Гость
Статьи
МЧ подарил мне кольцо. …

МЧ подарил мне кольцо. Кошмар и ужас

Сегодня на праздник преподнес кольцо. Красное золото. Дизайн - страх и ужас. Я не знаю, как быть, я не могу такое носить, я ношу только белое золото, это раз, кольцо ужасно, это два. Я даже знаю, где …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Всегда хочу есть

Освежить

Всегда хочу есть

А вообще сама перестала любить белое золото. Все таки лимонное 750 самое то

Сара Барабу

Нормальные кольца. Я бы носила, почему бы нет. Девушка, вы зажрались.

KateM

Во девки пошли...

Парни кольца дарят,а они нос воротят.

Дареному коню в зубы не смотрят.

кольца как кольца,что там такого ужасного?сразу надо было говорить,а не целовать-благодарить,а потом строчить на форуме-шо делать???

Гость

Мне вообще ничего не подарил и сказал "лучший твой подарочек это я!". Это правда, конечно, но все равно козёл.

вдвлвл

На@ер верните ему это кольцо, как так красное золото? Оно не будет сочетаться с вашими украшениями. А то что ваш мч хотел сделать вам приятно, забейте!!! Не надо носит ужасные кольца.

Гиена огненная

Не носить и все. Говорить ничего не нужно, зачем обижать парня. Просто постарайтесь в следующий раз делать такие покупки вместе.

Мне жена отца как-то подарила совершенно жуткий набор, кольцо и серьги с огромными камнями, бабульки такое часто носят, к тому же кольцо 18 размера, хотя она прекрасно знает, что у меня 15, и серьги с ужасно толстыми "дужками", которые мне даже в ухо не залезли (у меня уши проколоты, но не ношу серьги, лезут только гвоздики). Вот она явно хотела гадость сделать, но я все равно смолчала

Гость

Бросайте его пока не поздно. Он Вас не достоин, не понимает он ничего в украшениях. Как Вы с ним жить то собираетесь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура, главное в мужчине не вкус, а желание делать Вам подарки. Вот это желание и нельзя убивать в самом начале отношений. А потом потихоньку можно или обучить, или прийти к таким отношениям, что все покупаете вместе, если уж совсем не обучаемый в плане вкуса.

А то сначала выставят идиотом без вкуса, а потом ждут дорогих бриллиантов. Да, кто ж захочет унижаться. Лучше найти умную и благодарную.

Гость

Мой будущий муж, даже когда мне делал предложение, не решился преподнести кольцо, сказал, что пойдём в магазин и я выберу любое сама. Мне не понравилось ни одно, поэтому я осталась без помолвочного кольца. Зато потом в арабских странах он накупил мне немерено арабского золота восхитительного дизайна, против которого я никак не могла устоять..

Гость

67. Гость | 15.02.2014, 09:58:15 [1234097093]

Дура, главное в мужчине не вкус, а желание делать Вам подарки. Вот это желание и нельзя убивать в самом начале отношений. А потом потихоньку можно или обучить, или прийти к таким отношениям, что все покупаете вместе, если уж совсем не обучаемый в плане вкуса.

А то сначала выставят идиотом без вкуса, а потом ждут дорогих бриллиантов. Да, кто ж захочет унижаться. Лучше найти умную и благодарную.

Браво! Лучше и не скажешь!

Гость

А вот мне, зажравшейся, уже по барабану, красное, желтое или белое золото. Но я признаю только 21-22 карата. 14-каратное российское (583) считается настолько низкопробным, что расценивается как бижутерия. Как-то примеряя кольца, я сняла с пальца российское колечко и забыла его в магазине. Спохватилась, на следующий день вернулась назад. Мне его отдали , да ещё и на смех подняли, что зря расстроилась, разве же это золото, 14 карат? Такую дешевку на Ближнем Востоке вообще не продают... В общем, испортилась я. В России-европах на золото вообще теперь не смотрю...

Это я к тому, что нет предела совершенству. Какое бы вы, автор, колечко не выбрали с Вашим идеальным вкусом на замену подаренному, всё будет туфтой. Поэтому радуйтесь подарку ради внимания к Вам и не хамейте. Мне искренне жаль вашего МЧ.

Гость

белое золото это то же самое золото желтое / розовое / красное

только с напылением радия.

если хочется белое - можно сходить к ювелиру он вам весь цвет вытравит

Гость

покройте родием - будет белое...

Бело_снежка

Галимая реклама галимых колечек.

Гость

[quote="Автор"]Вряд ли оно вас порадует.[/quote

Еще как порадует! Я люблю именно классическое красное золото 56, 583, 585 пробы. А белое.... я бы "потеряла" где-нибудь в комиссионке или молотке.ру :)

Галис
гость

Сообщение было удалено

Красного тем более не существует! Говорю вам это как ювелир))))))))

Гость

70, на каком-таком Ближнем Востоке не продают 14 карат золото? вы вообще были на Ближнем Востоке? а если были, то видимо, только в базарных лавках синайского полуострова.а вы бы прокатились элементарно , в ТельАвив, там ювелирные магазины ого, только вот 14 каратное светложелтое золото там - норма, иногда 18карат (но это из 'сильно' дорогих , таких как Шопард, Штерн, Миллер), а 24 используют только для покрытия корпусов часов.мадам , вы назвали себя 'зажравшейся' , но вы - некомпетентны.и уж точно , ни один продавец в магазине не станет насмехаться над украшениями клиента...короче, несмешно.

Гость

76. Я говорю про Саудовскую Аравию вообще-то. Здесь, действительно, 14 карат никогда не найдёте. Страна блюдёт свой статус.Впрочем, то же самое в Бахрейне и Кувейте. Дешевых египетских лавчонок с поддельной ювелиркой или дешевкой, которую можно втюхать туристам, не увидишь. А уж если местные, купив золото и проверив его, обнаружит, что им всучили не те караты...ой, не завидую я продавцу.

24 карата - это золото в брикетах разного веса и размеров, чистое. Его тут тоже можно купить. И оно слишком мягкое, чтобы из него что-то изготавливать. Поэтому на ювелирку идёт 21-22 карата. 18 считается дешевкой. Хотя оно не столь мягкое как 22, меньше царапается и гнётся. Стало быть больше возможностей для дизайна.

Так что прежде чем кого-то обвинять в лжи, разберитесь лучше со своей собственной компетентностью.

Гость

77, О.К.в стране ,где якобы 'неверную' жену связаную в мешке живьем бросают акулам, ноги моей не было и не будет, и золота их мне даже видеть не хочется, каким бы оно не было. я живу в цивилизованом мире , где за золото, которое продается, несут ответственность его поставщики. у каждого изделия имеется 'паспорт'... кстати где вы увидели обвинение во лжи , конкретно вас?

Гость

продайте

Автор

Сообщение было удалено

Одевайте его только тогда, когда встречаетесь с парнем. Есть еще вариант, не носить. Если спросит, что скажите, что кольцо супер, но в красном золоте есть вещества, которые вызывают аллергию на коже, поэтому только белое носите.

Гость

Автор, не думаю, что вы обязаны носить кольцо, спрячьте, держите дома, и пусть парень знает, что вы бережете его подарок. на вопрос 'почему не носишь?' отвечайте что-то вроде 'ой , забыла, в след, раз обязательно'. не обижайте парня , особенно если любите его. позже, если он станет вашим мужем, вместе посмеетесь над его подарками.

Как говорится дарённому коню в зубы не смотрят!" а вы действительно дура потому что обидели молодого человека своего!

лиза

нет-нет вы правы автор, не надо принимать подарки которые не нравястя, держите марку! у меня тоже было такое, парень подарил на 8 марта дешевые серьги, так я сразу сказала что такое ность не буду и отнесла обратно в магазин, потом ему обьяснила что пусть он мне один раз в пять лет сделает ювелирный подарок, но это будет достойное вложение денег и изделие необычайной красоты, покупаю сразу комплектом серьги + колье или серьги+ кольцо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: