друг моего мужа,не ровно ко мне дышит,мужу говорить не хочу,вдруг не поймет,но и в компании этого друга чувствую себя не комфортно(
У моего мужа тоже был знакомый, который ко мне неровно дышал, мы уже 9 лет женаты с этим самым знакомым.
Сообщение было удалено
Отбил?
Ну скажите, чтобы дышал ровнее...
Да,это не совсем приятно..вчера например вместе с мужем и этим другом отмечали в клубе праздник обратно ехали в такси,с одной стороны его жена ,я по середине и он,так он мне все икры облапал...и так каждый раз ..
Сообщение было удалено
Нет, я сначала от мужа ушла. Я не знала, что он неровно дышит, он скрывал
Сообщение было удалено
Ну, это уже просто фу.
Сообщение было удалено
+100!
Все "друзья семьи" это потенциальные любовники жены. Так что миф мужской дружбы велик...
У нас тоже был "друг семьи", который каждый день после работы приходил к нам домой и тусил до вечера. Вместе на дачу ездили, вместе в отпуск.
Потом случились его признания, он оказывается был уверен, что я по нему все это время не ровно дышала потому, что: кормила его каждый день, звонила ему из командировки. Вот и не расстройся. Так он в большой обиде остался, что я ему в сексе отказала после нескольких лет дружбы! Его все когнитивный диссонанс раздирал на части - как же так? Кормить - кормила, звонить-звонила, улыбалась и шутила, да еще и дома у нас он каждый день тусил, а секса с ним я не хочу. Меня тогда логика эта убила, больше нет у нас друзей близких, а то мало ли, что в придачу к тарелке борща еще попросят.
Если бы меня начал лапать "друг" мужа, я бы демонстративно руки стала бы убирать его, а если бы не дошло, погромче бы сказала, чтобы держал их при себе. Как так можно то, еще когда жена рядом? Вероятнее всего, что он просто бл.дун по жизни?? Я бы мужа от такого отвадила, зачем оно надо??? Разве такого можно другом назвать.
Не обращай внимания, проявляй при друге всяческие знаки внимания своему мужу. Если уж совсем отбоя не будет, то строго скажи, что не намерена переступать ваши дружеские отношения, и если все это не прекратится, то ему будет закрыта дверь в ваш дом.
Ко мне в юнности постоянно друзья-приятели-коллеги мужа неровно дышали. Муж у меня при этом не слепой, но не Отелло, душить не будет. Все в рамках приличия. Ко мне повышенное внимание, муж в тонусе, вобщем-то все довольны. А вот если руки распускает - тогда ой. Мужу скажите и пусть он с этим другом если хочет- без вас встречается. Самоустранитесь.
Сообщение было удалено
вы мужа оставили ради этого знакомого?
Сообщение было удалено
всё прочла уже ..)
Сообщение было удалено
это мерзко,честно говоря..раз распускает руки,я бы в лоб сказала,что так делать не стоит...не при жене его ,конечно...
Да бред это всё.Если позволила,чтоб лапал,значит и тебе это всё нравится !
А он чистой воды ***** по отношению к своей жене !Если нет уважения лучше сразу разводиться ,а не портить жизнь друг другу . .
Добро пожаловать в клуб ^влюбленные друзья мужа^ девочки😂