете летела - все люди на выходе из самолета узнавали его среди встречающих,
приветствовали, типа, "Хай Джонни, я тоже писался до 10 лет!".
Но ведь сам Сталлоне от этого хуже не стал, вполне такой Сталлоне был!
Ему мама еще пистолет в раковине с посудой мыла.
И думаю, девушка потом жила все-таки со Сталлоне, а не с его мамой.
(Надеюсь, я не в таком маразме.)
Маргарита и даже странная ваша позиция, вы хотите ему найти девушку, пусть даже та, которая устала от одиночества. То есть вы сознательно хотите найти ту, которая будет с вашим сыном вовсем не по любви, а чтобы не быть одинокой, возможно даже какой-то период, а потом она найдет уже любовь с кем-то другим.
тема и название как-то не вяжутся
Автор, у меня так у подруги брат женился, его родители познакомились с его будующей супругой, скромной домашней девушкой, живут уже 15 лет. Моя однокурсница вышла замуж за сына своей коллеги, правда развелись года через 3.
Сообщение было удалено
Думала, еще как думала.
Я не знаю, вы молодая девушка или сами мама.
Если сами мама, представьте, ваш взрослый сын или дочь, после неудачных отношений,
замыкаются в себе, ни с кем не встречаются, начинают играть в компьютерные игры, строить на "одноклассниках" какие-то дебильные фермы (дочь моей коллеги).
А недавно я разговаривала на корпоративе с одним коллегой - мужику под 50, вес - больше 100 кг. Так он мне в подпитии показал свое фото 10 летней давности - красивый подтянутый мужик был. Вовремя не женился, никого не нашел и внешне опустился, и он от этого несчастлив.
Тогда еще не было соцсетей, а сам по клубам он не ходил, и тем паче - в агентства стыдно было обращаться.
Мне просто этот разговор еще одну иголку в сердце воткнул.
По-моему, передача "Давай поженимся" по-аморальнее будет, чем просто попытка подтолкнуть молодых людей хотя бы к первому разговору.
Автор, обычно матери сыновей знакомят их с дочками своих знакомых, сотрудниц. Моя соседка приглядела сыну девушку свою сотрудницу и как ни странно, поженились и ребенка родили. В долгой дороге можно, если разговорились, ничего в этом крамольного нет.
Сообщение было удалено
это фильм, а не реальность
Сообщение было удалено
Почему не вяжутся?
Недавно вроде была тема про 14 февраля, а в прошлом году точно была тема "Ненавижу 8 Марта!".
Так там были посты от девушек, которые никак не встретят своего мужчину.
А я вот недавно случайнио разговаривала с девушкой - к зубному в очереди сидели. Милая, неглупая, приятная.
Мне так хотелось ее спросить, замужем ли она, если нет -не хочет ли познакомиться. Но я так и не решилась!
Поэтому и задала свой вопрос, вот окажись вы на месте той девушки - как бы вы отреагировали??
Сообщение было удалено
Дело в том, что у девушек сейчас парня себе найти проблем нет, но многим девушкам хочется только красивого и богатого, вот с этим и возникают проблемы.
Сообщение было удалено
Совсем не так. Иногда с первой встречи может искра проскочить, "chemistry",
а если друг другу не понравятся, не зацепят, то и встречаться не будут.
Сообщение было удалено
Вот и я про то же.
Не все тусят по клубам, не все могут легко завязать знакомство на улице или в гтранспорте.
Вот и получается, что на работе никого нет, в транспорте тоже. Если бы йто мой сын тогда пошел к зубному, может, он сам бы познакомился с той девушкой,
А так получается, скромные девочки (остались еще такие или нет?) дома сидят с книжками или в "одноклассниках", а прни на всякие стрелялки подсаживаются.
А потом - раз! - и тебе уже за 30!
он не уверен в себе не потому что он не может построить отношения, а он не может построить отношения потому что не уверен в себе. чувствуете разницу?
пример из жизни: у моей знакомой девушки мать настолько везде лезла в ее дела, навязывала свое мнение, ведь она считала что она лучше знает что нужно дочери чем дочь сама о себе знала. и в какой то момент девушка превратилась просто в безвольную, и перестала вообще знать что ей нужно в этой жизни. ослабьте вожжи, пусть сын сам начнет понимать что ему нужно, чего ему хочется. даже если найдется дева то она его позже бросит, потому что у него внутри проблемы, пусть для начала разберется с собой, разовьет уверенность в себе, приобретет качества кот хочет видеть в себе, поверит в себя, превратится в норм-го мужчину и тогда сам будет уверенней себя чувствовать.
Сообщение было удалено
Неужели не осталось девушек, которые согласны встречаться с ровесникомне олигархом и не сыном олигарха?
Получается, что парням надо думать только о карьере, а к 40 годам покупать себе ту, которая в 20 лет ищет богатого?
А до 40 лет вообще ни с кем не встречатьска или только для разового секса?
Сообщение было удалено
нет. но маменькин сынок с кучей комплексов никому не нужен. девы хотят опору, а не проблемы. тк детишек еще рожать, поднимать на ноги. а с такими будущего не видно. и даже дело не в зарплате, пол страны живут с мужьями с низкими зарплатами, но какая-то сила у мужчины тоже должна быть.
