Познакомился с девушкой, она очень красивая, стройная, с ней интересно есть общие темы,но у нее очень плохие зубы, все в налете и одного зуба сбоку нет, когда разговаривает не заметно, а еогда улыбается то видно. Как ей намекнуть чтобы она за ними ухаживала? Может сертификат к стоматологу подарить? Я просто не понимаю как она могла так запустить зубы, за фигурой следит, волосы хорошие, маникюр, а зубы просто кошмар.
да уж оказывается какие вы мужчины все замечате,хотя когда зубы в плохомсотоянии не скрою это оталкивает особенно если в налете может она их редко чистит? я думаю если вы подарите сертификат или скажите об этом она сильно обидется в любом случае ,это может сильно задеть
Хм...а Вы считаете, что в праве о подобном намекать? Вы ей кто? С правилами хорошего тона Вы точно не знакомы
Лечение зубов - не дешевая процедура. Вы знаете, я была бы рада, если бы мне подарили данный сертификат. НО! Близкий человек. Если она Вам очень нравится, со временем решить этот вопрос не будет проблемой.
Сообщение было удалено
Да очень нравится,мы всего 2 недели знакомы, как думаете через какое время можно подарить?
Автор, даже не знаю, что Вам на это ответить... Люди сближаются с разными временными интервалами. Прощупайте почву. Скажите ей: дорогая, у меня тут плановый поход к стоматологу, хочешь и ты со мной за компанию?
Автор, думаю, Вы с ней долго не прождите отношения.
Не продлите
Сообщение было удалено
Причины, почему зубы плохие, могут быть разные. Может, это не налет, а флюороз? Ничего при такой болезни не сделаешь - только виниры или коронки, а это бешеных денег стоит.
Может, у девушки слабые зубы с детства (вообще, у женщин зубы, как правило, намного слабее, чем у мужчин, сильнее подвержены кариесу и разрушению, к тому же девочки больше сладкого едят). Если ее в детстве таскали по стоматологам, у нее могла развиться дентофобия - боязнь стом. кабинета и любых стом. процедур.
Может, девушку родители не научили за зубами правильно ухаживать.
В общем, вы не удивляйтесь, почему так - вроде ухоженная и симпатичная, а зубы запущены. Такое часто встречается, к сожалению.
Не надо намекать. Или принимайте пока (!) такой, какая есть, или расставайтесь. Вот повстречаетесь подольше, тогда и намеки не нужны будут - заговорите с ней напрямую. А может, она первая заговорит - пожалуется вам на свои зубы, а вы ей ту же: "Это, конечно, ерунда, но если для тебя так важно - я помогу тебе привести их в порядок".:) Когда у вас такой разговор произойдет, спрогнозировать сложно. Смотря как быстро будут развиваться отношения. В общем, когда она начнет вам доверять и делиться своими секретами - вот тогда уже можно будет.:)
Сообщение было удалено
+1. По-моему отличная идея.
Никогда не понимала девушек, которым не жалко денег на косметику, прически, шмотки, нарощенные ногти и т.д., но на зубы никогда в жизни и рубля не отжалеет. Бросайте ее, потому что нормальный образованный, интеллигентный, чистоплотный и ухоженный человек никогда себя так не запустит. Тут, как говорится, талантливый человек талантлив во всем, так и ухоженный человек будет заботиться о всем своем облике. Тем более если она ленится почистить зубы (что сделать элементарно просто), то, вполне возможно, она может забыть помыть какую-нибудь другую часть своего тела.
Сообщение было удалено
Не судите, да несудимы будете. Может, у человека элементарно нет средств на приличного стоматолога, а в районную поликлинику она боится идти. Может, Жто последствия травмы, болезни или несчастного случая.
Сообщение было удалено
Все правильно. В общем-то это я и пыталась сказать :)
Автор, повторюсь, но с этой девушкой Вы долго не провстречаетесь.
Элементарно: когда человек нравится, то он нравится весь - с зубами, без зубов, косой, кривой и т. Д.
Вы его принимаете.
Здесь же принятия не произошло. Уже есть раздражающий фактор.
Дальше - будет больше. Вам не понравится её смех или чувство юмора.
