Подарил маленькую шкатулку за 38 рублей. Естественно я его выгнала и сказала что даже провинциальной нищенке позорно такой "подарок" дарить.Жуть просто. За деньгами не гонюсь, сама нормально получаю, …
как уже задолбали этой темой про подарки
сначала НГ
теперь во валентин этот
дальше больше
23 и 8 не за горами
оооооооооооооооооо
о времена, о нравы
неужели чувства никому уже никуда не уперлись
или их надо все время подарками подогревать
мне милее просто так купленый подарок
чем подарок по случаю
и подарки от мужчин именно просто так были всегда класнючими
у нас с мужем давно договоренность - никакой ерунды на все даты и праздники
ибо не нада
Сообщение было удалено
А если без подарка? Зря гладили?
Сообщение было удалено
Да мне лень сегодня из дома выходить)))
Сообщение было удалено
мммм... есть у нас семейная реликвия ... она в таком состоянии, что если б я не знала что это фаберже, то и 38 рублей за него не дала бы.
Может парень автору антиквариат принес, а она от снобизма и не поняла
Сообщение было удалено
как раз нет, будет нам двоим приятно... Или скажу, что я вот постаралась сделать ему приятно, а он... Постарается как-то загладить свою вину))))))
Сообщение было удалено
ее подвело идеальное знание ассортимента фикс прайс)))) А его то, что он об этом не знал))))
Лучше ничего не дарить, чем фигню ненужную и цена не важна. Проверки какие то - это детский сад какой то, сериалов пересмотрели. Такой подарок- унизителен и дело вовсе не в меркантилизме. В сад такого. Лучше одной быть, чем с кем- нибудь.
Сообщение было удалено
ничего не подарили ??? да
У меня дома, кстати, валяются где-то 2 шкатулочки такие оранжевенькие, коллеги в разное время дарили всем на какой-то праздник. Автор, вам не нужно для коллекции? А то я поищу, правда они одинаковые)))
Сообщение было удалено
Ну что ты! Я с такими кавалерами не знакома, так что с подарками! :-) самый милый от сына.
Сообщение было удалено
И что. Он ближайший магазин к работе. Если нужно банку колы купить или батарейки - иду туда. Мне нужно этого стесняться?
Сообщение было удалено
))))))) ржу, не могу))))
Сообщение было удалено
Ты даже такого не достойна, так что лучше бы спасибо сказала.
Сообщение было удалено
надо было парню сказать, что в этом магазе вас интересуют только батарейки и кола, чтоб он со шкатулкой не облажался)
Сообщение было удалено
да выделывается она, сама наверное уже всех подруг обзвонила похвастаться
Тема ржачная.
Автор чё прямо так и выгнали?
А чё с лестницы не спустили?
начались жалобы на день влюбленных))
Сообщение было удалено
Ага, прям так " Убирайся со своей шкатулкой за 38 рэ! Я этого не достойна!"
и засунула шкатулку ему по самые гланды!ПРАВЛЬНА ПОСТУПИЛА!
Значит ты только такого подарка и достойна. ДУра! "Провинциальной нищенке" хаха ты из мАсквы чтоли?
Сообщение было удалено
Да парень явно лопухнулся, есть же ещё лотки на улице" всё по 10р", там брелочки заколки скотч.
Точно надо было скотч подарить и прищепку, на случай раскатывания губы.
Мир сошел сума! ждать подарок на какой-то день в любленный на сумму от тысячи?? вы что!
в Европе даже на День Рождения не принято дарить дорогие подарки (только в пределах семьи - родители-дети)..а так среди друзей и небольшой открытки и скромного букета цветов или самоиспеченных маффинов пару штук достаточно! и я считаю, что это правильно! главное внимание! и то, что вспомнили...а еще дороже подарок, сделанный своими руками один единственный и не повторимый, а не подобранный в магазине из миллионов..
я помню, у меня младшая сестра пошла в первый класс и и их классухи был ДР родители собирали всем классом деньги ей на подарок - МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН! мы тогда уже в шоке были! к счастью ребенка перевели в нормальный класс...
Сообщение было удалено
=)))
Люблю идиотские темы, хоть поржать можно, а то на работе скучно
Сообщение было удалено
Нам до Европы расти и расти... Преображенский из Собачьего сердца вспомнился.
Это сейчас Вы так на дешёвые подарки реагируете. А будете замужем, подарит Вам муж из Вашего общего бюджета что-то слишком дорогое на какой-нибудь праздник, так будете ругать - зачем дурак такое дорогое купил? Ничего не подарит - неужели нельзя было что-нибудь дешёвенькое, но приятное купить, что бы порадовать? Что-то дешёвое - зачем ты эту дрянь купил, вообще мозгов нет!?
кстати, тут чтоли читала темку-девушка купила в секонде шкатулку с секретом. Дома повозилась с ней полчаса чтобы открыть - а там кольцо и предложение выйти замуж. Видать быывшая хозяйка шкатулки такая же как автор)) глупая
Сообщение было удалено
Именно это женщины говорят нас, когда на 23-е дарят всякую ***. И ведь поди обидься - сразу воздух разорвётся от пронзительного "нимужчинааааааааааааа !"
Сообщение было удалено
Не знаю, что там насчет Европы, а в Америке принято дарить по возможности ценные подарки. И дареным коням в рот там тоже смотрят. Подарки дарят с чеками, чтобы получатели презента могли сдать или обменять. Списки желаемых подарков на рождение ребенка составляют. Жены мужьям подарки заказывают. Там ситуация с подарками еще похлеще, чем у нас. Единственное отличие, возможно, в том, что там с бОльшим уважением относятся к подаркам, сделанным своими руками. Помять и выбросить валентинку, как девушка выше писала, редкому американскому юноше придет в голову. Но подарок ручной работы - это часто лишь дополнение к более ценному презенту.
Подарила студентка преподу рамочку для фото и диск с видами Рима. Из Фикса.
На следующий день был семинар. На столе красовалось фото Аллочки из "Универа", а студентке предложили сделать доклад о достопримечательностях Рима.
Пипетс состоял ещё и в том, что студентка фильм не отсмотрела и burn-ом не скопировала. В тырнете фильма не было. Диск оказался последним, Фикс затаривался мультАми. Пришлось пройти 5 Фиксов в трёх городах, пока наконец в очередном менеджер не выловил из пыльного угла заветную списаную коробочку с диском. Коробочка была обозцана мышами, погрызана крысами и укакана тараканами. Диск, как выяснилось, не пострадал. В этот миг студентка поняла, что такое счастье.
Главное не подарок, а внимание.
Лучше ничего не дарить, чем Г всякое. Одна розочка и то приятнее и со вкусом. Хламить квартиру всякой дрянью незачем. Если 20-летний студент это одно, а если взрослый мужчина, надо объяснять, то так не делают. А за 38 рублей лучше б мороженное преподнёс, было бы мило и жлобом никто не обозвал бы.
+100
Я тоже против хлама, не взирая на цену
Сообщение было удалено
Он провалил.
Одной розочки или герберы вполне достаточно в дополнение к поцелую. Ну их эти коробочки и свечки. Захламить можно весь дом. Кружечки ещё...
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Главное не подарок, а внимание.
_
хаха, напомнило
общался с девушкой, ровесницей, нам тогда по 25 было.
очередной праздник, захотелось сделать приятное, купил тогда карту подарочную на 10 килорублей и зеркальце симпатичное, упакованное...
короче, появилась идея подарить не все сразу, а выдержать паузу и оставить самое приятное на вечер
...которого не случилось. были оскорбления, слезы, праздник был просран, а любовь... видимо и не было ее
я буду дико ржать если в той маленькой дешевой шкатулке было золотое кольцо)))))))) ты в эту шкатулку смотрела, дура????
а мне марципановую конфету в виде сердца подарили, и я не обиделась. в этот праздник необязательно делать дорогие подарки
Лучше бы он вам цветы подарил,меньше бы козлились.
Сами что-то подарили?
А вообще,это же не день рождения или новый год,на х... подарки дарить на 14 февраля?!
День как день.
Сообщение было удалено
если речь идет о родных людях...как то родители-дети-жены-мужья...то тоже ценные подарки безусловно и заряние даже спрашивают о пожеланиях чтобы не подарить ненужную вещь. и дети составляют списки желаний)
правда мне на рождество это даже показалось утрированным сколько дети всего получают) но тоже от семьи безусловно зависит
Сообщение было удалено
некоторые тетеньки воспринимают этот день как еще одно 8 марта, а о том что в этот праздник надо взаимно обмениваться подарками забывают.
Так что автор еще больший жлоб если даже за 38 рублей ничего не подарила
Сообщение было удалено
100%)))) мне однажды парень подарил маленькую коробочку, дело было средь белого дня, просто на 5 минут в офис забежал, я бегло глянула- внутри дешевенький подсвечничек с розочкой, закрыла коробочку и забросила в ящик, но без истерик)))) мне и так было приятно! И каково было мое удивление, когда через неделю на нее наткнулась- решила рассмотреть.... Так внутри , куда вставляется свеча был золотой браслетик)) п.с. Неделю коробочки в офисе пролежала))))
не было там никакого кольца...кольца сегодня вместе с красивой коробочкой продают..а если этот *** дорогое украшение в дешевую шкатулку поставил с проверками - пусть катися дальше ..он из этих кто ноет "меня понять нужно и принять какой я есть"... автор правильно сделала..если нет денег, а хотел сделать приятное мог нарисовать своими руками... или спеть серенаду шутя...а не как к дешевой девке на козе....
Фу как мерзко, надеюсь ваш мч пошлет вас куда по дальше...
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты теперь будешь стараться, чтобы с следующему празднику ЗАСЛУЖИТЬ что-то получше?
Сообщение было удалено
90% бабья - ТП, им уже ничего не поможет
Сообщение было удалено
В этом случае женщина - товар, что это означает, надеюсь понятно))
Предпочитаю быть личностью и не беру дорогих подарков, дабы не быть должной
Сообщение было удалено
Правильно и сделала. Ему без тебя будет лучше.
Сообщение было удалено
Автор, вот вас-то как раз и уважать не за что. Сами-то что ему подарили? Нищенка наверное и есть, и он вам деликатно на это указал.