Сообщение было удалено
Это ни разу не про меня.
Никаких вожжей, никакогo вмешательства. Сын всегда сам решал все для себя, нам о себе мало что рассказывает, и учебу и работу выбирал и находил сам.
Я в первый раз такую тему открыла, и с конкретным вопросом.
И что значит -превратится в нормального мужчину? Он и сейчас нормальный.
Много знает, много читает, занимается спортом. Но не балагур, не тусовщик, не пикапер.
Или под нормальным вы понимаете зарплату со многими нулями?
что вы все про свою зарплату? про зарплату я уже написала. пусть развивает уверенность в себе.
Мне сейчас нужно уходить,
я не хочу вдаваться в дальнейшие подробности.
Вопрос в теме и в первом посте, и именно к одиноким девушкам!
Посты 1, 2, Рената 7, Hamilton, Гости 15, 16, 24, 26 - Спасибо за понимание!
Да почему нет, я бы не обиделась. Остальное бы от парня уже зависело. Так что вы не сомневайтесь. Скажите что-то типа - вы такая милая, приятная девушка, мне как раз сын такую как вы описал, когда я спросила, чего де он хочет. Он со своей девушкой долго встречался и расстался, слушайте - а давайте я ваш телефон ему дам, может что и получится)))
Рассказывать про зарплату, бывшую и прочее не надо, это уж он сам. Максимум, если спросит - сказать сколько лет, и что симпатичный, высокий, блондин/брюнет
Ну и не показывать, что переживаете за него!! Если что - Сведите все на шутку, что девушка вам понравилась, а парень и сам ничего такой, просто вы дама общительная
И разговоров про то, что знакомиться негде, а девушки меркантильные - тоже не стоит, про это лучше промолчать
Сообщение было удалено
Вот который раз вижу здесь такую установку. Девушкам нет проблем найти парня. Не понимаю - как так нет? Где обычной девушке без проблем его найти? и как? Парень может хотя бы проявить инициативу, увидев понравившуюся девушку. Подойти к ней, завязать разговор. А девушке как это сделать? Ну вот даже понравился мне парень - не пойду же я нему знакомиться! И вообще, вроде как звонить ОН первый должен, инициативу ОН должен проявлять. Даже здесь пишут - если бы ОН хотел, то он нашёл бы способ её удержать\привлечь и т. п. Расскажите, КАК девушка может быстро и легко найти парня? Про съём в клубе всё понятно. Я про нормальные жизненные ситуации спрашиваю.
Сообщение было удалено
Может, но все дело в том, что ваш вкус может не совпадать с его вкусом. Возможно сын ваш и не страдает от того, что у него нет отношений. Или может быть он один, потому что ему никто не нравится. Он вам не скажет всего. Или может быть есть так, кто ему нравится, но не выходит с ней.
Я как то ехала в поезде и познакомилась с женщиной, я ей очень понравилась и она захотела познакомить меня со своим сыном. Но у меня есть любимый. Так вот, если бы у меня не было любимого и я была бы одинока, то обязательно воспользовались шансом) ткмболее женщина очень приятная была
А ко мне парень на улице подошел и попросил меня познакомиться с его другом, сказал, что друг очень скромный, а я ему понравилась. И я согласилась, подошла, познакомилась, один раз на свидание сходила. Пообщались. Но мы просто не подошли друг другу. А так неплохой способ для знакомства.
Еще слышала, как мужчина к женщине подошел и спросил: У Вас есть подруга свободная, такая же красивая как Вы? Женщина рассмеялась, потом я мимо прошла, а они все разговаривали.
Еще раз мужчина ко мне подошел на улице: Можно с Вами познакомиться? Я говорю: Я замужем, но у меня есть симпатичная подружка, она бы Вам подошла.
Ооо, я так бабульку через дорогу перевела 10 лет назад, 25 лет было тогда))) бабуська сначала : спасибо-спасибо, дочка, а потом в руку вцепилась и давай расспрашивать. Прям по списку: москвичка или нет, с кем живу, кем и где работаю и тд. Я аж опешила сначала от такого натиска. А у нее, оказывается, сЫночка непристроенный, 40 лет детке всего. А я такая хорошая девочка. Еле отцепила ее хваткие пальцы и бежать)))
Сообщение было удалено
Вот очень согласна! Я тоже не тусовщица, не "зажигалка".. Как кого-то искать, если всем подавать супер-красавиц с вечным позитивом?? Меня, честно признаться, бесят все эти претензии на тему "веселого характера"! А если я меланхолик, впечатлительная и нежная, что ж мне теперь крест на себе ставить??
Вот и замечательно, и вовсе не всем подавай зажигалку. Жизнь не тусовка, от зажигалки скоро устанешь. Да и на тусовках иной раз женская половина преобладает. Реалии таковы, в провинции во всяком случае, что успешных и преуспевающих мужчин явно меньше, чем желающих иметь с ними отношения девушек.
подумала бы что ее сын чем-то болен неизлечимо, или у него серьезные тараканы в голове.
но один раз бы точно с ним встретилась-чем все-таки черт не шутит? Мало процентов, но есть вероятность что он оказался бы нормальным пареньком
25+???? Появилась надежда???
О Вуман!!!
Я бы познакомилась, тем более,если мч симпатичный. Надо все возможные варианты использовать)