Девочки, я не могу, я просто не могу сижу сейчас и плачу. Только что говорила с мамой - начала нравоучать что у меня парня нет, а я не виновата что я никому не нравлюсь совсем никому, никогда не считала себя некрасивой но в последнее время самооценка упала ниже некуда, если меня хоть кто-то полюбит - я согласна любить взамен, мне плевать на возраст рост внешность и т.д. Я уже согласна все равно на кого, т.к. из-за этого одиночества хочется повеситься
Фотку покажите ))
Что-то очень похоже на "Жестокий романс",
"вот кто первый предложение сделает, за того и пойду"...
Сообщение было удалено
Подкол с намеком на мою неидеальную внешность - да, я не красавица, не спорю, полегчало?
Сообщение было удалено
тебе 16 или 38?
Какой город? Мне 25, работаю, есть жильё, без вредных привычек.
Сообщение было удалено
Не, предлагаю независимый мужской взгляд на вопрос вашей привлекательности. Мамам верить нельзя ;)
Сообщение было удалено
Я всегда хотела красивого, умного, ну в общем идеал, а теперь понимаю что хватит перебирать уж тем более с моей то внешностью - просто интересно моэет ли так быть чтоб просто хоть кто-то обратил на меня внимание, когда сегодня все 3 мои соседки(я живу в общежитии) собирались на свидания, я их проводила я даже за них радовалась но потом долго сидела и плакала ведь я вообще никому не нужна
есть жилье? да тыкозырная невеста,не разменивайся по пустякам, к тому же возраст еще далеко не критический чтобы руки и планку опускать
Сообщение было удалено
Мне 19, через 2 недели 20
Чтобы кому-нибудь понравиться, нужно сначала это, самой себе понравиться. Внешность тут даже скорее вторична.
Так фотку покажите или нет? )
Автор ,Вы не в себе ?! Вам всего 20 , а Вы отчаиваетесь?! Я в шоке ! Сократите общение с маман до минимума , и все ее присавания по поводу поиска второй половины пропускайте мимо ушей
Сообщение было удалено
Мальчик, девочка?
Внешность - спортзал (много мужчин, если не те, то натренируешься знакомится),
походка, грация, гибкость - танцы, у тебя есть все ресурсы для достижения любой цели
Сообщение было удалено
Мальчик с пальчик.
Непереживай значит твоя судьба еще впереди.я свою в 27 встретила,а моя подруга в36.
Сообщение было удалено
За все мои 19 лет у меня не разу не было парня, мне никто не сказал что я красивая ко мне даже никто не подошел познакомиться и что мне после этого думать? Если я в 19-то никому не нужна то что дальше будет?
Сообщение было удалено
тихо, что за безысходность?! это просто эмоции, успокойтесь. у всех такие периоды были, они проходят.
Сообщение было удалено
Может мозги появятся...
Сообщение было удалено
выкинь этот хлам из головы. успех в жизни измеряется не подходами парней.
1. ты должна полюбить себя такой какая ты есть. жирная ты или худая, умная ты или глупая, красивая ты или не красивая - это совсем не важно! главное как ты себя чувствуешь.
2. ты должна стать веселой и немного стервой.
3. поймай кураж от жизни.
Автор, пока у вас в глазах будет гореть 'Хоть кто-то ну пожалуйста!' От Вас мужики будут шарахаться как от огня. Расслабитесь и живите!!!! Ваше от Вас никуда не уйдет. Развивайтесь. Пусть Вам станет с собой интересно
Ира, какой город и возраст?
Мне 25, Краснодар, работаю, без в\п, живу один
Сообщение было удалено
а запар как у 14-летней?)))
А девочки вырастают...
И ждать прекращают сказку,
И парус в тумане тает,
И с принца слетает маска...
Однажды мы понимаем,
Что парус нас не согреет,
Среди потерянных Каев,
Ни рыцарей нет, ни Греев...
И, бросив в мешок заплечный
Терпенье, любовь и волю,
Идем выручать увечных
По стылому снежному полю...
Вот так, как листок из вербы,
Ассоль вырастает в Герду...
Автор, вам всего 19, не стоит кидаться на кого угодно, лишь бы был. Да это вообще не стоит делать ни в каком возрасте.
Сообщение было удалено
Я пыталась но из чучела не сделать принцессу видимо
Сообщение было удалено
Может вы и правы но я чувствую себя ущербной и не могу перестать об этом думать
Интересная ты, тебе уже столько предложений познакомиться скинули. Почему не попробовать то? Нет же, мы будем сидеть на форуме и плакаться, выслушивая советы, которые итак нам известны, вместо того чтобы СДЕЛАТЬ хоть что-то
Я оптимист, думаю ты прикольная, просто интровертка, домоседка или еще чего)) Сам такой же. Так давай знакомиться??!
Сообщение было удалено
у меня та же проблема
Сообщение было удалено
Как только перестанете все и наладится. Найдите интересное вам занятие. Все, что угодно спортзал, лошади кулинарные курсы
Сообщение было удалено
Давай попробуем)
Сообщение было удалено
Нашла, но поверьте вышивание не спасает от одиночества
Сообщение было удалено
Мммм все перечисленные мною варианты предполагают некоторую социальную активность. Хотя вышивки можно на выставках продавать
Сообщение было удалено
Мне и универа хватает с пол 10го до 6 вечера на парах, разве что если найти что-то на выходные
Ира, вот почта m4lucky@list.ru, буду ждать письма, или скинь свою, я тебе напишу;)
Ира, в каком городе живете?
Детка....kazirenko@mail.ru
Стр@нный, красиво)
И любые уже подтянулись..
Что за самооценка у девушек,а ещё интереснее у парней.)
Если развлечься решили и тема не разводка,она же из отличного умения устраивать из всего трагедию,потом на себя руки наложит.Или,что вероятнее, женит,подловчившись,потому что по её мнению никто лучше не светит.
И будут потом эти жалостливые как порядочные сопли на кулак мотать.
Тут самооценку надо поднимать,если она в таком возрасте уже плачет от зависти,а не утешать манипулятора.
Вот мейл моего коллеги, тоже без пары сидит, 27 лет мск
andrey.susanin2011@ya.ru напишите, скажите что коллега почту дал, за спрос денег не берут :)
Без преувеличения могу сказать, что одна из самых добрых и полезных тем тут. Нет срача, и это радует :-)
все любят богатых, хорошо одетых. деньги есть? тогда на тюнинг не надо жалеть.
У моей подруги мать такая же. С 18 лет выносила дочери мозг по поводу замужества, говорила ей, уж выйди замуж хоть за кого-нибудь. ..И так на протяжении 10 лет...В итоге дочь нашла себе "любовь всей своей жизни"- 35 летнего маргинала, нигде не работающего, полуграмотного деревенского алкаша, имеющего 2 судимости за кражу и разбой...Мать конечно в шоке- это не описать словами. ..
Так что будьте, дорогие мамы, осторожны в своих желаниях...
Гони фотку. Красивая девушка не может быть согласна на любого
Сообщение было удалено
ой в25 тоже страдала от одиночества,особенно когда подруги начали выходить замуж,а я все одна,годы шли,наблюдала за семейной жизнью подруг и все больше убеждалась что я не более одинока чем они,а слез и переживаний у них в разы больше,сейчас мне 34 по прежнему одна,но это уже мой выбор,подруги почтивсе в разводе и мы снова вместе тусуемся,правда,они с детьми,но я ребенка без мужа не хочу принципиально,безотцовщины и так полно,так что автор не переживайте,любой исход-просто судьба,принимайте ее и любите жизнь
Сообщение было удалено
http://vk.com/id243535443 вэлком ту вэ фьюче)
Сообщение было удалено
Самый правильный совет
Привет мне тоже. Давай знакомиться. Я француз курш грек партизан и вуаерист. Старые тёлки не интересуют до25можно. Или 35лет. Цп тоже. Деньги переводить сюда. И помните что я это все ради Неё делаю карта сбербанка 4817760125894166марченко Андрей
А мне не лишь бы. Лишний раз доказывает что над женщинами что-то влияет в программирование им автоматически хочется потомства и замуж. Блин я не хряк производитель! Мне тоже хочется ЕЕи вобщем-то я нашёл её. Но спасти не могу тк все кто мне помогает автоматически как-то уничтожают ся экономически элинька единственный мой друг но никто кроме меня не может ей помочь а она меня любит и 10дней наверное уже голодает. Поэтому ВСЕМ ГОВОРЮ СРОЧНО я ВАШеслиСПАСЕТЕ Её!!!!!! 79295461753 вацап а карта её через меня ибо вы будете её давить и настраивать против меня и отшвыривать. Мама такая моя. Её батя такой. Она сбежала от чего-то очень страшного что её 5апугало в январе и марте карта её через меня сбербанка 4817760125894166марченко Андрей Николаевич ну хотяб200рэ скиньте или я начну махновщину и басаевщину не доводить меня до преступления нахрен. А если вы против путина да просто рисоединяйтесь и я буду вас любить как и её, нажмите на этих козлов ибо мущин а способный на поступки обречены любим женщинами. Я щас не очень то могу так незаконно робингуд ть тк выжить законно не удаётся а незаконно тоже. Тк враги знают меня и шаг влево шаг вправо позорные плен и 25лет строгого режима и меня смакует весь интернет. Ненавижу людей. Поможешь? Спасите мою эли