Гость
Статьи
Какой надо быть, чтобы …

Какой надо быть, чтобы с тобой знакомились на улице или других общ. местах?

Просто красивой? Или можно все решить одеждой,прической и т.д.? Может взгляд какой то должен быть особенный,походка,жесты? Реально читаю тут истории про то что знакомство на улице с парнем-это обычная …

Вика
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, бабульки и прочие ущербные и ко мне часто подходят с просьбами и разговорами. Бабульке помогу, но затем сразу спешу удалиться, потому что слушать "подноготную" чужого пожилого человека - увольте. А вы просто любите людей, они вам интересны, поэтому вы сами идете к ним на контакт. Сами спрашиваете что-то, проявляете инициативу, как с мужем. Неудивительно, что кто-то на это откликается. Но надо быть большим экстравертом и очень сильно любить любить людей, чтобы так к ним приставать с разговорами. Вообще это не всегда и не со всеми работает.

Гость

Автор, недавно нашла в залежах старой макулатуры на балконе пожелтевшую брошюрку советских времен "как выйти замуж", правда написала американка. Из любопытства решила не пока не выкидывать и читаю ее в метро. Там, в частности, пишется, что женщина должна выглядеть открытой и доступной к общению. Не в вульгарном смысле, конечно, а к обще-человеческом. Якобы, мужчины боятся отказа как огня и в большинстве случаев не подходят к женщине именно из-за этой боязни. Если же вы будете милой и сумеете создать вокруг себя ауру дружелюбия и открытости к людям (что в наших широтах уже само по себе в диковинку, т.к. все люди закрыты, понуры, угрюмы и ничего приятного не транслируют вокруг себя), то половина успеха вам уже обеспечена. Ну а вторая половина - просто понравиться мужчине визуально (что совсем не сложно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть не могу таких! Привязываются на пустом месте и давай трындеть )(рень всякую. Стараюсь сразу свалить.

Гость

А ко мне приличные на улице никогда не подходили, все какие-то ненормальные, подвыпившие мужчины. А всегда была в шоке, все думала: на вид симпатичная, прилично одетая девушка, почему приличные не подходят, а этот контингент норовит познакомиться? Муж мой смеётся, говорит у тебя вид такой суровый, что нормальные парни, просто подойти боятся, а пьяным море по колено.

Красивая

Надо быть красивой, женственной, и улыбаться :)) я не специально, просто характер легкий.. и общительная.

Гость

Я была и приветлива и улыбчива,и грустная и некакая,и пьяная,и всякая..но ....НИКТО!НИКТО НЕ ПОДХОДИТ!Когда меня видят,сразу глаза отводят и украдкой смотрят исподлобья.Даже смешно.Девушка достаточно симпотная.Однажды сама с парнем знакомилась и он мне сказал что очень боялся меня,ну очень!!!!!И сказал что в принципе все парни БОЯТСЯ (!) подходит к симпотным.Он думал что я пошлю его к чертям,и он опозорится.Вот так вот Девки,вы не страшные,вы нормальные,это парни нынче ТРУСЛИВЫЕ!!!!БЕРИТЕ САМИ КТО НРАВИТСЯ!

Иван 30лет

да не знакомится щас никто нигде кроме как на СЗ! вот там и сидите!

рокси

На прошлых выходных ездила к подруге. Возращаясь домой наблюдала случай. Заметила очень красивую девушку при входе в метро. Почему я заострила свое внимание на ней? У нас в Харькове как раз потеплело к тому моменту и она одела мини юбку с сапожками до колен, тем самым оголив красивые ножки. Она была блондинкой с одной особенностью, которая ее ни чуть ни портила, а наоборот делала ее особенной - при ее красивом лице у нее были очень пухленькие щечки, что делало ее лицо кругообразным.

В общем, она спускалась по эскалатору вниз, к станции, я стояла чуть выше нее. Как спустились на станцию приехал поезд (не наш, а случилось это м. Барабашово), и тут-то началось. Я всегда в таких случаях смотрю на окружающих мужчин... Огромная человеческая масса двинулась от приехавшего вагона к эскалатору прямо на нас. Он шла чуть впереди и я наблюдала как большая часть мужчин на нее либо откровенно пялилсь оборачиваясь - не каждый ведь день видишь такую красоту, либо смотрели и быстро отворачивадись, но смотрело большинство! Один молодый человек, трезвый, решив покозырять перед другом симитировал подход, хотя так и не подошел, просто сделал вид. Два мужика лет 50, тоже трезвые, стояли и пялились и как раз когда я проходила один из них сказал: них** себе!

И это только минута ее появления на людях, вы представляете ее жизнь?

Гость

Помимо ухоженной внешности, стройной фигуры в этом деле очень важен взгляд. Постарайся , чтобы твой взгляд не был ждущим, ищущим. Короче не фокусируйся мы ни на ком надолго, пусть люди думают, что тебе все равно и у тебя все отлично.

И найди себе симпотичную подругу. А то нехорошо в одиночку выходить на охоту. И самое главное будь веселой, открытой.

Гость

Кто бы там что не видел мельком метро или еще где. Я на 10000000000% знаю к красивым ПОДХОДЯТ и именно нормальные вменяемые парни , уж раз в день в два дня точно. Да подкатывает и гопота , но ее подкаты вообще не считаем .

Ирен Адлер

Да вы сами подойдите.Скажите-не могли бы вы мне помочь,у меня разрядился телефон...НЕ загружается планшет.,сломались часы.заняты руки,поправьте,пожалуйста,сумку...Да мало ли.Только без вульгарности,.Никто не откажет.Помните-тетенька,дайте попить,а то так есть хочется,что аж переночевать негде...Слово за слово...

Гость 560

А когда я чувствую симпатию к себе или что на меня смотрят, я смущаюсь, чувствую себя неловко и глаза в пол опускаю или отворачиваюсь или вообще в другую сторону дороги ухожу куда подальше. Чтобы никто не заметил моего смущения. Я почему-то хочу испариться, убежать, если вижу, что кому-то нравлюсь,стеснительная. А никто из парней не понимает этого и не догоняет , не преследует меня почему-то)

Тигра
Вика

Сообщение было удалено

автор, в этом нет ничего сложного) я например все свои серьезные отношения начинала именно со знакомств в общественных местах))))) последнее знакомство закончилось свадьбой!!!!)

Просто выходите чаще по своим делам, одевайтесь женственно-но не вульгарно.....мужчин это отпугивает...и не ищите глазами...просто смотрите вперед, перед собой...походочку свою подкорректируйте....ведь девушка должна быть приятна не только с личика, но и со спины.....у меня это вообще коронка)))) удачи

олеся

Я достаточно красивая молодая девушка. Стойнай,высокая,с красивым личиком... на меня очень часто засматриваются мужчины и это не зависит от того в чем я одета в толстовке или в платье... характер у меня вредный и лицо стервозное. ВОТ ПОЭТОМУ ТОЛЬКО СМОТРЯТ.СО СВОИМИ МОЛОДЫМИ ЛЮДЬМИ БЫВШИМИ БЫЛО СЛОЖНО, Я ИМ НАМЕКАЛА САМА ... В ИТОГИ МЫ ЗНАЕОМИЛИСЬ И ОНИ САМИ ПРИЗНОВАЛИСЬ,ЧТО ВНЕШНОСТЬ СТЕРВОЗНАЯ И ВЗГЛЯД ПРОНЗАЮЩЮЙ.что делать? Мож пластику??? Сама не знаю!!! Помогите!

Катарина

раньше когда увлекалась загаром-нарощенными волосами ногтями-макияжем-короткими юбками-каблуками подходили часто, и из машин сигналили.

потом выросла, все это надоело, да и город у нас такой-дожди, ветра - здоровье теперь берегу и одеваюсь больше тепло и практично, и живу в криминальном районе теперь - морду лица делаю злой когда вечером от метро иду (чтоб не нарваться на насильников) в общем теперь никто больше не подходит знакомиться. Но это не расстраивает. Когда хочу внимания назначаю встречи с СЗ, тогда одевась красиво-юбка, каблуки.....И тогда уже чувствую то же внимание от мужчин, что и когда мне было 23:)

Думаю дело в шмотках, каблуках косметике и романтичном настрое на флирт:)

Синяя борода

Моложе 25 лет, с модельной внешностью

Гость

Будьте собой, у всех людей разные вкусы, вы все равно всем не понравитесь

Гость

Даю 100% если к тебе подойдет парень на улице знакомиться, ты обкакаешься, и с деревяным лицом сольешь его..

Гость
Нильсон

В этом и есть ошибка. Счастливому человеку уже всего хватает и наверняка у него уже кто-то есть. Надо к грустным подходить )

Да именно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: