Сегодня на праздник преподнес кольцо. Красное золото. Дизайн - страх и ужас. Я не знаю, как быть, я не могу такое носить, я ношу только белое золото, это раз, кольцо ужасно, это два. Я даже знаю, где он его купил. Но придется же носить?? Как выкрутиться? "Потерять"?
Отдайте его мне, а я уж как-нибудь , потом, объясню Вашему молодому человеку как у меня оказалось кольцо.
это ладно. мне муж очень давно ,когда только начали общение, подарил на НГ капроновые колготки черные с узорами-золотыми розами...вот где п...ц
Сообщение было удалено
Вряд ли оно вас порадует.
мда, даже не знаю, чтобы я сделала. чтобы не обидеть парня, ведь он старался... поэтому, я строго настрого запрещаю делать такие покупки без меня. никому не доверяю, только своему вкусу! я бы носила это кольцо, когда вы с ним, чтобы его порадовать ( а то он расстроится и вообще перестанет что либо дарить). а без него не носила бы...
Никакого белого золота не существует.Это большая наколка , потому настоящее золото-это красное золото, но его в мире осталось уже очень мало.
США кинули Китай на много тонн золота, вернув им вместо золота, которое было у них на хранении вольфрамовы пластинки с золотым напылением.
не существует никакого белого золота.Это разводка для лохов.
Я бы устроила ему истерику! Ну разве у него совсем нет чувства вкуса? Ведь он явно неплохо зарабатывает, судя по подарку, и должен вырабатывать его в себе! Это так ужастно... я расстроилась.......
Поларить маме//бабушке// тете// соседке на 8 марта. Серьезно.
А молодому человеку скажите что нибудь. Например: пойдем выбирать кольцо, которое мне нравится.
Я еще, дура вежливая, сделала вид, будто очень рада, расцеловала его, на палец надела..
Сообщение было удалено
Не хочется обижать Гостя - но "белое золото" существует - это сплав золота с другими компонентами (такими как платина, палладий или никель), которые окрашивают его в белый цвет. И еще совет - не читайте желтую прессу за обедом.
Ну, в общем, одно из таких. Типа с фианитами и алмазной гранью. Мне 30 лет, куда я его надену??
я б носила это подарок от любимого он всегда прекрасен, и даже колготки, вы зажрались дамы, останетесь одни на старость лет вот тогда и алкаш сгодится
Нормуль кольцо, бывает и хуже.
Красивое колечко, Автор, Вы зажрались.
Автор, не выделывайтесь, дорог не подарок.Не каждой кольца золотые на день влюбленных дарят, далеко не каждой.Так что носите, хотя бы уважения ради.Парень старался небось.
8, а вы обязаны это носить? Вас принуждают? Угрожают, если не наденете?
Это только в вашей голове есть убеждение, что мужчины обращают внимание и делают выводы из колец;)
Автор а если бы он Вам шкатулку за 38 р купил бы?
Автор, а если поменять? Наверняка у него бирка осталась.
А если нет, ну что же придется поносить пару раз, а потом можно будет отнекиватся, мол, по стилю сейчас не подходит, или к другим аксессуарам. Если не дурак, то поймет и в след. раз, уже на помолвку подарит белое золото или платину...
Или это помолвочное кольцо?
Я бы такое тоже не надела;)
Дешевенькое штамповко;)
Надо у мч развивать вкус;)
18, ювелирные изделия не меняют;)
Ребята, вы не понимаете. Говорите зажрались...
Я прекрасно понимаю автора. Тут дело не в дешевизне или простоте, а в том, что она носит металлы БЕЛОГО цвета (может не идет ей желтое/красное золото).
И с ними, соответственно, кольцо из желтого не наденешь - НЕ красиво. Я, например, ношу только желтое золото, не идут мне белые холодные металлы. Так что, если мне подарят кольцо из серебра/белого золота/ да хоть из платины, не смогу его нормально носить, потому как обручальное- желтое золото
Сообщение было удалено
У нас меняют.
Ну тогда, ладно
Кольцо со смыслом? Т е это было предложение или просто подарок? Если предложение, придется носить, куда деваться :))
Сообщение было удалено
Цвет определяют добавки.
24, серьезно? Это откуда такие выводы?;) по-моему, это девочки сами доя себя прилумали: ооо, я теперь обязана носить это кольцо, это пииисец каааак важно;)
А если мне подарили в период до замужества несколько колец, я все их носить обязана?;)
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Дело вкуса. Кому что нравится. Подарок в конце концов дарят, чтоб сделать приятно, а если не нраится надо все ровно умирать от умиления?
это не было предложение, это подарок на 14 февраля
Сообщение было удалено
Ну ладно, вы же понимаете, о чем я. Он точно - я его знаю - спросит, почему я не ношу. Думаю "потерять " его
При нем пока носите, без него снимайте, я так делала. Потом просто перестала носить. не знаю, обижался или нет, ничего не говорил. У меня и серьги такие есть ненавистные. Вообще да, когда дарят что-то не в твоем вкусе, такое чувство досады и никакого чувства благодарности.
31, я не знаю, риал;)
Вы сами хотите, чтобы " он точно спрашивал", это ваши личные фантазии и вы их раба;) вам приятно думать, что ваш парень так бы думал;)
Это все равно, что подарили бы вы мч трусы, и каждый раз спрашивали: а почему ты не в моих трусах, а вчера был в моих трусах? А завтра мои наденешь? Нет? Это почему?!?
Автор оденьте пару раз,что бы любимого порадовать.Носите дома некоторое время,а потом скажите,что не совсем сочетается с вашими изделиями из белого золота,или что оно стало маловато и возможно вы бы хотели поменять на другое. Не обижайте своего мужчину,он ведь старался.
лучше обьясните ему честно что нравится или пусть консультируется у вас перед покупкой, а то на следующие праздники вам к нему серьги и кулон подарит такиеже
Сообщение было удалено
А если он возьмет и еще одно такое же подарит)
Сообщение было удалено
Хороший совет
Сообщение было удалено
И что, вам нужно с бриллиантом в 50 карат? Красивые там кольца.
Скажите, что это не ваш стиль, что вы предпочитаете белое золото, что хотите кольцо обменять. Договоритесь, что впредь будете выбирать подарки вместе.
Кстати, автор, а вы что подарили ему :-) ?
да, кольцо колхоз-колхозом конечно, я бы мягко сказала МЧ что вам "не под что" такое носить и вместе пошли обменяли бы на пристойное украшение.
Сообщение было удалено
А девушка что, королева Нидерландов :-) ? Тоже небось в селе Нижнее Кукуева инет провели, вот и строчит.
Сообщение было удалено
О, вариант. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ему удобно дарить подарки для его хобби, я всегда дарю. Он доволен
Сообщение было удалено
В чем это выражается и почему дура? Вы врач?
Сообщение было удалено
Они жуткие, вы извините. Мне не надо 50 карат, но это просто ужас.
Сообщение было удалено
А что там ужасного? Вот не пойму никак? Что фианиты? Да, 50 рублей за ведро. Но кольца симпатичные. Вы ему свои пожелания озвучивали?
Всем бы ваши проблемы! У вас еще этих колец от мч/мужа столько будет! Я тоже не в восторге была от кольца, которое мой муж перед свадьбой дарил, но носила его, потому что было дорого мне! Потом просто сама выбирала, а он покупал, либо вместе. Вы только недовольство свое ему не показывайте!
Какая-то проволочка убогая в цену похода в кофейню.... Как ваще такое можно купить/подарить? Ну, я бы поняла, если б школьники лет 13-14... но автор пишет, что ей 30ник. Это разводка?
зачем мужчина будет дарить кольцо просто так? хотт он и не слелал предложение, но у себя там в разуме пометил Вас как бы.
и что сложно было на определенном этапе отношений, выбрать дорогу через какую-нибудь ювелирку и так непринужденно тыкнуть на какое-то украшение, не обязательно кольцо. хоть запонки ткни и понять совпадают ваши вкусы или нет. если нет, то ненавязчиво показывать на примерах что нравится, говорить что любишь.
Автор, наденьте это кольцо пару раз, а потом уберите в шкатулку, скажете что боитесь потерять такой дорогой подарок)))))
самый лучший вариант с улыбкой и благодарностью принять подарок, не бросаясь на шею.
далее, как хотите. можно сразу сказать, что очень поражена, но сомневаешься с чем носить, что у тебя только белое золото, но все равно приятно. если не идиот, догадается, в следующий раз такое не покупать.. можно позже это сказать, если спросит, почему не носите. но лучше, конечно, вам впредь намекать, что вы не против получить в подарок.
Автор отнесите к ювелиру пусть он его породирует, я носила белое золото осветить вдруг так и с желтым можно и оно не будет как дешево смотреться