Мы были вместе 7 месяцов... потом мы поняли. что не слышим друг друга, что у каждого свое и по-своему... Я много делал ошибок, глупостей... Настоящую цену узнал, только потеряв... Я знаю, что сейчас она хочет того, что бы я доказал ей то, что люблю ее больше жизни. Я действительно люблю, как никого люблю... никогда никого так не любил... Я верну ее любыми путями. Просто подскажите, что можно сделать, что бы поступок расценивался как безумие и в тоже время девушка понимала, что она мне действительно нужна. Краска на асфальте "я тебя люблю" и свечи у подъезда- уже так не расцениваются. Вот как мне ее удивить? Помогите, я напишу потом чем все это закончилось... Хотя хочу только одного- вернуть ее
Дима Маликов - это ты?! Ну наконец-то! Сколько ж можно одному Казаченко тут царствовать!
Да не надо надуманных подвигов.
Обручального колечка вполне достаточно.
Сообщение было удалено
---а Вы уверены, что ее Ваш безумный поступок не отпугнет от Вас?
Сообщение было удалено
У меня тоже такой был мозг мне выносил,я его послала,приполз с кольцом, в слезах(всё равно послала).
ответьте: хоть раз изменяли ей?
если любили надо было изначально не лажать сужу по себе(( ибо есть такие поступки которые в человек не в состоянии простить или перешагнуть через себя...
опять малолетки Мушкетёров насмотрелись.
Сообщение было удалено
Я встречалась с парнем, который за месяц совершил столько косяков, сколько предыдущий не совершил за 6 лет. Когда сообщила ему, что расстаемся он долго уговаривал начать все с нуля, но зная, что человек кроме косяков ни на что неспособен, естественно о дальнейших отношениях не может быть и речи.
Вряд ли ты её вернёшь.
Автор, ну если вы сказали - что угодно готовы сделать - поверьте мне, единственная вещь которая вам поможет - красный мерседес или другая иномарка красивая.
спрыгни с окна при ней. второй - третий этаж)) что-нибудь конечно сломаешь, но в больницу то из жалости ходить будет, а там глядишь и все получится
спрыгни с окна при ней. второй - третий этаж)) что-нибудь конечно сломаешь, но в больницу то из жалости ходить будет, а там глядишь и все получится
Я бы точно не пошла. А психиатра бы оплатила. Автор, напишите книгу о ней. Издайте в единственном экземпляре, с иллюстрациями (фотки же есть)? Эта книга должна быть написана так, чтобы она поняла, что Вы ее любите так, как никто никогда не сможет полюбить. Если сами не умеете писать - найдите того, кто умеет. Тогда Вы будете автор (это обязательно, иначе все не то), а умелец пойдет как редактор. Книга не обязательно должна быть очень большой. Даже страниц 30-40 хватит. Это могут быть коротенькие истории о девушке и виде рассказиков, их легче писать. Стихи туда тоже можно, в конце. Удачи Вам.
Наступи ей ногой на лицо , она это не забудет, может и понравится. Так врядли кто до тебя делал.
У меня по юности был мч - очень симпатичный, но тупой как пробка. В итоге он меня настолько задолбал своим идиотским поведением, что пришлось послать. Он тоже все пытался вернуть назад, но как человеку объяснить, что если он идиот - это не лечится? Слава бгу, с крыши не стал прыгать. Это я просто к тому, что бывают такие несовпадения, которые не исправить.
Автор, не тратьте время на человека, с которым не срослось. Дайте и себе, и ей шанс бытт счастливыми. Такие драмы были в жизни у всех, со временем пройдет все, встретите девушку, с которой будет больше совпадений.
Сообщение было удалено
Тебе просто повезло , что он тебя пожалел , не стал душить .
Автор, ну не разводите ни себя, ни публику.Если девушка не почувствовала в Вас своего мужчину, то она с Вами не будет. Оставайтесь мужиком, романтики сейчас не в моде.
Сообщение было удалено
Приневолят куда денешься?)
Сообщение было удалено
Можно не понимать, что тебе нужен человек, но все равно оставаться с ним. И вроде бы минусов больше, а все равно ломает без него. Привыкаешь что-ли. А уж если приневолил, то значит он сильней. А мужчина же должен быть сильней, выбора уже не остается. Каждому свое, хотя можно всех силком, кого обстоятельствами, а кого характером.
Колечко, предложение и огромный букет цветов! Больше придумывать и не надо.
все как обычно-брюлики, шупка, медресес-этого обычно достаточно для оргазма принцессы.
Только умоляю,не делайте ничего опасного,знаю одного он с моста прыгнул,теперь инвалид.
