мои родители категорически против моего парня. когда я забеременела что он не дал деньги на аборт хотя в принципе сам был не против ..аборт сделан из за того что нет денег на жилье машину ребенка. мы к этому были не готовы... но он отказался помогать деньгами отказался меня поддерживать. через неделю снова появился и сказал что не может жить без меня. сказал что это мы не дали ему помочь. сказал что хотел жениться и вырастить ребенка и хочет это сделать в будущем... но мне поставили ультиматум либо родителей либо он и возврата домой не будет.. помогите мне как быть.... у меня добрые и золотые родителей но его я люблю и не могу с ним расстаться
оооооооо эти вопросы в заголовке
Родителей жалко. Ну, может, и Автор после пары-тройки абортов поймет, с каким человеком она связалась...
Что это за мужик который ультиматумы ставит?! Это же натуральный шантаж! А если он через пол года скажет или твоя почка или я??
На месте предков, я бы дождался родов. Взял бы себе ребеночка на воспитание, а этих дебилов зарубил топором и закопал в огороде для удобрения.
Сообщение было удалено
+1, девки. блин, я поражаюсь, где вас толпами зомбируют, что вы все это терпите????? Слушайте родителей, они вас в трудную минуту за шиворот из гамна вытянули. пока парень сопли на кулак наматывал. ПОДУМАЙТЕ, АВТОР, только на этот раз головой а не жопой, как в тот раз, когда ноги перед трусливым малолеткой раздвигала
Выбирай родителей, не ошибешься
Как профессиональный покерист говорю
Родителей не выбирают,а парня можно поменять...
Сообщение было удалено
+1, девки. блин, я поражаюсь, где вас толпами зомбируют, что вы все это терпите????? Слушайте родителей, они вас в трудную минуту за шиворот из гамна вытянули. пока парень сопли на кулак наматывал. ПОДУМАЙТЕ, АВТОР, только на этот раз головой а не жопой, как в тот раз, когда ноги перед трусливым малолеткой раздвигала
этому трусливому малолетке 33 года))))
Сообщение было удалено
Круто. А вас, стало быть, к тридатничку ближе? Печалька, однако
Сообщение было удалено
Круто. А вас, стало быть, к тридатничку ближе? Печалька, однако
мне 22
Ну аборт и аборт, ничего такого криминального.
???????????РАЗВОДКА??????????
Сообщение было удалено
Круто. А вас, стало быть, к тридатничку ближе? Печалька, однакомне 22
Альбина, она же Маргарита из соседней ветки. Вы такая дура!
Сообщение было удалено
тем более))))) 33 года и полный ноль, вот дура, а нормального парня найти не судьба
так а вы все идеальныз богов находите и у вас проблем нет?как гадить людей за ошибки так легко...да у вас тогда у самих ад..если на людей...которым нужен совет...нападаете с ненавистью
Сообщение было удалено
дурочка, включи голову и посчитай сколько людей тебе на двух ветках сказали что ты идешь не той дорогой!!!! Тебе что розовыми буквами написать что бы понятно было!!!!!!!
Сообщение было удалено
дурочка, включи голову и посчитай сколько людей тебе на двух ветках сказали что ты идешь не той дорогой!!!! Тебе что розовыми буквами написать что бы понятно было!!!!!!!
вам не понять просто...несмотря на это все...мне трудно....понимаете такое слово????прмвыкла я...первый он иХе ро во. мне на душе.....знаю что это конец..но вдруг так думаю только я...зотелрсь узнать мнение...совет...а все могут только оскорблять винить и гадить!!!!
Сообщение было удалено
Автор, как вы собираетесь строить семью с таким ненадежным человеком? Он вас подставит при первом удобном случае. Родители вам только счастья желают и, видимо, раскусили, что за фрукт ваш мужчина. Любите, поживите с ним несколько лет, только предохраняйтесь, вот пусть докажет, что он будет для вас достойным мужем, а пока его поступки говорят об обратном.
Сообщение было удалено
Нашла идеального не стразу и вы найдете, вам всего 22 года, зачем вам в таком молодом возрасте такие напряги.
Сообщение было удалено
вам не понять просто...несмотря на это все...мне трудно....понимаете такое слово????прмвыкла я...первый он иХе ро во. мне на душе.....знаю что это конец..но вдруг так думаю только я...зотелрсь узнать мнение...совет...а все могут только оскорблять винить и гадить!!!!
Расслабьтесь, с ваших слов складывается такое ощущение, что ни у кого тут не было опыта первых отношений. Конечно, понервничать придется, куда уж без этого, но это пройдет. Лично я по настоящему жалею только об одном - плохо слушал родителей в детстве, а ведь они были правы чуть ли не во всех случаях.
Сообщение было удалено
Расслабьтесь, с ваших слов складывается такое ощущение, что ни у кого тут не было опыта первых отношений. Конечно, понервничать придется, куда уж без этого, но это пройдет. Лично я по настоящему жалею только об одном - плохо слушал родителей в детстве, а ведь они были правы чуть ли не во всех случаях.
+ много
закон подлости учит, что когда ЕЩЁ нет денег на детей и машины, то легко получаются дети, а когда УЖЕ есть деньги на детей и машины, то их приходится отдавать за 10 попыток ЭКО. это не дорого, тыщ 70 евро, потом ещё суметь выносить, суметь родить не каракатицу без головы ...
а вообще, автор, поночуйте месяцок в хорошем аэропорту или на вокзале - налюдях веселей, движуха, когда всё устаканится то можно к предкам вернуться, если за месяц бурный роман не случится
***.....чтоб вам так!!!!!!!!!
кто-то сказал, что русская нация вырождается оттого, что женщины выбирают не тех мужчин