Гость
Статьи
Я буду с ним ?

Я буду с ним ?

Кто умеет гадать по таро, картинкам или там знает астрологию.
Помогите мне.
Люблю очень 1 человека. Хочу знать буду ли я с ним вместе.
Моя ада рождения 11.07.1990. Его дата рождения 17.11.1989
1 раз 1 парня много лет любила, мечтала и так и ничего.
Теперь этого люблю такие чувства вызывает как первый. И тоже уже давно этого люблю.
И как-то тоже вроде ничего но я еще надеюсь.
Но уже как-то устала вот я люблю , люблю, люблю. И все. А взаимности нет.
Что уже готова себе пообещать больше не обращать внимания на парней .
Просто я хочу знать что я этого тоже долго полюблю и все ?

ОниЯ
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не умею гадать но удержалась..в чем смыл биться в закрытые двери?

АРХИ....МЕД

С ука, боже, что у тебя с мозгами? Ты что, ударилась головой недавно, или когда раздавали мозги, ты стояла в очереди за геморроем? Какие карты, какое гадание, да отсоси ты ему уже, всем пох на твою любовь.

Тетя Ася

Карты говорят, быть вам вместе, но только через двадцать лет. Так что нужно подождать, крепись!

ОниЯ
Гость

Сообщение было удалено

Что значит биться в закрытые двери ?

Я что виновата ? К сожалению люди не могут выбирать в кого им влюбится в кого нет. Само по себе влюбляешься .

Гость
ОниЯ

Сообщение было удалено

но вы же сами пишите взаимности нет,это однобокая любовь получается,страдаете по ходу здесь только вы,куда приятнее когда мужчина бегает за тобой а не наоборот

ОниЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я не за кем не бегаю. я же не звоню, не пишу, не признаюсь в любви.

Ну вот что может быть приятного в том что как Вы сказали в бегающем мужчине. Если у меня к тому человеку не будет вообще чувств.

Гостья
ОниЯ

Сообщение было удалено

Да не будь ты дурой, тебе правильно сказали.

Гость
ОниЯ

Сообщение было удалено

ну все равно женщине унижаться как то взападло насильно мил не будешь хотел юы уже давно изъявил такое желание

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Что бы вы знали, любовь редко бывает взаимной. Обычно один любит, а другой позволяет себя любить.

А вы не торопитесь, придет тот день когда вас кто-то полюбит, и очень сильно, а вы в ответ будете испытывать уважение, благодарность, и заботу. И это будет счастье!))))

ОниЯ
Галис

Сообщение было удалено

никакое это не счастье. так поступают только меркантильные. Которым плевать что за человек лишь бы что-то дал.

Но это не обо мне. Либо я буду с тем кого я буду любить или ни с кем. Вот 2 вариант мне похожу больше светит.

А где разговор шел о меркантильности??? Я не говорила о том что бы он вам что-то дал кроме любви!)))

И если для вас любовь, это " лишь бы что-то дал" То тогда что вы хотите?

Вы же сами в таком положении! И если вам плевать на чужую любовь, почему бы МЧ не плевать на ваши чувства!

Теперь понимаете по какому принципу летает бумеранг!)))))

ОниЯ

Сообщение было удалено

Ну, ждите большую взаимную любовь, дождетесь пенсию)))))))))

ОниЯ
Галис

Сообщение было удалено

Ну я понимаю что у всех вкусы разные. Как Вы заметили я ни 1 слово плохого не сказала о тех парнях.О которых писала. Я все понимаю.

Но вот только почему тогда я должна быть с тем кому я нравлюсь а это человек вообще ни каких чувств вызывать не будет. Или вообще противный. Уж лучше всю жизнь одной жить.

ОниЯ

А я для себя решила. Что раз я и с этим не буду. То я не буду тогда ни с кем и никогда.Если его тоже разлюблю . А если и нет то так и будет.А потом буду сразу давать изначально о ком либо мысли свои если о ком-то еще появится.

.

ОниЯ

Для меня любовь. Это быть просто вместе с тем человеком кого любишь.

Анаиса

ОниЯ, а можно имена, Ваше и Его? Попробую посмотреть Ваш вопрос))

Настя
АРХИ....МЕД

Сообщение было удалено

Настя

Это наверно вам вместо мозгов ,достался геморрой. Вы наверно только этим вопросы и решаете ..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: