Гость
Статьи
Уйти или остаться?

Уйти или остаться?

История моя такая.
Познакомились через интернет, долго переписывались(пол года), встретились и поняли - это ОНО - настоящее. Стали встречаться: голову сносило у обоих. ,стразу стали жить вместе.
Я была по-настоящему счастлива, да и он тоже....
Скажу сразу, человек я к быту не привыкший, занималась всегда спортом (гимнастика+плаванье, велосипед, изучала итальянский), да и вообще мне с детства привили очень активный и творческий образ жизни.
Оказалось, что Он вообще не умеет и не любит готовить ,даже яичницу....про уборку упрекал постоянно ,что у нас грязно, надо убрать.
ни то, чтобы мне нравился срач, но я не домработница и не нянька...Быт стал нас немного заедать))
Но, это ещё ладно! Он стал безинициативным, мы перестали ездить, гулять, да и спортом он мне запрещал заниматься....пол года я боролась - затем ,сдалась(( Увы .но нервы мои были на пределе, мы стали ссориться, он стал очень много пить, выходные я была одна дома с алкоголиком.
Сама не понимаю, что меня в нем зацепило ,я же запах алкоголя и табака не переношу .это несовместимо с моими жизненными позициями.
Однажды мы очень сильно поссорились.Он, почему-то думал, что я подстроилась под него, потому что хочу замуж, детей.....
А Я НЕ ХОЧУ НИ ЗАМУЖ, НИ ДЕТЕЙ...мне умиротворение нужно, саморазвитие, спорт!!!
Но, я тогда ему не стала этого в очередной раз доказывать...
В общем ,как он и сам сказал мне, он" испугался ответственности" -и выгнал меня.
Оба думали ,что это конец, но через месяц мы не выдержали, объявил мир ,я вернулась к нему.
Вот только не могу я уже его уважать ,детей от него не хочу ,хоть он и пьет меньше ,и заботится. Порой, он меня бесит, я его постоянно унижаю, он как щенок скулит. жалко мне его, и секса с ним не хочу. Он теперь предатель и слабый человек мне, который предаст. Вообще ,он как большой ребёнок-бездельник.
Мне хочется уйти к прежней жизни, без него, где был мир души и тела, когда я не была психичкой и скелетом (я сильно похудела с ним).
Но ,боюсь, что лучше, чем он не встречу.

16 ответов
Последний — Перейти

Пока будите сидеть бояться потерять такое " счастье", то точно останетесь не с чем!

Встретите еще как и лучше! Жизнь у вас одна не забывайте!

Гость

автор, ну если вы тупая и страшная то даааа, лучше чем этот алкаш вы не найдете

Гость

Это типичная ошибка всех девушек - бояться, что лучшего не встретишь! Либо поставьте ему ультиматумы, чтобы н менялся под вас, либо расходитесь. Вы изначально слишком разные - взять хотя бы ту же ситуацию с бытом.

Гость

он*

а.в
Гость

Сообщение было удалено

100 % бегите.Зачем вы отказуетеся от спорта,ради него? Его не устрайвает,пусть валит.Он должен уважать ваши интересы,увличения.Не делайте из себя жертву.Гоните его!

Меня всегда поражало это... Вам его жалко... Типичная сердобольная женщина! Закопай себя своей лопатой! Жесть! У Вас одна жизнь! Это он себе лучше не найдет и он прекрасно это понимает в отличие от вас!

ЛюбовьКаксон

вы сливаете свою молодость и возможности ради чего-то непонятного, сто раз пожалеете об упущенном времени.

бежать надо от этого слабака и алкаша.

вв-дед
masoon

Сообщение было удалено

Будущего с ним у тебя нет. Возращайся в спорт. Знакомься с парнями ведущими ЗОЖ. Его не жалей -он сам себя не жалеет.

Гостья

Ой, Боже мой,вы еще спрашиваете нас? Если вы не хотите его,он вам неприятен,он не тот человек с которым вы хотите разделить вашу жизнь - то зачем и ради чего и ради кого вы возле него задерживаетесь? А бояться и сидеть это не выход.

Гость

Как будто моя история, один в один, бывает же...

Всё верно ,но с одним "но": не хочу никого ломать и под себя подстраивать ,каждый человек он индивидуален. По сути, я сама виновата .что поступилась своими принципами , привычками, закрыла глаза на алкоголь, табак.

Гостья

Сообщение было удалено

Я боюсь ,что эта неприязнь у меня временно. И, если я уйду от него,то потом всю жизнь буду себя корить.

Гость

Сообщение было удалено

И как Вы поступили?

Гость

dfddfd

Гость
masoon

Сообщение было удалено

Ушла, несмотря ни на что. Сейчас занимаюсь собой, катаюсь на лыжах, ухаживаю вовсю за волосами и за кожей, выгляжу в 27 на 20.

Боль осталась, просто я сидела и долго думала, получается он не уважает меня? Не ставит ни во что мои интересы.

Я шла ему навстречу. Он любит пивасик (5 бутылок за вечер, при мне снизила до 3-х) и сидеть играть в комп. Старалась понять его, стала играть с ним вместе, причем стала лучше его) Те проводила вечера как ОН ХОЧЕТ. Неужели я не заслуживала за это сходить на выходных на лыжах покататься или в фитнесс? Он не хотел, а я не вижу смысла ходить одна, потому что мне нужны отношения, а не гостевой брак, когда девушка выкладывается ради ОБЩЕГО будущего а мч предпочитает ничего не делать и сидеть перед компом. Это просто не мое. Жизнь у нас одна, если бы их было много, возможно одну из них я бы просидела с таким вот животным, потому что это не человек - у него нет целей, интересов (легче всего прийти и ничего не делать). И ради чего такое терпеть, что рядом с тобой самец? Так судя по всему рядом просто тряпка. Нужно любить себя.

Да, как в зеркало смотрю. читая Ваше письмо...

Вот и я не хочу закабалить себя. выйдя замуж за такого же паразита ,родить от него ребенка и няньчиться с ними двумя....жутко....

Лучше свободной быть!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: