Гость
Статьи
А вам важно из какой …

А вам важно из какой семьи ваш избранник?

Для меня это ОЧЕНЬ важно. То есть МЧ из семьи алкашей мне не нужен.
То же самое из неполной семьи (когда только мать воспитывала). Или если мать продавщица, а отец слесарь.
У меня родители занимают руководящие должности, ВО, полная благополучная семья, мне сын рабочих не нужен хоть он сам самый лучший. А для вас это важно?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Черная смородина

Мне похрену. Мне нужен конкретный мужчина, а не его семья.

Автор, не туда смотрите. Именно мужчина должен что-то из себя представлять, а не его родители, Вам же не с родителями жить?

Вам, наверное, лет мало, раз на это смотрите.

Для меня важно, чтобы парень не был из семьи алкоголиков, шизофреников или каких-то неадекватов. Всё остальное мне совершенно не интересно, пусть его мама хоть дворником работает.

Гость

Да важно. Я хоть сама из рабочей семьи, но парня себе ищу с обеспеченными родителями.

Гость

главное чтобы не алкашей и тунеядцев,хотя знаете я встречала парней и из нормальных семей но идиотов тех еще..поэтому это не показатель и что плохого в рабочей семье? значит люди трудолюбивые и всего добиваются своими руками а не греют попу в кабинетах

ЗНАЮЩАЯ

Эм...а обеспеченные ребятки из хороших семей, которых тусовая и сытая юность подсадила на всякие стимуляторы...вам такие больше понравится, чем адекватный, заботливый, здоровый и сексуальный парень, которого воспитала одна мать?? Ну что ж, каждому своё.

По-моему, разводка тема.

Автор
Черная смородина

Сообщение было удалено

Вот в свои 18-20 я как раз на это не смотрела. А потом понимаю, что эти люди будут вхожи в наш дом и будут бабушкой и дедушкой моим детям.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахаха ищи дальше нищенка....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мозгов не хватило закончить в институт и получить нормальную должность.

Автор
ЗНАЮЩАЯ

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дело не только в наличии мзгов ,дело в не желании и не достатка фин .средст не учли? если ребенок не один в семье мало кто может дать 2 детям качественное образование ,поэтому приходится выбирать,не всем же в чиновкиках кому то и за прилавком стоять надо, людей не отсеивают по этому признаку надо смотреть на отношения избранника лично к себе

Черная смородина

Автор, расскажу свою историю. Может, возьмете на заметку.

В глубокой молодости я была влюблена в парня, мы встречались. Его мама управляющая филиалом банка, а папа таможенник. Это были лихие 90-е, это было круто. А я из простой семьи.

Дальше, думаю, все понятно.. Ему родители нашли достойную партию из "банковской семьи", он меня бросил (до сих пор мне в глаза не смотрит).

Резюме: эта женщина от него ушла, прихватив 2-х совместных детей и лишив его жилья. И н а х.. он никому особо не нужен, вроде даже как пьет.

Автор

Сообщение было удалено

А что значит "нормальная должность"? Перебирать бумажки в офисе? ВО любой придурок может получить, были бы деньги. Это ни разу не показатель ума. И уж тем более не показатель характера. Дедушка-слесарь запросто может оказаться добрее и по-житейски умнее, чем дедушка-кандидат наук. Жаль, если Вы этого не понимаете.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот пусть ищет такую же девушку из семьи плотника и уборщицы.

Я лет в 14-15 тоже думала, что человек без ВО - это идиот, бездарь, возможно пьяница и т.д. Хорошо, что довелось узнать немало замечательных людей простых рабочих специальностей, равно как и придурковатых понтовщиков с ВО. Это был, конечно, крах моей системы взглядов, но зато в голове кое-что прибавилось.

ЗНАЮЩАЯ
Автор

Сообщение было удалено

ОО, вот и полезла "культура" девушки, которая утверждает, что их "хорошей семьи". Манеры где забыла? Сейчас мне ещё и мат в ответит прилетит)) Ну ну))

Автор
Пушистик_

Сообщение было удалено

Ты так говоришь потому что сама из нищей пролетарской семьи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так скорее всего и происходит,всех все устраивает между прочим,тех кому конечно звезд с неба не надо и кто адекватно рассчитывает свои возможности я например тоже не могу претендовать на богатенького лошка

Автор

Сообщение было удалено

Девушка, поверьте: Вас, тыкающую незнакомому человеку и понтующуюся своей культурой, которой нет, и умом, которого тоже нет, пошлёт подальше не только парень из по-настоящему благополучной интеллигентной семьи, но и мало-мальски сообразительный работяга. Так что - желаю удачи в поисках мужа...

Ann

Для меня важно какие отношения в семье моего избранника. Очень важно, а кто его родители по профессии мне все равно. Я обращаю внимание на то как и о чем люди между собой общаются. Причем лучше у себя дома (в естественной обстановке). Я *** не пере ношу.. А это качество не зависит не от количества денег, ни, увы, от образования.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пушистик_

Для меня важно, чтобы парень не был из семьи алкоголиков, шизофреников или каких-то неадекватов. Всё остальное мне совершенно не интересно, пусть его мама хоть дворником работает.

ВО еще не показатель успеха. Мы не в той стране живм где знания и трудолюбие цениться.

Гость

Ну что поделать. У меня отец токарь, сейчас работает сантехником, без вредных привычек, заядлый спортсмен, читает запоем, знает польский и немецкий языки, играет на 7 инструментах. Мама, было время, и полы мыла. У обоих красные дипломы техникумов.

Lanka

Как-то в молодости познакомилась с парнем. Отец-известный композитор, мать тоже не простая. У них в гостях чувствовала себя не в своей тарелке, они устраивали музыкальные вечера с чтением стихов. Мой парень учился в универе,прекрасно играл на портепьяно, разбирался в искусстве. В результате закончилось тем, что он меня развел на деньги, оказался мошенником. Вот такая паршивая овца в стаде. Так что смотрите в первую очередь на человека и его личные достижения! Мне это было хорошим уроком

Гость

Автора в престижном вузе знаки препинания ставить не научили.

Гость

у мамы по молодости была история: был у нее в городе чудо-парень, отличник, начитанный (мама и бабушка его "начитали"), сын учительницы, все учителя в школе от него без ума, да еще и красавец 2 метра ростом. и это чудо стало заглядываться на маму, когда мама уже за отцом замужем была. находило любые предлоги подкатить к ней, наличие мужа не смущало. его история дальше - он женился на какой-то скромной девушке и на свадьбе ей сказал, что теперь она должна ему по гроб жизни быть благодарна, что он до нее снизошел. она подала на развод на следующий день. дальше - хуже. этот отличник и отрада всех учителей стал мошенничеством заниматься, конечной точкой было то, что он попытался продать вместе со своей очередной бабой их младенца - собственную дочь. при чем про него даже в новостях на всю россию говорили - пытался прям в машине продать свою дочь.

как вам такой парень? образованность порядочности не гарантирует!

Буратино

Главное, чтобы родители парня не были алкоголиками, наркоманами, психически больными. Не имели судимости.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

техникумов.....

Буратино

Сообщение было удалено

А я бы сказала, что главное, чтобы сам молодой человек не был алкоголиком, наркоманом и психически больным. И да, еще, чтобы он был человеком, а не скотом. Да, хреново, если мать или отец алкоголики. Но есть детки, которые не хотят такой жизни для себя и добиваются успехом. А есть семьи с нормальными родителями, а дети - ублюдки мажористые. И либо алкашня, либо наркоманы. Так что надо на самого человека смотреть для начала

*успехов

Гость

Конечно важно.

Например большие таджикские семьи меня определенно не привлекают.

Армянские тоже.

вау

У моего мужа папа - МСМК, заслуженный тренер РФ, мама попроще, но спокойная хорошая женщина) Сестра КТН, крестный - известный певец)

Но я его и без этого полюбила)

Гость

У моего молодого человека мама была инженером, отец - слесарем на заводе. Но слесарь был интересный, в свое время учился в академии художеств, не доучился, но пейзажи маслом писал неплохие. Дед (отец) матери был капитаном I ранга, командиром одного из самых известных крейсеров. Бабка очень интересная женщина и умная. Меня приняли с восторгом. Но через три года я поняла, что все эти замечательные родственники ко мне только в гости ходить будут, а жить мне придется с их избалованным сыном и внуком. Подумала я хорошенько и замуж вышла за другого. За того, который всего сам добился. )

Гость

ВО людей не говорит об их допропорядочности и доброте, вот моя мама с ВО, а манипуляторша и лицемерка еще та, сбежала от нее замуж и ехать к ней даже не хочется., как же мой папа ее терпит.

xox

А в 90х, тем более в мелких городах, ровесники в основном и были детьми рабочих.Если их сын и до сих пор такой советский-заводской подъездный тип в спортивных штанах, то нет. Терпеть не могу типичных недоразвитых мужиков. Которые ходят во всём чёрном, рыночных сланцах, и узких шапках. Отец был каким-то таким, а тогда все такими были, а у мамки интеллигентная умственная работа. Но если сын мог абстрагироваться от этого семейного безобразие, то вообще молодец. Это его большая заслуга. То, что не смотря на семью, он сам захотел, сам себя сделал.Но всё таки привлекают больше, если полностью интеллигентная семья, их мир более эстетичен.

xox
Гость

Сообщение было удалено

Оо, такие вообще нет. И вообще все восточные парни. Кем бы они не были.

xox
Автор

Сообщение было удалено

Смешат вообще такие комментарии, главное, чтоб с ВО. Да всем же известно, что оно настолько теоретическое, что вообще ничего не значит, и получить его проще простого. Есть же такие непопулярные факультеты, куда всех берут, как физический например, биологический. Тем более многие учатся заочно. И частные вузы, за тысяч 15, и потом это тоже абсолютно ничего не значит.Может гарантировать нормальную работу. Ну как вообще можно гордится высшим образованием, если так легко и просто его получить?? Это уж точно не повод для гордости. Практически у всех же оно есть. И многие всё равно менеджеры по продажам.

Гость

Судя по ответам, автор сама хабалка какая-то.

"А вам важно из какой семьи ваш избранник?" - для меня важно, чтобы социальный статус наших семей был на одном уровне.

xox
Автор

Сообщение было удалено

А самые обеспеченные, это бизнесмены, предприниматели, для этого дела даже никакой специальности не требуется.

30 лет и 120 месяцев
xox

Сообщение было удалено

Бизнесмены - это не только владельцы ларьков на рынке, владельцы банков, например, - тоже бизнесмены. Как считаете, чтобы стать владельцем банка, тоже никакой специальности не требуется?

Автор

Сообщение было удалено

Ахаха))) Сама создала, сама и запалилась?

30 лет и 120 месяцев
Автор

Сообщение было удалено

Насчет бабушек и дедушек - очень разумная мысль, очень. Эти люди будут иметь огромное влияние на вашего ребенка, и свои взгляды на его воспитание и развитие.

ITwnik
Автор

Сообщение было удалено

Извините, а вы сама-то кто? ВО - великое достижение :-) ? Вот вы посмешили. Про алкашей не спорю. А вот остальные чем не угодили?

Бывает

Автор, я Вам так скажу. Мой первый муж был из проректорской семьи, с двумя "вышками", очень обеспеченный. Редкий хам и эгоист оказался. Про бабушку нашу "с той стороны" вообще молчу. Второй муж у меня из деревни родом, мама его пекарь - это значит, она хлеб печет:) У мужа, конечно, есть ВО, но мы же, вроде, про его семью? Папа его был механизатором - это значит, он в деревне тех. обслуживанием тракторов, комбайнов и прочей техники занимался, сейчас на пенсии он. Ну, так нас второй вариант, вместе со всей моей семьей, в которой тоже все начальники - и уж поверьте, далеко не депутаты, а серьезные все люди, на пол-страны в своей области известные специалисты - вот нас второй вариант так устраивает, так устраивает!!! Особенно в сравнении с первым. С точки зрения общей и внутренней культуры, душевных и человеческих качеств, воспитания и культуры взаимоотношений. К чему это я? К тому, что жизнь длинна и непредсказуема. Кто знает, что скажете Вы, спустя лет 20...

Бывает

Да, пометочку забыла: от первого-то мужа я сама ушла, довольно быстро - как раз потому, что хамов не терплю.

Гость

У моей подруги папа был алкоголик и дебошир. Два её брата непьющие, работящие, примерные семьянины. Подружкин муж - совсем непьющий. Зато их сын - алкоголик и тунеядец. Так что с алкоголизмом тоже всё неоднозначно.

dorr

Очень важен внешний вид, культурный уровень и образ жизни.

Автор

Сообщение было удалено

теперь умная стала: важно. Раньше тока любовь в голове.

Теперь понимаю, что надо думать о том, что не только его в родню беру, но и его близких. Алкоголики или сумасшедшие, или проблемные неудачники мне точно не нужны. Опять же, наследственность надо принимать во внимание.

Гость

Сообщение было удалено

статус это прекрасно, но важнее, чтоб люди были нормальные. чтоб потом мужа и ребенка против невестки не настраивали, ли своим поведением невестку не бесили. Есть же вещи, которые невозможно терпеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** такая нищебродка парню из обеспеченной семьи? За родителей мужа выходить замуж собралась, ТП?

Гость

странно, я знакома с семьей слесаря , зарабатывающего до 4 тыс. $ в сутки... и точно знаю, что многие хотели бы жениться на его дочери.автор живет совковыми понятиями, как семья жены этого самого слесаря. его в дом не хотели пускать , искали для дочки интеллигента. а дочка , бросила консерваторию и уехала со слесарем за границу, сначала на зароботки, а потом , на ПМЖ. сегодня они живут как короли, пока другие просиживали штаны с институтах от сбивал базовый капитал.

Гостья
Ann

Сообщение было удалено

++++++++++