Гость
Статьи
Поделитесь, …

Поделитесь, пожалуйста, советами!

В любви всегда теряешь гордость? Поделитесь, пожалуйста, советами сколько можно вытерпеть, когда любишь и где уже будет этот предел?
Пол года назад познакомилась с молодым человеком, старше меня на 5 лет. Понравился сразу, но всеми силами старалась не влюбляться и вообще по меньше общаться, так как знала что у него есть девушка. Но он сам настаивал на общении. Подходил всегда, пытался обнять, поцеловать. Говорил, что его девушка это не то что он ищет и по сути он сейчас в поиске. Я долго сопротивлялась, спустя 2 месяца ежедневных разговоров, я поверила, я привыкла судить и верить человеку исходя из разговоров. Я поверила и влюбилась. И каждый месяц я ждала чего то нового, того о чем он говорил, как ему хорошо и что раньше он так ни с кем не общался. И он не знает что будет в будущем. Я ему в свою очередь объясняла что это будущее мы можем создать сами, ведь зависит только от его желания.

Nastena
10 ответов
Последний — Перейти
Ирочек

Весна не за горами, гормоны работают!

Гость

плохо сопротиавлялись. не хотели бы ничего не было бы

Nastena
Гость

Сообщение было удалено

Я очень хотела и постоянно появляются силы и надежда что что то еще получится

Nastena

Мы живем в разных городах, после совместного летнего отдыха начала к нему ездить. Вместе очень хорошо, прям во всем, не разу не ссорились. Когда я сказала что больше не приеду и это моя последняя поездка, я мысленно с ним попрощалась, написала письмо ему, пожелала счастья и вообще всего о чем мы говорили. Спустя месяц он сам приехал ко мне в город и также по гостил около недели. Опять таки все просто замечательно и чудесно. Когда я у него была он обо мне заботился, ухаживал. У меня я его окружала лаской, заботой и нежностью. Здесь сложно все рассказать как было хорошо. Обижало меня только одно ≈ его неопределенность. Но все малейшие поступки или проступки я прощала. И даже серьезно не обижалась. Он для меня вообще во всем идеален, я не вижу его недостатков, вернее вижу но принимаю. В любимых мы принимаем даже недостатки, а у других раздражают и достоинства.

Nastena

Меня все называют дурой, говорят сколько ты еще терпеть и ждать будешь он никогда ни на что не решиться, так и будешь все делать сама. Это не мужчина! Но я не могу отказаться мне с ним очень хорошо рядом. Говорила ему, просто брось тогда меня, я сама его посылала несколько раз но это плохо получается, он остается все равно рядом, да и не могу я так грубо с людьми поступать да еще и любимыми.

Потом получилась такая ситуация, думали что я забеременела. И пока точно не было понятно, 2 недели до следующего приема, я слушала о том что я просто обязана сделать аборт, не имею права портить не свое не его будущее. Что если суждено и получится еще раз, пусть это будет другой ребенок, а не этот. Выслуживала какая же я глупая если этого не понимаю. Он говорил очень много плохих слов в мой адрес. Даже были такие слова если не сделаю как хочет он, мы будем врагами и прочее. За эти дни он наговорил очень много оскорблений и все такие, которых во мне и падавно нет. Он хорошо знает меня и пользуется этим. Знает что будет обидно. Затем сказал что если все подтвердится, я иду делаю его и мы начинаем все с нового чистого листа.

Спасибо Господи, что не дал этого ребеночка, да и как хотел он, я бы не сделала. Просто я рада что Бог не дал ему этого ребенка, не заслужил он такой радости.

Но какой бы я дурой не была, как бы не злилась и не посылала в то время его. Я его снова простила, даже за всю мерзость что он говорил. Я не знаю что делать дальше. Неужели любовь сильнее своей гордости? Я ее уже вообще найти не могу в отношении с ним. Простила даже такой случай, про ребеночка ≈ это самое святое. То есть что бы он не сделал я его прощу, потому что люблю?? Или как? Я не понимаю и не знаю как быть дальше. Может стоит уже поставить какие то условия, а не только угождать ему и делать так как удобнее ему? Но я знаю, что мне сложно будет не общаться с ним... мы это пробовали уже и друг к другу возвращаемся вновь и вновь.

Nastena
Ирочек

Сообщение было удалено

Этим летом уже год будет) и не причем весна!

Гость

"Поделитесь, пожалуйста, советами!"

Вы этого не заслуживаете.

Natalisty

Вы не думали, что вас просто используют? Если бы он любил вас, он бы обрадовался возможности завести с вами ребенка. Да и не допустил бы, чтобы вы были второй, параллельно с его девушкой. Вам кажется, что в вашей паре любовь, а на самом деле вы - лишь часть его гарема.

Гордость в любви пропадает не у всех. И если вы захотите, вы порвете эти отношения и дадите себе шанс на счастье с другим. Потому что с ним не будет счастья. И как только вы снимете свои розовые очки и признаетесь себе в этом, картина откроется для вас с совершенно иной стороны. Вы увидите, что ему плевать на ваши чувства, на ваше существование. Вы для него были лишь одной из его "наложниц". Он говорил, будто убивать собственного ребенка в животе из-за прихоти - это нормально. Как такое можно простить? Если вы не видите, на какое дно вас это все тянет, вам нужно обратиться к психологу или психотерапевту.

гость

обоим удобно, и не более того.

не путать с беременностью, которая механически не может быть выношена, или потребные препараты, методы, оперативные вмешательства делают сохранение закладки нецелесообразным.

Nastena
Natalisty

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я стараюсь посмотреть на все со стороны и Вы описали все точными словами. Спасибо!