Девушки которым за 20 лет. У кого никогда не было отношений и секса в таком возрасте как считаете в чем причина? Как относится к этому окружение? Каково ваше отношение к этому?
Сегодня День девственности? Логичненько. После Дня влюбленных-то.
Была девственна до 21 года и помню,очень переживала по этому поводу ,чувствовала себя какой то убогой. Вскоре,встретила парня и очень полюбила его. И как же я была рада,что до него ни-ни) Он - мужчина кавказкого воспитания и для него сей момент был одним из самых важных моментов в жизни. Мы расписались и у нас двое детей. Теперь я думаю,как бы все произошло,если б я поторопилась расстаться с невинностью....
Причина в том, что мне это не нужно. Я по жизни одиночка, мне нафиг не упала вся эта бодяга. Желающие отношений мужчины были посланы в известном направлении. К своему одиночеству отношусь исключительно хорошо, надеюсь, оно и дальше не прервётся. А окружение... Понятия не имею, как оно к этому относится. Мне всё равно.
А мне, наверное, и так хорошо. Не хочу выходить из своей зоны комфорта. По крайней мере, до сих пор не встретилось мне ни одного мужчины, ради которого эту зону захотелось покинуть, так скажем. А делать то, чего я не хочу, и терпеть изначально не симпатичного мне МЧ, который все больше будет меня раздражать, только ради того, чтобы пальцем не показали- нет.
Сообщение было удалено
+1
Хосспади, девушки за 20. Представляю, как переживают дети, которым за 10.
Два дня назад переспала с парнем и до сих пор отойти не могу... У меня уже счёт за 10 перешёл ( мне 23), а с ним было так кайфово и необычно, что он удивился и спросил, не первый ли он у меня. Был самый обычный традиционный секс, но в чем смысл девственной плевы? Я и без неё почувствовала, что познаю секс в первый раз
мне никто не нравился вот моя причина девственности за 20.
А почему окружение должно быть в курсе вашей интимной жизни?)
У вас сбилась планка, вы попутали что хорошо, а что плохо.
Во все времена считалось порочным иметь секс до свадьбы. И -то что у вас его нет, это респект вашим родителям за правильное воспитание дочери!
Вот ржака ахахаха скоро будут темы девушки комц за 12
Была девственницей до 24, почему? Боялась секса и возможных последствий, поэтому решила для себя раньше 24 не начинать, вот и все
Если это только из за мнения окружающих, мол это уже старая древность, быть девственницей.. то не слушайте их, оставайтесь ею до свадьбы! оно вам надо? ну а если вам самой невтерпеж, то флаг вам в руки! потом будете по гинеколагам ходить( до 25/26 это нормально, быть девственницей, и поверьте любому мужчине, у которого на вас серьезные намерения, будет очень рад этому!
Сообщение было удалено
Гадость то какая....
Сообщение было удалено
Чему конкретно он будет рад? Тому, что девушка ещё просто не встретила своего человека? Она же не специально так сделала. И радоваться этому как то странно. Девушка, ведь не вещь. Что плохого, если у неё уже были отношения.
Вообще не понимаю, какая разница. Если любишь человека, всё равно - первый ты у неё или какой-то ещё.
Я в 15 первый раз... Потом год перерыв, и далее уже регулярно... Как вы терпите так долго?? Вот это сила воли, я не понимаю!
Мне 22, отношения были, но секса не было.В тот период, когда у меня был парень, был такой завал с учебой, что мне и не до секса было и без того уставала.Сейчас я уже закончила учебу,но с отношениями не тороплюсь,наслаждаюсь свободой, меня как-то вообще это не парит, что ещё секса не было.Хотя очень нравится один парень, но он занят,правда мне предлагал секс без обязательств, ну учитывая сколько он пере**ахал, страшно, но в глубине души хотела бы только с ним.А насчет окружающих, то две подруги конечно удивляются, как можно не хотеть ни с кем встречаться, но мне в принципе и без отношений неплохо живётся, как вспомню,что с трудом всё успевала, хотя и секса не было.
Сообщение было удалено
если почувствуешь вкус секса тебе будет не до учебы, ты что даже не возбуждалась никогда ?
Сообщение было удалено
15 лет ?! и уже регулярный писдачёс?:))) что с тобой в 30 будет
Сообщение было удалено
она не гадость она обычная шалошня ухаха)))
давалки и целки да уж проблема
У меня секса не было до 24. Даже не знаю, почему - особых убеждений на этот счёт не было. Просто как-то запомнились слова какой-то тётки, которая в школе с нами беседовала по поводу полового воспитания - занимайтесь сексом с тем, от кого готовы рожать ребёнка, ежели что... А так влюбиться, чтобы хотеть хотя бы в гипотетическом будущем детей, у меня не выходило. Даже отношения из-за этого заканчивались - парень требовал, а я была неготова. Потом встретила своего человека, и всё сразу случилось. Сейчас уже замужем за ним. А что касается окружения, то в окружении никто особо не знал - я о таких вещах не распространяюсь.
Сообщение было удалено
а теперь сидишь дома впарандже и шаг влево шаг в право расстрел во радости и счатье привалило
отвечу за девушку))
В чем причина? - А ее спермотоксикоз не мучает, у нее пока другие радости: конфетно-букетный период называется . А те кто уже того)) , то есть переходят на новый уровень - теряют ништяки, приобретают головняки.
Окружение относится положительно.
Я -тоже)).
у меня был первый мужчина в 20 лет. (буквально через несколько дней после дня рождения). я ещё в детстве, лет так в 12, мечтала сделать это в 19 лет. тк в 18 считается, что можно всё, а 19-это следующий год за 18))) но в 19 как-то не сложилось, и вот когда наступило 20, я подумала-надо срочно!)))) но мужчина классный, потом любовь была, правда несчастная, ну да и пофиг. не жалею, волшебные моменты)
Сообщение было удалено
Не говори ерунды,какая паранджа,детка? Очередная недалекая,которая живет придуманными стереотипами. И да, я самая счастливая,завидуй молча
а что для начала половой жизни есть возрастной регламент? типа , если в 13 еще не пробовала, то все , второсортная?
Сообщение было удалено
да тут вообще,вроде каждый день -день девственности))нет?))
Автор,если вы девственница,какая разница как посмотрит на это окружение,в конце то концов?))да хоть вам 40 лет будет,это ваше личное дело!))
Мне 23.Отношения были,а секса нет.Почему?Потому что я никогда не влюблялась по настоящему вот и весь ответ.И я и не ищу отношений пока,сейчас столько всего занимает место в моей жизни:учеба,работа,планирую свой бизнес ,а через 2-3 года переезд в другой город.Хочу ли я секса?Да,почему молодая девушка не может его хотеть.Но еще больше я хочу любви,вот что имеет знчение.Я не говорю о принце на белом коне девочки)) Пора перестать верить в сказки))Но человека который будет тебе другом и с которым вы всегда будете на одной волне и будут чувства я так и не нашла.Я уже давно лишилась бы девственности если бы это было моей целью.И хочу сказать,что меня этот вопрос реально волновал пару лет назад,пока я не осознала,что такое отношение к этому вопросу навязывает общество.Это не вопрос вероисповедования,не желание сохранить себя для одного единственного,не воспитание.Это мое личное решение:будут чувства-будет секс. Все мы разные,все по-разному относимся к этому.Все имеем свой набор личностных качеств ,которые влияют на наши желания и взаимотношения с людьми.Автор задайте себе вопрос: это заботит и тревожит вас и вы очень хотите секса или ваше окружение навязывает вам что вы какая-то нетакая?Исходя из этого делайте выводы.Что касается моего окружения,есть те кто говорит,что это ненормально,а есть те кто считает это нормальным