Гость
Статьи
Кому подарили реально …

Кому подарили реально хорошие подарки на 14 фев?

Мне мужчина хорошую машину купил. при том что у меня есть уже своя.(у меня был форд фокус,даже теперь стыдно,что я на такой развальне каталась).
А теперь просто шик...........я так счастлива.
А тут как не почитаешь, конфеты, айфон, шкатулка....
что все рыцари вымерли?

Сказка
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

а теперь на какой гоняешь?

разводка вообще-тос

нет, вам же рыцарь достался, а у нас так..обычные парни или менаджеры среднего звена. Уже вам обзавидовались все.

Гость

А что рыцари теперь бабосами измеряются?И если у мужика зарплата полтос и он просто не в состоянии делать такие подарки(только если в кредиты влезать),то он уже и не может претендовать на звание рыцаря?

Гость

Ладу гранту?

вот свезло так свезло...

Гость

Мне отдых на Мальдивах

Гость
Сказка

Сообщение было удалено

Достаточно посмотреть на ни ник и становится всё понятно...

Без ума от вумана
Гость

Сообщение было удалено

А теперь на велосипеде с зимней резиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахххааа )))

Гость

А мне подарил самолет, хотя у меня был, но мой уже потрепанный. Никому не нужен б/у самолет?)))

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно посмотреть на ни ник и становится всё понятно...
[/яуоте]
+++++++++

Ака

на развальне ? РазвальнЯ что ли ? Спасибо форуму за обогащение словарного запаса

Наталья

Хехе) Новую машину купил)) А мы купили новую кровать попросторнее, автор, начинайте завидовать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Гость

Я так рада тюльпанам посреди зимы. Да, да, мелочная я!

А так приятно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно

Гость

Рыцарство действительно измеряется не подарками и не бабосами. Каждый мужчина дарит то, что может позволить себе материально. ПРи этом он может быть хоть и не богатым, но самым лучшим на свете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой да ладно))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем отношения с мужиком с зарплатой в полтос? фуууууууууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ой да ладно? Вы думаете что настоящий мужик должен быть непременно богатым?

Гость

Дебилизм какой-то развели с этими подарками. Праздник для детей и дебилов. Тем более чужой, зачем его праздновать? Нужно тогда и день благодарения не забыть и день независимости америки, раз уж так.

о

У вас очень богатый парень) Поздравляю) а мы обойдемся шкатулками.. Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тюльпанами среди зимы сейчас никого не удивишь) Они круглый год есть (из голландии)

Гость
о

Сообщение было удалено

Это которая за 38 рублей?

Гость

Мне вчера муж подарил букет голубых тюльпанов. Даже не знала, что такие бывают. С фиолетовыми прожилками.

Гость
Сказка

Сообщение было удалено

флаг тебе а руки. Меркантильная ддддддд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от 50 евро,ручная работа по дереву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А тема разводняк, естественно.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

ну это нормальное состояние для женщины, радоваться вниманию, цветам.

а то читаю вуман просто удивляешься, не женщины, а пылесосы какие-то.

с другой стороны этой черты характера не оценил ни один мужчина, а вот хорошие подарки получают те, кто требует...ах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы ,например,не в Москве живем,у моего мужа зп 70000,и это для нашего региона просто отличная зарплата

ITwnik

Автор, это ты свой сон пересказала?

Гость

а мне на 14 парень подарил пентхаус в москве, теперь траблов с переездом не счесть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну прошу прощения)

милаха

Если это не разводка, то ваш мужчина красавчик!!!! Завидую, мне даже на первый др ничо не подарил((((( вроде смирилась, но тааак гложет изнутри!

Мамота
Гость

Сообщение было удалено

ха ха,фикс прайс рулит!!!!!!!!!!!

Гость

Каждой мужик по карме достаётся! Видимо она у вас хорошая!

Гость

Автор, если вы не в курсе, то рыцарей их дамы содержали, подарки делали и денег давали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не рыцари измеряются деньгами, а мужчины. Если мужчина не способен делать дорогие подарки, то какой же он рыцарь?! Гнать таких безденежных мужичков взашей!

Гость

А что у нас у Православных 14 февраля??

Автор, вы католичка?? Поздравляю с новой машиной.

Мне на праздники машины не дарит.

В обычный, будний день, повез в автосалон, и купил именно ту, которую хотела.

На праздники дарит обычно ювелирные украшения (складывать уже не куда) вот такой он консерватор(((((

Змеища

А я полиняла и подарила любимому элегантный бумажник из старой кожи.

АннаНиколь

Мне серьги с крупными изумрудами и бриллиантами ) очень красивые )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и день сурка......хотя влюбленных хороший позитивный праздник после холодной зимы....

Гость

ну явно шило на мыло поменяла, был бы там бентли в каждой бы строчке написала

Гость

A mne tolko sms...nu ja ego i poslala...i on zizneradostnim zirkulem ubezal...wsju notc proplakala...

о
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? Вам машину, а нам шкатулку. Что вас интересует? Не пойму. В чем вопрос ? есть бедные, есть богатые. И что дальше? Смысл дискуссии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем отношения с мужиком с зарплатой в полтос? фуууууууууууу

Все от региона зависит,в нашем регионе 30т.р это уже средненько,а 50т.р хорошо.

епископ Илия

Мне нужен кредит? если да, свяжитесь с нами сегодня, заполнив форму кредита заявителю

Имя;

Необходимое количество;

Продолжительность;

Цель кредита;

телефон;

свяжитесь с нами по электронной почте (BishopElijahloanfirm002@hotmail.com)

привет

епископ Илия

ЙИМ БУФФЕР

Здравствуйте,

Мы образуются, чтобы помочь людям в потребности помогает, мы предлагаем кредит под 3% процентной ставки, например, финансового хелп.Со если вы собираетесь через финансовые трудности или вы находитесь в любой финансовой неразберихи, и вам нужно средств, чтобы начать свой &ъ8203;&ъ8203;собственный бизнес, или вам нужно кредит для погашения вашей задолженности или оплатить счета, начать свой бизнес, или вы обнаружили его трудно

получить ссудного капитала в местных банках любезно Свяжитесь с нами через электронную почту: йимбуфферлоанфирм@гмаил.цом

Вы советуют заполнить и вернуть подробности ниже ..

КРЕДИТ ЗАЯВКА

Наименование заявителя:

Необходимое количество:

Кредит Продолжительность:

Страна:

Род занятий:

Телефон:

Месячный доход:

Цель получения:

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: йимбуфферлоанфирм@гмаил.цом

Жду ваших ответов.

Г-н Джим буфера

г-н Austine

Здравствуйте,

Я г-н Austine Лучший, частный кредит кредитор, который дает жизнь времени вмененные кредиты. Вам нужна срочная кредит, чтобы очистить ваши долги? или вам нужен кредит капитала для вашего бизнеса? Вы отклонено банков и других финансовых учреждений? Вам нужен кредит консолидации или ипотеку?

поиск не более, как я нахожусь здесь, чтобы сделать все ваши финансовые проблемы ушли в прошлое. Я заемных средств из физических лиц, нуждающихся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждается в деньгах для оплаты счетов, чтобы инвестировать в бизнес в размере 3%. Я хочу использовать эту среду сообщить Вам, что мы оказываем надежную и получателя помощи и будут готовы предложить вам кредит. Так напишите сегодня в: (austinebest928@yahoo.com).

Услуги, оказываемые включает в себя:

персональные кредиты

Студенческие кредиты

Аренда кредиты

Бизнес-кредиты

Коммерческая ипотека

Главная ипотечного

Автокредитование

Строительные кредиты

Образовательные кредиты

спасибо за вашу понимаю

г-н Austine

BECKY

Здравствуйте, я миссис Роуз BADMUS, частный кредит кредитор, который дает жизнь времени вмененные кредиты. Вам нужна срочная кредит, чтобы очистить ваши долги или вам нужен кредит капитала для вашего бизнеса? Вы отклонено банков и других финансовых учреждений? Вам нужен кредит консолидации или ипотеку? поиск не более, как мы здесь, чтобы сделать все ваши финансовые проблемы ушли в прошлое. Мы заемных средств из физических лиц, нуждающихся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждается в деньгах для оплаты счетов, чтобы инвестировать в бизнес в размере 2%. Я хочу использовать эту среду сообщить Вам, что мы оказываем надежную и получателя помощи и будут готовы предложить вам кредит. Так, свяжитесь с нами сегодня по электронной почте по адресу: (roseofsharonfinance@gmail.com)

г-н Austine

Здравствуйте,

Я г-н Austine Лучший, частный кредит кредитор, который дает жизнь времени вмененные кредиты. Вам нужна срочная кредит, чтобы очистить ваши долги? или вам нужен кредит капитала для вашего бизнеса? Вы отклонено банков и других финансовых учреждений? Вам нужен кредит консолидации или ипотеку?
поиск не более, как я нахожусь здесь, чтобы сделать все ваши финансовые проблемы ушли в прошлое. Я заемных средств из физических лиц, нуждающихся в финансовой помощи, которые имеют плохой кредит или нуждается в деньгах для оплаты счетов, чтобы инвестировать в бизнес в размере 3%. Я хочу использовать эту среду сообщить Вам, что мы оказываем надежную и получателя помощи и будут готовы предложить вам кредит. Так напишите сегодня в: (austinebest928@yahoo.com).

Услуги, оказываемые включает в себя:
персональные кредиты
Студенческие кредиты
Аренда кредиты
Бизнес-кредиты
Коммерческая ипотека
Главная ипотечного
Автокредитование
Строительные кредиты
Образовательные кредиты

спасибо за вашу понимаю

г-н Austine