Гость
Статьи
Помогите! Парень …

Помогите! Парень ошарашил в День влюбленных

Девушки дорогие нужна ваша помощь! Встречаюсь с парнем месяц, знакомы столько же. Уже сегодня день св. Валентина, я думала, что и поздравлять друг друга не будем, тк в любви еще никто не признался …

автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
чупакабра

Увлечения у него есть? Подарите хорошую книгу об этом увлечении, моего бы порадовало)

фея

Автор, тут уже что-то похожее предлагали...У фирмы Конфаэль есть такие коробки конфет в форме сердечка, и на конфетах буквы, можно составить любую фразу. Правда, места там немного, ну "самому-самому" можно написать или просто "с праздником". Стоит чуть дороже чем Ваш бюджет, ок 1500 по-моему...И конфеты кстати невкусные )))) но зато оригинально, не банально и в тему )))

Кря

А я мужу подарила просто яблоко в подарочной упаковке, по кожуре яблока "выдавлена" надпись "я тебя люблю" (видимо, трафарет накладывали, пока росло). Запртный плод, и все такое :-))) Мило, романтично, и стоимоть до 200 рублей. Я собой довольна. Муж счастлив.

ЧелЛов_★ ★ ★
автор

Сообщение было удалено

Конечно надо подарить что-нить хорошее, раз уж такие дела.

Но как можно посоветовать, какое хобби у него, что нра, очень сложно придумать универсальный подарок, который подойдет всем мужчинам.

_

Кря

Мне кажется, на этот праздник нужно дарить милые безделушки, это же интимный праздник. Этот подарок должен что-то говорить именно о вас двоих. У вас уже есть каки-то общие шутки, истории и т.д.? Если нет, то подарите что-то нейтральное.

ЧелЛов_★ ★ ★
Кря

Сообщение было удалено

Да теткам надо дарить безделушки, а мужчинам дорогие и хорошие подарки.

_

GV
Химик

Сообщение было удалено

какая крутая идея!!!

А чего ошарашил то? Пока еще вроде ничего не произошло у вас))

Светлана я
GV

Сообщение было удалено

ага, а оставшиеся два разных носка на след.год припрятать)

Гость

Послушайте меня! Если парень богат и зрел, ему ваши жевачки лов из - смешно да и не нужно. Вы ж не хотите, чтоб он их закинул в дальний ящик? Мой вам совет! Сходите в кондитерскую, например на маяковской их несколько (Волконский - хорошая) и купите ему ручной работы пару пирожных или конфет, они вам в коробочку положат, завяжите ленточкой-бантиком и дарите! Тонко и со вкусом. 1 конфета около 100 руб

Маха

Я за алкоголь. Текилу можно кстати. Можно еще как-нибудь её обыграть - ботл текилы в корзинку, + пару лаймов + соль ) В упаковочном отделе все красиво сделают

АРХИ....МЕД

Все просто. Купи бутылку вискаря, выжри её, потом смело иди на встречу с ним. Подари ему свой пельмень.

автор

А если подарить набор мужской натуральный фирмы stenders? Там шампунь, мыло ручной работы. Все в бумажной коробочке с наполнителем и с лентой? Как вы считаете?))

Гость

Мы с другом милым идем на тайский массаж. Я знаю, там есть всякие процедуры типа массажа головы, массажа стоп. Они недорого стоят. Надо как-то отдыхать и расслабляться, коль не напрягаться не получается... :)))

Гость

Мини-тортик купите ему. Но дорогой подарок не стоит дарить я думаю, это уже Вам решать.

Чаузи

Я бы на свидание без всякого подарка пошла. Нафиг парням вся эта дребедень не сдалась. А вот если вы будете вся такая "воздушная к поцелуям зовущая", с радостью и счастьем, принимающая его подарок, он это с радостью оценит.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это он богат в 23 года или у него родители богатые?

