Мне 16,ему 34 года. И он решил жениться на мне когда мне исполниться 18 лет. И он серьезно это говорит. Я не знаю что делать и как сказать родителям что у меня парень старши меня на 18 лет
Педофил
Вот что общего может быть? Почему ему не интересно с женщинами своего возраста? Хотя я подозреваю, что это им с ним не интересно
Вас я могу понять, внимание взрослого мужчины вам льстит
Но вам всего 16! Не стоит портить себе жизнь, у него наверняка огромные тараканы в голове
парень?это уже мужик..
поживете вместе и поймешь что тебе с ним не интересно. не доросла еще
Насчет жениться - не знаю, не знаю... И массового одобрения Вы вряд ли дождетесь в обозримом будущем. Но если искать в таких отношениях хоть чего-нибудь позитивного, то полагаю, что у мужчины настолько постарше можно почерпнуть опыта (да не столько сексуального!), рассудительности, если у него вообще есть эти качества... Пусть подтянет грамотность!
девушка , у меня МЧ ушел от меня ровесницы в 16 летней, ему 32, а ко мне до этого пришел от девушки , с котрой начал встречаться в её 15 лет(а свои 26) от нашей общей подруги я узнала что у него всю жизнь была эта идея фикс, от экстрасенса -что у него перекрыты сексуальные чакры и что он всю жизнь быдет сосать энергию молодых, а высасывая менять на других молодых, сейчас так себя и чую ,как будто меня высосали. Могу сказать одно, у нормального мужчины 30 и больше лет с 16 летней объективно не может быть ничего общего, кроме постели, либо еще вариант что он отстал в развитии , это кризис среднего возраста в нем играет и еще кучка кризисов, которые он пытается решить за счет Вас, короче, тут уж Вам решать нужно ли Вам это, ибо все его червоточинки полезут как только закончится конфетно-букетный период, при отношениях с такими мужчинами есть огромный риск- что когда вам перестанет быть 16 -он станет относится к Вам как к пустому месту, ибо для него есть одна ценность -возраст
я автор, другой темы,сорри
Лена,это не парень,это отец))))) Калым,он,надеюсь,заплатит? За вещь?
Сообщение было удалено
Вы не отчаивайтесь так и не расстраивайтесь. Он недолго так проскачет. Если ему,молодым девушкам,нечего будет предложить,кроме своих сексуальных чакр)))), то лет через 10-15 его стареющее туловище на фиг не нужно будем молодым. Радуйтесь что от гуано избавились.
автор, а ваши родителе ни против такого престарелого жениха?
не делайте ошибку, он для вас старый. это сейчас вам нравится его мудрость и опытность, потом все это приестся и вы будете его ненавидеть, за то что он вам задурил голову. одумайтесь пока не поздно.
слишком большая разница в возрасте, это раз, интересов у Вас общих не будет... второе - он приближается к 40 годам, как раз такой возраст, когда начинаются и обостряются разные болячки, то есть Вам еще его надо будет лечить и слушать постоянное нытье, что у него "то хвост болит, то лапы ломит", лучше молодого найти...
я понимаю и меня это разница меня пугает , да у него сейчас проблемы с желудком , хорошо, спасибо за совет
Сообщение было удалено
Мои родители еще не знаю о нем, я боюсь им говорить , хорошо
Сообщение было удалено
я понимаю и меня это разница меня пугает , да у него сейчас проблемы с желудком , хорошо, спасибо за совет
бросать конечно .. стыдиться им будешь года за 2 ... и не верь все подряд ...девочка 16 лет....
Chto delat esli paren' starshe na 18 let? Perestat' nazivat' ego parnem )))) On muzhik vzroslij.
это взрослый мужчина..а лапшу вам на уши он навешал..за два года с вами отдохнёт...а потом и рукой помашет...не знаю,может,конечно, есть такие случаи любовь и все дела..но как правило,именно первый вариант более популярен...
Педофил
Вот что общего может быть? Почему ему не интересно с женщинами своего возраста? Хотя я подозреваю, что это им с ним не интересно
Вас я могу понять, внимание взрослого мужчины вам льстит
Но вам всего 16! Не стоит портить себе жизнь, у него наверняка огромные тараканы в голове
Пежофидом он не считается, во первых у нее возраст согласия, во вторых. Пока не доказано не *** сказанное.
девушка , у меня МЧ ушел от меня ровесницы в 16 летней, ему 32, а ко мне до этого пришел от девушки , с котрой начал встречаться в её 15 лет(а свои 26) от нашей общей подруги я узнала что у него всю жизнь была эта идея фикс, от экстрасенса -что у него перекрыты сексуальные чакры и что он всю жизнь быдет сосать энергию молодых, а высасывая менять на других молодых, сейчас так себя и чую ,как будто меня высосали. Могу сказать одно, у нормального мужчины 30 и больше лет с 16 летней объективно не может быть ничего общего, кроме постели, либо еще вариант что он отстал в развитии , это кризис среднего возраста в нем играет и еще кучка кризисов, которые он пытается решить за счет Вас, короче, тут уж Вам решать нужно ли Вам это, ибо все его червоточинки полезут как только закончится конфетно-букетный период, при отношениях с такими мужчинами есть огромный риск- что когда вам перестанет быть 16 -он станет относится к Вам как к пустому месту, ибо для него есть одна ценность -возраст
Иди лечись
Разумеется, это твоё личное дело, но я считаю, что такие отношения лучше как можно скорее разорвать. Из-за большой разницы в возрасте у вас слишком сильно отличаются интересы и жизненный опыт. Понятно, откуда взялись чувства у тебя, но, если 34-летнему мужчине нравится 16-летняя девочка, с ним явно что-то не так. Нормальных взрослых людей интересуют только взрослые люди, в противном случае, мы либо имеем дело с инфантилами, которые застряли в детстве и не могут потянуть ровесницу/ка, либо в младшем партнёре их привлекает явно не богатый внутренний мир. В любом случае, это максимально нездорово и граничит с педофилией. Как ни крути, ты всё ещё подросток. Сейчас ты можешь этого не понимать, но вы находитесь на абсолютно разных уровнях развития, поэтому такие отношения точно не будут равными, а брак тем более. Я бы посоветовала тебе перестать с ним встречаться, потому что, если ты этого не сделаешь, вся твоя жизнь может полететь коту под хвост
Разумеется, это твоё личное дело, но я считаю, что такие отношения лучше как можно скорее разорвать. Из-за большой разницы в возрасте у вас слишком сильно отличаются интересы и жизненный опыт. Понятно, откуда взялись чувства у тебя, но, если 34-летнему мужчине нравится 16-летняя девочка, с ним явно что-то не так. Нормальных взрослых людей интересуют только взрослые люди, в противном случае, мы либо имеем дело с инфантилами, которые застряли в детстве и не могут потянуть ровесницу/ка, либо в младшем партнёре их привлекает явно не богатый внутренний мир. В любом случае, это максимально нездорово и граничит с педофилией. Как ни крути, ты всё ещё подросток. Сейчас ты можешь этого не понимать, но вы находитесь на абсолютно разных уровнях развития, поэтому такие отношения точно не будут равными, а брак тем более. Я бы посоветовала тебе перестать с ним встречаться, потому что, если ты этого не сделаешь, вся твоя жизнь может полететь коту под хвост
А, это было в 2014