с мужем живем вместе более 2-х лет. расписались только в октябре 2013 и отношения тут же испортились. он при каждый ссоре говорит мне, что лучше бы не женился и что я его заставила. меня это очень …
Сообщение было удалено
это его квартира
Сколько людей, столько и судеб. Тут все так умело рассуждают, а каждый случай индивидуален. Есть мужики, которые сами в загс зовут, а есть такие, которым пинок нужен и результат и у тех и у других может быть разным - либо живут долго и счастливо, либо развод. Я знаю пары которые по 4 года жили и тащили в загс, а как результат - развод. А есть и те, кто женщину в загс позвал и в итоге тот же развод. Вы должны сами понимать чего хотите, вы живете с человеком и лучше знаете его характер. Поговорите с ним, возможно вам действительно лучше развестись. Иногда нужно отдать что-то и быть счастливой. А может и наладится все. Мы тут не гадалки и каждый тупо свое мнение высказывает, а некоторые и навязывают, но только вы можете сделать все правильно) А если уж окружающие насоветуют вам)
парень понял, что зря поддался натиску и женился.Говорит он правду.И жениться он не хотел.Не вижу перпектив в вашей так называемой семье.
Сообщение было удалено
сама поставила ультиматум, сама ушла. Ну не дура она после этого будет?
Сообщение было удалено
Ну, это и есть ультиматум вежливым фразами. А как хотели: "Как меня все достало, давай выбирай - или женимся,или я от тебя ухожу! Все! Время тебе до завтра подумать, отмазки и откладывания слушать не буду - отключу телефон и гудбай!!!"
Сообщение было удалено
У меня было похоже, но мы всё-таки расстались, не смог он даже заявление в ЗАГС подать, сбежал, а ваш все же женился. Значит, не все потеряно.
А вообще правильно тут написали: шо за Ультиматум? Его что, пузом в Загс затолзатолк
Сообщение было удалено
нет не дура
...пузом затолкали? Или шантажировали на его работе сплетни и порочащую информацию запустить? Бред? Скорее не ультиматум, а давление, и в идеале этого быть не должно, должна быть гордость и мудрость у женщины не затянуть ситуацию до такой степени, что мужчина с упреками женится, а потом в браке живёт, как в кандалах...
История, рассказанная бабушкой: еще в советские времена парня, курсанта училища вмф (в СССР быть военным моряком было жутко престижно, вышибить за аморалку могли в два счета, и тогда три года служить матросом), девушка залетела, угрожала пойти к начальнику училища, в общем, парню пришлось жениться. Жениться-то он женился, но запил, по распределению ему дали какой-то северный поселок, ее он называл "моя бл6дина", в общем сказки со счастливым концом не получилось. Сейчас он умер а она - старая уже, непривлекательная женщина с поломанной судьбой. А когда-то была очень красивой.
Сообщение было удалено
Абсолютно бессмысленное употребление слова "ультиматум". Ультиматум может быть в случае одностороннего принятия решения, выгодного только данной стороне, от которой другая сторона в этот момент или период полностью зависит. А уж если эта зависимость носит меркантильный или шкурный характер (жилищный вопрос, материальное обеспечение, фактор гражданской принадлежности и т.п.), то и говорить не о чем. Жлобам свойственно вступать в ультимативно-жлобские личные отношения. Это их сфера, и оставим ее для них. В других случаях все происходит по-другому. Не всем комфортно в течение длительных периодов (иногда годами) находиться в двусмысленном подвешенном состоянии. И не всем доступно каждого очередного ухажера представлять в виде "мужа" себе и окружающим. У всех свои понятия. К тому же, многим постепенно становится тошно от соображений, что другая сторона пары рассматривает существующую ситуацию как временный и вынужденный период подготовки к новым более подходящим жизненным маршрутам, поскольку этот вариант не устраивает, но надо просто как-то поудобнее протянуть время и перебиться, пока не подвернется что-нибудь более интересное или выгодное.
Сообщение было удалено
Эка невидаль! Мне тоже пришлось слышать разговоры бабушки с соседками о том, что сразу же после войны, когда из немецких лагерей возвращались военнопленные, их массово определяли но новым уже советским лагерям, как "предателей Родины", сдавшихся врагам. А какая-то знакомая им женщина, служившая в органах и имевшая там какое-то местное влияние, положила глаз на одного из возвратившихся из плена. Она ему просто заявила: "Выбирай - ко мне или на каторгу." И он выбрал сытую и безбедную жизнь, и уже никуда не дернулся. Знала кошка, чье мясо съела.
Сообщение было удалено
Разные истории. Эта из органов ему жизнь спасла. А та - поломала.
Сообщение было удалено
Именно женила.Когда хочет - женится без всяких подталкиваний и ультиматумов.
Он делает предложение,не она.
А вообще смешно с таких "гордых".Как унижаться и проситься ради штампа так нет её,а как цели добились"Так бросай-ты это,жЫвотное!!!".И "гордая" с гадом и подлецом меняется местами,потому что уже она решает разводиться им или нет.
Потому и жениться не хотел,что подозревал,что проблемной надо доказательство,что её кто-то звал замуж,а на человека рядом ей наплевать.
Во-первых зачем нужен мужик, которого нужно подталкивать к такому решению, а во-вторых, что за тряпка, которого баба смогла заставить жениться? Ему самому не стыдно?
Сообщение было удалено
Плюсы сожительства кончаются когда гражданский муж вдруг помирает или погибает под колесами, завещания нет (собирался жить 100 лет), и на пороге уже стоят наследники по закону- им эту квартиру (нажитую ГМ до начала отношений с вами) продавать надо. А вас- на улицу, ибо по закону вы ему были НИКТО. и на квартиру эту прав не имеете. Это реальная история одной знакомой
Сообщение было удалено
Тут вчера Оля постила везде о помощи. муж ушел, набрал кредитов. Этот вариант лучше? а такие ГБ , как у вашей знакомой без детей, это просто встречи, можно сказать. И что каждой с кем встречался квартиру должен? Конечно родственникам в данном случае должна отойти.