Набрала 5 кг, поправилась именно в области боков, все пропорции остались прежними по сантиметрам а там просто ужас, брюки не застегиваются, раньше я поправлялась полностью, а теперь именно в этой зоне. как их теперь убрать?
Только корректировать ваше питание. Расскажите ваше меню примерное. И добавить кардио тренировки минут по 40-60.
Сообщение было удалено
Ну примерно так, булочка, шоколадка, суп+хлеб, каша овсяная, 5 мандаринов, 1 яблоко,блинчики с мясом,гранатовый сок,чай.
Вы про правильное питание видимо не в курсе? Попробуйте поискать в интернете примерный рацион. Либо исключите все жареное, сладости, мучное и соль
обруч крутить
слегка согнутые ноги и мееееедленно делать наклоны по 10 раз в каждую сторону. говорят убирает "спасательный круг" и,вообще, наклоны-наклоны-наклоны...поищите в инете. Ну, и круг крутить...хорошо бы такой..с шариками. первое время очень больно, потом привыкаешь
Какие наклоны, дорогуша? Вы в своем уме? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не делайте наклоны! Талия от низ только растет вширь!!! Не слушайте этих лохушек.
Бег или плавание. Только серьезно, по 1.5 часа в день через день. Без общего снижения веса и укрепления мышечного пояса ничего не будет. Большинство почему-то думает, что какими-то чудесными упражнениями (тренажерами) можно подкорректировать проблемную зону. Сжигайте больше калорий, а не пытайтесь сесть на диету (на диете соблюсти необходимый баланс почти невозможно).
Ага, все норм, но 5 кг уже набрала)))) Просто более заметно на боках.
Единственный способ убрать бока-- скинуть набранные 5 кг.
никаие упражнения вам не помогут. пока не научитесь есть столько, сколько нужно организму, и не более. Найдите любой планировщик питания он лайн или скачайте, и начианйте питаться правильно и сбалансированно ( т.е. не больше расчитанного суточного калоража, а также белков жиров и углеводов).
Если нет проблем с коленными суставами можно бег. кардиотренировки, любое видео с Кроуфорд, Майклс и т.д.
Если коленки болят- тогда плаванье, аквааэробика.
Я пользуюсь http://plan-di.com, плюс тренировки с ДЖилиан ( сейчас-нет проблемным зонам. но были и Похудей за 30 днней, и ЙОга с джилиан. и пресс с Джилиан). С августа 2013 начала, на праздники обжиралась, сейчас 56,5. Занимаюсь лениво, но за питанием слежу. Удачи и вам.
начинала с 62 кг))) в дополнение к посту 8.
Гость 6, я Вас не оскорбляла, примите к сведению!!!!! Что читала, то и говорю, сама этим не страдаю.
у меня тоже проблема бока, попа из-за них кажется прямоугольной как телевизор, при достаточно тонкой талии. Сижу на диете по дюкану. Когда надоедает- раздельное питание (ем по малу,но каждые три часа) очень действенно... В общем-то худеею везде, но бока прямо-таки "тают" на глазах.
Сообщение было удалено
А я села на японскую диету она мне очень подходит и я ею очень довольна плюс кардиотренировки
липосакция очень действенна и видно сразу результат. Я грудь делала у Петрова Андрея Владимировича, он и липо делает, и другие операции по телу. очень круто, на современном оборудовании,которое реально эффективно разбивает жировые клетки и они менее травматично выводятся
еще Ситникова Мария Константиновна, я ее пациентка. по телу классный специалист, молодая. я смотрю оч много молодых врачей. В Эталоне действительно классные хирурги, постоянно еще обучения и конференции. это то, чего часто не хватает врачам на большом опыте, потому что много современных исследований есть сейчас и надо быть в теме