кошмар разводняк
Сообщение было удалено
А на щетку с пастой тоже нет средств?!
Эллочка, Вы утрируете. Вместе пытаться стать лучше, не обижая друг друга, это верный путь к счастливой паре :)
А вообще.. Не понравилась девушка автору. Подсознание уже дало сигнал, а мозг еще пытается всё проанализировать, попытаться обосновать.. Ну, были бы зубы в порядке, автору бы не нравилось, как девушка прищуривается. Или морщит нос. Или походка.. Да к чему угодно можно прицепиться, если человек не нравится.
Сообщение было удалено
Что значит " вместе пытаться стать лучше"?
А если бы автору Девушкина грудь мала оказалась? Дорогая, я помогу тебе - оплачу пластику)
Сообщение было удалено
Она мне очень понравилась, просто не понимаю почему так с зубами, за собой она следит, волосы длинные ухоженные, кожа чистая, одевается в хорошую одежду.
Сообщение было удалено
Не понравилась! Понравилась бы - Вы бы тихо и молча ее обожали, а не обсуждали как лошадь на женском форуме.
Сообщение было удалено
Простите, но совет дебильнейший.
Сообщение было удалено
минутка сочувствия жертвам рекламы:
ты такое наивное существо, что думаешь, это помогает 100%?
знаю человека, который зубы чистит даже не два раза в день, а даже после приема пищи, и все равно проблемы с зубами страшные.
Сообщение было удалено
да ладно :) у нас мужики избалованные. красавиц с обложки им подавай. только эти красавицы с обложки такие деньжищи вкладывают в свою красоту и белоснежную идеальную улыбку, и в подарки мужчины им дарят мерсы и бриллианты, и платят за их роли, интервью и фото большие гонорары. а мужики насмотрятся а женщины комплексуют еще пытаются как то соответствовать идеалам. :(
Сообщение было удалено
Дорогой, у меня тут плановый поход к гинекологу,/ на эпиляцию/ на мезотерапию/ гликолевый пилинг- хочешь со мной за компанию?)))
эллочка, мой коммент был не вам а гостю. с вами согласна.
Я не претендую на звание прорицательницы, но всё же. Для автора важен внешний фактор. Он долго был один, либо предыдущие отношения закончились не очень хорошо и гладко. Присутствуют комплексы.
Сообщение было удалено
Я поняла, поддерживаю.
Сообщение было удалено
Неистово плюсуюсь!!!!!!
Автор, это звоночек, вы девушку не приняли целиком, после зубов будет большой палец руки и трещина на пятке.
Тут дело в жизненных приоритетах. Для кого-то важнее внешняя оболочка, т.е. то, что на виду - макияж, маникюр, одежда, а для кого-то - здоровье.
А вообще не понимаю, как может нравиться девушка, у которой зубы, как у бомжа.
идеальных людей не бывает. автор, вы же говорите красивая и тд ну и радуйтесь
Сообщение было удалено
Так она ему и не нравится. Тема и была создана для того, чтобы куча тёток раскудахтались: ой- ой, как можно с беззубой встречаться?
Автор уже принял решение, просто ищет народной поддержки)
А вообще, как бы намекнуть автору, что он... Не слишком умён?
Сообщение было удалено
Нет, совет хороший. Но только для того, чтобы начать разговор о стоматологах с целью выяснить, какое у девушки отношение к ним и почему она не лечится. Может, у нее какие-нибудь дурацкие принципы на этот счет.
Сообщение было удалено
скорее всего просто действительно нет денег на стоматолога и сами по себе зубы слабые. у моей подруги так было - золотой характер, кожа прекрасная, минимальными средствами, волосы от природы хорошие, одевалась на распродажах, а вот с зубами не повезло. она сама это прекрасно знала и мучилась ужасно. ей на тот момент еще будущий, сейчас муж, сделал такой подарок - нашел хорошего стоматолога и оплатил лечение. но они тогда больше года вместе были, сроднились практически.
Сообщение было удалено
Нда.. Вот встречается молодой человек с пухленькой девушкой. Заводит беседу: слушай, сейчас так много клиник для похудения, еще и липосакцию людям делают..
И угадайте реакцию девушки?)
GV, вот и я о том же. Могу судить, так как сама в такой ситуации
Сообщение было удалено
Да у меня мама сидела, ожидала стоматолога. Хорошая клиника. Разговорилась с подилой ухоженной женщин в очереди- та говорит: ну, если бы не зубы, то автомобиль бы хороший приобрела)
В общем, всем спокойной ночи. Автору: когда в следующий раз будете знакомиться, требуйте сразу медкарту кандидатки. Зубы - это цветочки.
Сообщение было удалено
Собственно говоря, Вы тоже не очень-то знакомы с этикетом, если считаете вправе критиковать автора. Полагаю, Вы тоже заметили, что автор обратился сюда именно за советом - как поступить ему в данной ситуации. И даже если он и хотел бы об этом намекнуть, то не кому-то там левому типу, а девушке, с которой встречается. И не ради того, чтоб ее обидеть, а ради ее же блага, и собственно ради их возможных отношений. А если у Вас кроме критики в запасе больше нет ничего - какой смысл вообще тогда что-то тут отвечать. Автор обратился за советом, а не за критикой, на которую горазд любой со скудным словарным запасом и IQ как у амебы.
Понимаю вас автор. У моего парня тоже зубы все с налете как в тине, и заде й зуб весь черный! Но он постоянно курит и пьет..фу! Уже и говорила, а все бестолку.
Что значит денег нет на нормального стоматолога? Что за бред? На шмотки есть деньги, а на стоматолога нет? Это должно быть ее приоритетом. И что значит бояться стоматологов? Я тоже боюсь до усрачки, до головокружения, у меня реальная фобия,но все равно я хожу к ним так как без этого никуда.
Курилка да пилка ваша девушка фу
я помню в школе девочка у нас была. у нее кариес прямо на всех передних зубах был. когда рот открывала, говорила сразу заметно. встречалась она с одним из самых крутых парней в школе) притом сама была "не элита".
автор а вы попробуйте долго смотреть на ее плохой зуб, чтобы она ваш взгляд поймала. неприятно конечно, но она должна понять) и не бестактно с вашей стороны. главное видите себя как ни в чем бывало потом, типо вас это не волнует. люди догадываются, знаете ли)
У меня тоже в наследство от мамы передались ужасные зубы, у меня вроде все есть, все зубы в дорогих пломбах, на передние виниры поставлю скоро, они просто серые и все , хоть сутками их чистить буду, так много денег угрохала на них, все это смогла позволить только в 28 лет, до этого только об этом и мечтала но средства не позволяли., жалко вашу девушку.
Сообщение было удалено
детка, хорошие зубы стоят так много, что моожно на эти деньги купить шмотки и косметику сотням таких недалеких как ты
Сообщение было удалено
смотря как быстро Вы с ней сблизитесь, думаю через 3-4 месяца можно. И лучше не напрямую прямо в лоб, а с вопроса что она хотела бы в себе изменить, улучшить, в тч во внешности. и спросите у нее какой она видит недостаток у Вас, возможно даже прежде чем ей про нее огласите
Если хочешь, чтоб у ней было 32 импланта через 3 года - Подари сертификат к стоматологу.
Мож она целоваться не хочет, или деньги за участие в исследовании ,,Нет зубным щёткам и пастам,, получает.
В этом нет ничего страшного или плохого, что вы заметили ее недостаток. Женщины тоже все замечают, но любят рассказывать байки о том, что недостатков не замечают. Пока вам еще рано говорить с ней на такие темы. Но не нужно сразу судить строго- вы же не знаете причину плохих зубов. Поверьте мне, какврачу- причин может быть море и даже есть причины, когда делать ничего нельзя либо вообще, либо какое-то время.
И не в деньгах дело
Сообщение было удалено
Во-во.
Сообщение было удалено
Ты уверен, что это налёт? С чего ты сделал такой вывод, может с того, что они жёлтые? Тогда это действительно проблема, т.к. это ДЕНТИН. Цвет самого зуба такой, а не эмали. Отбелить это нельзя. Иначе давно бы исправила. Единственный выход - виниры или коронки. Т.е. полная художественная реставрация зубов. Подарите "сертификат", если потянете. Это вам не отбеливание сделать. Сумма огромна!!!