Добрый вечер, леди и джентльмены!У меня , наверное, очень банальный и даже глупый вопрос, но все же буду признательна, если вы поможете мне.Есть мужчина, скорпион, свободен.Мы с ним неплохо общаемся, есть общие интересы и т.д. Во время разговоров, если много народу, он мне в глаза часто смотрел, на мои приветствия улыбался и т.д.Вдруг резко он стал меня игнорировать. Достаточно выражено. Здоровается с каменным лицом, избегает контакта глаз. В среду так вообще он при разговоре переводил взгляд с одного соседа на другого, при этом не глядя на меня, хотя я была посередине. (Соседи мои тоже молчали и слушали его). При этом он вполне заинтересованно разглядывал мой браслет, пару раз взглянул на меня, в глаза, но быстро. И я , честно говоря, не понимаю причину такого игнора. Мы не ссорились и т.д.Понимаю, вы не ясновидящие, но может кто подскажет, из-за чего может быть такой показной игнор?Спасибо!
здесь не хватает стишков Тухло Вялой ибо тема ни очем вообще
Сообщение было удалено
заочковал. не хочет, чтобы ваше общение перешло во что-то бОльшее.
разглядывал браслет) ну наверное приценился, подумал, что браслет не дорогой, дорого не продашь...меркантильные ныне мужики пошли)
Попытка манипуляции. Довольно успешная )
Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Хороший манипулятор...) Но для чего манипуляция?
Ну разглядывать браслет он мог чисто машинально, задумавшись о чем-то.
Автор. отпустите ситуацию. Нам, правда, трудно понять показной игнор или настоящий, но Вам не нужно так сильно на этом человеке зацикливаться.
Я бы Вам советовала послать его мысленно далеко и надолго, а общаться с ним прохладно и по делу. Причин игнора може быть только 3:
1. Он не свободен или/и Вы не свободны, а он - человек порядочный
2. Вы ему банально не нравитесь (не интересны)
3. Он с Вами играет, пытается манипулировать. Это опять же из-за того, что Вы ему недостаточно нравитесь.
В любом случае, кажется, что Вы достойны лучшего мужчины и лучшего к себе отношения.
Сообщение было удалено
Разглядывал он как раз таки во время бурной речи) Он смотрел на браслет немного искоса, т.к не напротив меня сидел.
Просто обычный игнор я знаю, было такое с другим, когда тупо охладевают отношения, но там игнор был после ссоры, а я в данной ситуации ничего не делала. Обидно когда игнорят ни за что и так явно ><
З.ы.: я свободна)
Сообщение было удалено
Подтолкнуть Вас к каким-то действиям. Повысить свою самооценку. Женщины чаще этим пользуются. Вам - виднее должно быть )
Сообщение было удалено
Ну с самооценкой у него все идеально) Он многим нравится. А вот подтолкнуть к действиям... У меня больше возникает желание в ответку его игнорить)
Сообщение было удалено
Ну, попробуйте. Правда, если Вы его не "зацепили", то вряд ли это какое действие на него окажет )
мне было всего 18 лет, когда я одного подобного Скорпи вогнала в капкан тем, что перед всеми его пренебрегла и почти послала, как-будто он ничтожество полное. Он потом за мной бегал, как оголтелый. Чем меньше на Скорпа обращаешь внимания, тем ему интереснее тебя завоевать. А если ты ему все подносишь наготовенькое, то ему становится скучно и неинтересно.
Так что покажи ему, что его не замечаешь, что живешь ибез него очень счастливой и интересной жизнью, встречаешься с друзьями и вообще у тебя все супер и без него! Только быстро не сдавайся и ему об этом потом никогда не рассказывай.
Если бы Вы были его девушкой, такое поведение было бы странным. А так он просто общается: захотел - посмотрел, захотел - не посмотрел. На браслет мог смотреть машинально даже при бурном разговоре, такое у людей бывает. Но!!! У меня муж скорпион и у подруги тоже, так вот если Вы ему интересны, он рано или поздно это продемонстрирует, причем очень доходчиво, но только когда посчитает нужным, до этого не поймете ничего. А если не нравитесь - то все так и останется.
если это происходит на работе, то именуется ,,Вот людям в рабочее время делать н*х *й".
если он прочитал в жизни больше, чем обложка букваря и учебника по сопромату, и посмотрел больше документального фильма "Великий Янук на 19 съезде", то это мог быть сюжет, кадр фильма, ну нечто вроде "Привычка расставаться" или "Поющие в терновнике", абзац бульварной прозы воплощенный в реале ...
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.