Девушки дорогие нужна ваша помощь! Встречаюсь с парнем месяц, знакомы столько же. Уже сегодня день св. Валентина, я думала, что и поздравлять друг друга не будем, тк в любви еще никто не признался …
Увлечения у него есть? Подарите хорошую книгу об этом увлечении, моего бы порадовало)
Автор, тут уже что-то похожее предлагали...У фирмы Конфаэль есть такие коробки конфет в форме сердечка, и на конфетах буквы, можно составить любую фразу. Правда, места там немного, ну "самому-самому" можно написать или просто "с праздником". Стоит чуть дороже чем Ваш бюджет, ок 1500 по-моему...И конфеты кстати невкусные )))) но зато оригинально, не банально и в тему )))
А я мужу подарила просто яблоко в подарочной упаковке, по кожуре яблока "выдавлена" надпись "я тебя люблю" (видимо, трафарет накладывали, пока росло). Запртный плод, и все такое :-))) Мило, романтично, и стоимоть до 200 рублей. Я собой довольна. Муж счастлив.
Сообщение было удалено
Конечно надо подарить что-нить хорошее, раз уж такие дела.
Но как можно посоветовать, какое хобби у него, что нра, очень сложно придумать универсальный подарок, который подойдет всем мужчинам.
_
Мне кажется, на этот праздник нужно дарить милые безделушки, это же интимный праздник. Этот подарок должен что-то говорить именно о вас двоих. У вас уже есть каки-то общие шутки, истории и т.д.? Если нет, то подарите что-то нейтральное.
Сообщение было удалено
Да теткам надо дарить безделушки, а мужчинам дорогие и хорошие подарки.
_
Сообщение было удалено
какая крутая идея!!!
А чего ошарашил то? Пока еще вроде ничего не произошло у вас))
Сообщение было удалено
ага, а оставшиеся два разных носка на след.год припрятать)
Послушайте меня! Если парень богат и зрел, ему ваши жевачки лов из - смешно да и не нужно. Вы ж не хотите, чтоб он их закинул в дальний ящик? Мой вам совет! Сходите в кондитерскую, например на маяковской их несколько (Волконский - хорошая) и купите ему ручной работы пару пирожных или конфет, они вам в коробочку положат, завяжите ленточкой-бантиком и дарите! Тонко и со вкусом. 1 конфета около 100 руб
Я за алкоголь. Текилу можно кстати. Можно еще как-нибудь её обыграть - ботл текилы в корзинку, + пару лаймов + соль ) В упаковочном отделе все красиво сделают
Все просто. Купи бутылку вискаря, выжри её, потом смело иди на встречу с ним. Подари ему свой пельмень.
А если подарить набор мужской натуральный фирмы stenders? Там шампунь, мыло ручной работы. Все в бумажной коробочке с наполнителем и с лентой? Как вы считаете?))
Мы с другом милым идем на тайский массаж. Я знаю, там есть всякие процедуры типа массажа головы, массажа стоп. Они недорого стоят. Надо как-то отдыхать и расслабляться, коль не напрягаться не получается... :)))
Мини-тортик купите ему. Но дорогой подарок не стоит дарить я думаю, это уже Вам решать.
Я бы на свидание без всякого подарка пошла. Нафиг парням вся эта дребедень не сдалась. А вот если вы будете вся такая "воздушная к поцелуям зовущая", с радостью и счастьем, принимающая его подарок, он это с радостью оценит.
Сообщение было удалено
Это он богат в 23 года или у него родители богатые?
Сообщение было удалено
если автор на 14 февраля подарит носки, то на 23 февраля идеи не будет))))))
Сообщение было удалено
Плохая идея. Тем более для малознакомого (да вообще ещё незнакомого) парня. К тому же "очень богатого" (цитата) Достаточно просто с улыбкой принять его подарок (вряд ли там будет что-то супер-мега-крутое). Без лишних охов-ахов. А вообще, мне лично всегда стрёмно, когда кто-то заранее мне говорит - я тебе подарю подарок! К чему это? Хочешь подарить - подари. Не надо понтов и ожиданий. Чаще всего, когда ТАК преподносят свой подарок, обычно оказывается фигня какая-нибудь, а ты уже заморачиваешься над ответным презентом. Самые лучшие подарки - неожиданные, когда просто от чистого сердца и без понтов.
Сообщение было удалено
Да ладно )) Ещё есть дезики, пены для бритья, шампуни опять же )))
Сообщение было удалено
Мдя, парню не повезло, ну или вы очень красивая...
подари свою фотку в рамке-сердечком :)
Автор, отпишите потом, что же он там такое подарил :))
Вообще, странно, что заранее сказал про подарок. Звучит как "милая, я тут потратился, и ты тоже теперь должна напрячься" . надеюсь, что ошибаюсь
он намекал на оплату натурой. Автор отпишись че подарил?
Сообщение было удалено
зашшшшипим...и уползззем...к щщщщщедрому.... шшшурщща кожжей на ххвоссстике ....
Сообщение было удалено
а тебе химик трудно подарок выбрать ...я б тебе наверно одеколон "Шипр" из под земли б нашла... а на 23 гвоздику.....оценишь ?
Ё моё. Всю ленту в контакте закали этими жвачками Лав из. Я еще думала "Ну кто эту х рень покупать будет?" А тут я смотрю целая куча потенциальных клиентов, хотя глупее и не практичнее подарка, чем целым блок приторной жевательной резинки с сахаром не придумаешь.
Автор, ну что же Вам подарил Ваш МЧ?
Ну что за х. подарил вам богатей?
автор????????????????????????????????? ауууууууууууу
Подарил мне айфон)
Девушки! Подсказывайте теперь, что ему подарить в ответ на айфон, на 23 февраля? Бюджет 2 тыс. Пока у меня в планах вертолет на радио управлении или ручка Паркер, что об этом думаете? Что еще можете посоветовать на эту сумму?
можете абонемент на картинг или на пейнбол,как раз уложитесь в 2000)
Ничего не дарите, вы никому ничего не должны. Поблагодарите мч за подарок и внимание, только без особого усердия) Продолжайте пить шампанское.
Сообщение было удалено
Мне хоть только 11 лет, но я советую тебе сшей или свяжи для него что-нибудь ему будет приятно!💖👍😍И еще с днем Св. Валентина!
Сообщение было удалено
Мне хоть только 11 лет, но я советую тебе сшей или свяжи для него что-нибудь ему будет приятно!💖👍😍И еще с днем Св. Валентина!
Сообщение было удалено
Гавняшка желочная, подавись от завести