У меня такая ситуация сейчас,токо наоборот.Муж за 2года накосячил так что смотреть противно.Изменял не раз.Если у вас то же самое....я бы не простила
Запомни. Что бы ты не делал и как бы ты не старался измениться, все вернется к прежнему и будет еще хуже. Подумай, хорошо подумай...
Автор идиот, вот из-за таких оленей бабы и зазнаются.
Автор а смысл? Когда баба любит ты нужен любой, а потом все
Сообщение было удалено
Имхо вы ерунду написали. Если баба любит, то любой ты ей не нужен. Опыт обычно делает нормального мужчину лучше, мудрее, не позволяя наступать на одни и те же грабли. А если мужчина олень, то любовь проходит и мужик проходит вместе с ней куда послали. Поэтому если автор на данном этапе хочет вернуть отношения и попробовать построить их по другому, исходя из опыта, то это его право. Как говорится "лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал"! По крайней мере он точно будет знать есть ли у него будущее с этой девушкой или нет. Пока не попробует - не узнает.
Сообщение было удалено
Ежедневно помогать убирать, стирать, готовить. Уважать ее мнение. Дарить подарки. Заботиться. А свечи и надписи на асфальте засунь себе в ....
Сообщение было удалено
Итак - любую женщину можно взять силой , обстоятельствами или характером . Но , зачем мужчине брать силой , ту, которая не хочет , не идет или не чувствует? Удобней и легче найти , ту которая ему всегда рада - и сделать ее счастливой . А та , которая " не чувствует" пусть выбирает сама ) Все очень просто.
Сообщение было удалено
А еще помогать ей снимать обувь и целовать стопы ног , которыми она ступает по моей квартире ) ахаха.
Сообщение было удалено
А зачем пробовать ядовитое? Выглядит внешне хорошо и приятно , удовольствие может доставить космическое казалось бы , но мухомор или бледная поганка тоже внешне вполне приличные , на вкус же ядовитая отрава, которую сшибают ногой.
Сообщение было удалено
Глупый еще . не вышел из подросткового возраста и по всему был воспитан мамой. Мечтатель.
Сообщение было удалено
А что там ему думать - его возлюбленная ему всё и "объяснит")
Никто никому не нужен больше жизни)
Сообщение было удалено
Для жизни.
Сообщение было удалено
+100000
"Я жил по старинной привычке, и свой ритуал не менял.
Но стал целый мир для меня безразличным, когда я тебя потерял.
Я жил не святой, не провидец, кутил и тебе изменял.
Всех женщин я до смерти возненавидел, когда я тебя потерял."
(Влад Сташевский)
Автор, смотря как накосячили. Можно так наср@ть в душу, что никакие подарки не помогут, в т.ч. и колечки.
Единственный мужской поступок, который ждут все без исключения девушки - это предложение выйти замуж. Вы готовы связать свою жизнь с ней?
Автор, выпей валерьянки и иди поспи.
выпей йаду
Лучшии друзья девушек это бриллианты)))
Подскажите, какие поступки нужны что бы доказать девушке, что она самая единственная, ни каких сор у нас никогда не было, любили, но не хватает ей поступков, только не знаю каких
Вот многие считают раз малолетка, то он еще мал и глуп, не осознает своих поступков, но далеко не все такие!!! Если действительно хочется удивить девушку нужно сделать того, чего она от тебя не ожидает или сделать своими руками что-то (а то в наше время много у кого не из того места растут). Да и на колечки и машины покупаются только путаны, потому что по сути ты купишь прощение за подарок, а это не дело! Всем большой любви, взаимопонимания и верности:)
Сообщение было удалено
У вас вообще нет вариантов как помочь человеку! Что не слово, то безвыходная ситуация. Так нельзя!!! Выход должен быть всегда!
Подскажите пожалуйста! Встречаемся 6 месяцев, я ее люблю, были косяки но все равно были вместе. Вчера к ней приставал парень (ее бывший) я хотел узнать будет ли она с ним или нет, и не предпринимал никаких действий, она на меня обиделась и не хочет слушать, и дальше встречаться, говорит что я трус(в этом есть доля правды) Что делать в таком случае??? Не надо говорить что надо было подойти, уже прошел тот момент. Подскажите что сейчас сделать?
Сообщение было удалено
да кстати помогает не на долго
Сообщение было удалено
Пока на лице стоишь.
Сообщение было удалено
Ты бабораб, подкаблучник и неудачник. Тряпок бабье не любит. Расстались, так иди дальше, слабак!
у меня есть парень его зовут Лёша он бегает за мной но я с Лешей я распа талась
Сообщение было удалено
у меня есть парень его зовут Лёша он бегает за мной но я с Лешей я раста лась что мне делать
Сообщение было удалено
у меня есть парень его зовут Лёша он бегает за мной но я с Лешей я распа талась что мне делать