Мартусик
Химик

Сообщение было удалено

если автор на 14 февраля подарит носки, то на 23 февраля идеи не будет))))))

Кэт
автор

Сообщение было удалено

Плохая идея. Тем более для малознакомого (да вообще ещё незнакомого) парня. К тому же "очень богатого" (цитата) Достаточно просто с улыбкой принять его подарок (вряд ли там будет что-то супер-мега-крутое). Без лишних охов-ахов. А вообще, мне лично всегда стрёмно, когда кто-то заранее мне говорит - я тебе подарю подарок! К чему это? Хочешь подарить - подари. Не надо понтов и ожиданий. Чаще всего, когда ТАК преподносят свой подарок, обычно оказывается фигня какая-нибудь, а ты уже заморачиваешься над ответным презентом. Самые лучшие подарки - неожиданные, когда просто от чистого сердца и без понтов.

Кэт
Мартусик

Сообщение было удалено

Да ладно )) Ещё есть дезики, пены для бритья, шампуни опять же )))

чупакабра
автор

Сообщение было удалено

Мдя, парню не повезло, ну или вы очень красивая...

Гость

подари свою фотку в рамке-сердечком :)

Гость

Автор, отпишите потом, что же он там такое подарил :))

Гость

Вообще, странно, что заранее сказал про подарок. Звучит как "милая, я тут потратился, и ты тоже теперь должна напрячься" . надеюсь, что ошибаюсь

Йолка из Йожиков

он намекал на оплату натурой. Автор отпишись че подарил?

знак вопроса
Гость

Сообщение было удалено

зашшшшипим...и уползззем...к щщщщщедрому.... шшшурщща кожжей на ххвоссстике ....

знак вопроса
Химик

Сообщение было удалено

а тебе химик трудно подарок выбрать ...я б тебе наверно одеколон "Шипр" из под земли б нашла... а на 23 гвоздику.....оценишь ?

Катюшка-хохотушка

Ё моё. Всю ленту в контакте закали этими жвачками Лав из. Я еще думала "Ну кто эту х рень покупать будет?" А тут я смотрю целая куча потенциальных клиентов, хотя глупее и не практичнее подарка, чем целым блок приторной жевательной резинки с сахаром не придумаешь.

Гость

Автор, ну что же Вам подарил Ваш МЧ?

Гость

Ну что за х. подарил вам богатей?

Мартусик

автор????????????????????????????????? ауууууууууууу

Автор

Подарил мне айфон)

Автор

Девушки! Подсказывайте теперь, что ему подарить в ответ на айфон, на 23 февраля? Бюджет 2 тыс. Пока у меня в планах вертолет на радио управлении или ручка Паркер, что об этом думаете? Что еще можете посоветовать на эту сумму?

можете абонемент на картинг или на пейнбол,как раз уложитесь в 2000)

Мао

Ничего не дарите, вы никому ничего не должны. Поблагодарите мч за подарок и внимание, только без особого усердия) Продолжайте пить шампанское.

FoxyStar
автор

Сообщение было удалено

Мне хоть только 11 лет, но я советую тебе сшей или свяжи для него что-нибудь ему будет приятно!💖👍😍И еще с днем Св. Валентина!

FoxyStar
автор

Сообщение было удалено

Мне хоть только 11 лет, но я советую тебе сшей или свяжи для него что-нибудь ему будет приятно!💖👍😍И еще с днем Св. Валентина!

Гость
о

Сообщение было удалено

Гавняшка желочная, подавись от завести

Гость
Гость

А ничего если не дарить, я не представляю, как это будет выглядеть. Представьте, парень дарит вам цветы и подарок, а вы просто говорите спасибо? Так что ли? Это же не др, а обоюдный праздник

профурсетка жадная . тебе надо дарить ковно в конфетной обертке чтоб с закрытыми глазами

Гость
Гость

Ничего не дарите кроме валентинки. С улыбкой и балодарностью принимайте недешевые дары своего кавалера.

с мычашими хлюпающими сосущими звуками

Гость
Мини мышь

Реакция будет гораздо хуже, если кольцо с каратником в знак восхищения.

кольцо если только тебе в нос как корове

Гость
Чаузи

Я бы на свидание без всякого подарка пошла. Нафиг парням вся эта дребедень не сдалась. А вот если вы будете вся такая "воздушная к поцелуям зовущая", с радостью и счастьем, принимающая его подарок, он это с радостью оценит.

да ты и труселя неделями не меняешь барабухи только отбиваешь с ануса

Гость
знак вопроса

зашшшшипим...и уползззем...к щщщщщедрому.... шшшурщща кожжей на ххвоссстике ....

по другому будет упала зашипела отползла

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: