Расстались с парнем больше года назад. Я ушла. Да мы и не встречались толком. С тех пор вообще не общались и не пересекались. Около полугода назад виделись случайно на улице (прошли мимо, улыбнулись, поздоровались) на этом всё. Но он мне регулярно снится. Не могу сказать, что думаю о нем постоянно, да и не уверенна что хотела бы вернуть отношения. Хотела бы забыть, но эти напоминания о нем не дают покоя.
Особенно заинтересовал последний сон - вижу его, себя и ещё одну незнакомую девушку. он делает выбор между мной и ней, долго не может выбрать, мучается. Потом же выбирает не меня, не её, а третюю... совершенно другую девушку. Я обиженная разворачиваюсь и ухожу, а он кричит, зовет меня: "Машааа..." (хотя меня зовут Марина) на этом я просыпаюсь.
Может кто-то может растолковать сон или знает к чему столь частые видения бывших парней. Бывало ли у вас такое? И верите ли вы в то, что когда кто-то снится, то он о вас думает?
Машаааа, поговориии с нииим! Пока он третью не выбрааал!!!
Иногда сигара, просто сигара (с) Зигунд Фрейд. ))))))
ты сама его в голове держишь..и думаешь ...вот он и снится ...если мужик думает..то пусть и думает дальше ..а вы тем временем живите и наслаждайтесь жизнью... как подростки..думает не думает..говорит хорошо или плохо...ПОСТУПКИ ВАЖНЫ...если б он хотел вас вернуть - копыта б пообламывал все ... телефон бы не угасал ..на день влюбленных хотя б попытку сделал .....сама цепляешся за изжытые отношения....
Сообщение было удалено
Полностью согласна насчет копыт
Автор такой сон значит что он думает о вас.
3 ночи подряд снится
Сообщение было удалено
Ни фига это не значит. Не надо тешить себя иллюзиями. Сон - просто ЕЁ сон. Это обрывки ЕЁ воспоминаний\мечтаний\фантазий. Он уже думать о ней забыл.
Отпусти его и перестанет сниться.
Бабы
Вы меня пугаете
Мужик слился,усё!нет поступков-нет мужика!
любите вы свои сумасбр*одные иллюзии