В любви всегда теряешь гордость? Поделитесь, пожалуйста, советами сколько можно вытерпеть, когда любишь и где уже будет этот предел?
Пол года назад познакомилась с молодым человеком, старше меня на 5 лет. Понравился сразу, но всеми силами старалась не влюбляться и вообще по меньше общаться, так как знала что у него есть девушка. Но он сам настаивал на общении. Подходил всегда, пытался обнять, поцеловать. Говорил, что его девушка это не то что он ищет и по сути он сейчас в поиске. Я долго сопротивлялась, спустя 2 месяца ежедневных разговоров, я поверила, я привыкла судить и верить человеку исходя из разговоров. Я поверила и влюбилась. И каждый месяц я ждала чего то нового, того о чем он говорил, как ему хорошо и что раньше он так ни с кем не общался. И он не знает что будет в будущем. Я ему в свою очередь объясняла что это будущее мы можем создать сами, ведь зависит только от его желания.
Весна не за горами, гормоны работают!
плохо сопротиавлялись. не хотели бы ничего не было бы
Сообщение было удалено
Я очень хотела и постоянно появляются силы и надежда что что то еще получится
Мы живем в разных городах, после совместного летнего отдыха начала к нему ездить. Вместе очень хорошо, прям во всем, не разу не ссорились. Когда я сказала что больше не приеду и это моя последняя поездка, я мысленно с ним попрощалась, написала письмо ему, пожелала счастья и вообще всего о чем мы говорили. Спустя месяц он сам приехал ко мне в город и также по гостил около недели. Опять таки все просто замечательно и чудесно. Когда я у него была он обо мне заботился, ухаживал. У меня я его окружала лаской, заботой и нежностью. Здесь сложно все рассказать как было хорошо. Обижало меня только одно ≈ его неопределенность. Но все малейшие поступки или проступки я прощала. И даже серьезно не обижалась. Он для меня вообще во всем идеален, я не вижу его недостатков, вернее вижу но принимаю. В любимых мы принимаем даже недостатки, а у других раздражают и достоинства.
Меня все называют дурой, говорят сколько ты еще терпеть и ждать будешь он никогда ни на что не решиться, так и будешь все делать сама. Это не мужчина! Но я не могу отказаться мне с ним очень хорошо рядом. Говорила ему, просто брось тогда меня, я сама его посылала несколько раз но это плохо получается, он остается все равно рядом, да и не могу я так грубо с людьми поступать да еще и любимыми.
Потом получилась такая ситуация, думали что я забеременела. И пока точно не было понятно, 2 недели до следующего приема, я слушала о том что я просто обязана сделать аборт, не имею права портить не свое не его будущее. Что если суждено и получится еще раз, пусть это будет другой ребенок, а не этот. Выслуживала какая же я глупая если этого не понимаю. Он говорил очень много плохих слов в мой адрес. Даже были такие слова если не сделаю как хочет он, мы будем врагами и прочее. За эти дни он наговорил очень много оскорблений и все такие, которых во мне и падавно нет. Он хорошо знает меня и пользуется этим. Знает что будет обидно. Затем сказал что если все подтвердится, я иду делаю его и мы начинаем все с нового чистого листа.
Спасибо Господи, что не дал этого ребеночка, да и как хотел он, я бы не сделала. Просто я рада что Бог не дал ему этого ребенка, не заслужил он такой радости.
Но какой бы я дурой не была, как бы не злилась и не посылала в то время его. Я его снова простила, даже за всю мерзость что он говорил. Я не знаю что делать дальше. Неужели любовь сильнее своей гордости? Я ее уже вообще найти не могу в отношении с ним. Простила даже такой случай, про ребеночка ≈ это самое святое. То есть что бы он не сделал я его прощу, потому что люблю?? Или как? Я не понимаю и не знаю как быть дальше. Может стоит уже поставить какие то условия, а не только угождать ему и делать так как удобнее ему? Но я знаю, что мне сложно будет не общаться с ним... мы это пробовали уже и друг к другу возвращаемся вновь и вновь.
Сообщение было удалено
Этим летом уже год будет) и не причем весна!
"Поделитесь, пожалуйста, советами!"
Вы этого не заслуживаете.
Вы не думали, что вас просто используют? Если бы он любил вас, он бы обрадовался возможности завести с вами ребенка. Да и не допустил бы, чтобы вы были второй, параллельно с его девушкой. Вам кажется, что в вашей паре любовь, а на самом деле вы - лишь часть его гарема.
Гордость в любви пропадает не у всех. И если вы захотите, вы порвете эти отношения и дадите себе шанс на счастье с другим. Потому что с ним не будет счастья. И как только вы снимете свои розовые очки и признаетесь себе в этом, картина откроется для вас с совершенно иной стороны. Вы увидите, что ему плевать на ваши чувства, на ваше существование. Вы для него были лишь одной из его "наложниц". Он говорил, будто убивать собственного ребенка в животе из-за прихоти - это нормально. Как такое можно простить? Если вы не видите, на какое дно вас это все тянет, вам нужно обратиться к психологу или психотерапевту.
обоим удобно, и не более того.
не путать с беременностью, которая механически не может быть выношена, или потребные препараты, методы, оперативные вмешательства делают сохранение закладки нецелесообразным.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я стараюсь посмотреть на все со стороны и Вы описали все точными словами. Спасибо!