Вышла замуж 3 мес назад. Ранее мне говорили,что свекровь моя будующая промышляет колдовством, я не обраща внимание. Теперь же,когда стала общаться с ней плотнее стала замечать:когда приходит к нам в гости,сразу мчится в туалет и пыхтит там, вот не разу не было такого,чтобы она просто прошла на кухню или пошла в ванну мыть руки , а сразу непременно в туалет!потом значит, если я в одной комнате ,она в другой. Я застала ее ,что она стоит у окна и кому-то подмигивает, далее заметила ее у зеркала за этим же занятие . А тут ,не далее чем вчера, она была у насв гостях, я застала ее подмигивающей моему коту!!!!!Кошмар ,девочки я в шоке. Что это? Она общается с потусторонним миром?сразу скажу,нервного тика у нее нет! Помогите,кто знает,что это за обрад такой?!
Сумасшедшая тетка,не обращайте внимания!
Сообщение было удалено
А на свадьбе вашей она никому не семафорила?
Сообщение было удалено
ахахахах))) упала))))))))
По моему, это тебе пора лечить голову
Кто ранее вам говорил, что свекровь промышляет колдовством? На какие факты ссылался этот человек? Это очень важно. Возможно не она колдует, а на нее что-то серьезное "навели", уж очень симптомы спорные.
Не сходите с ума!
Сообщение было удалено
Может до вас ехать/идти далеко, а она пожилой человек, пьет много, диабет и т.д., да много причин идти в туалет... А глаз- нервный тик
Сообщение было удалено
пистец)) блин ну и сказали)))
Уже и в туалет нельзя сходить?? И коту поморгать??
А по факту, бедная свекровь, старый человек, мочевой пузырь уже слабый, вот и бежит первым делом в туалет.
А по поводу подмигивания, ну нервный тик у нее, бывает.
Один раз мне было оченъ стыдно в гостях, общалась с малознакомым человеком, думала, он мне подмигивает, ну я тоже из вежливости (как при шутке из вежливости улыбаются) подмигнула, а потом смотрю, он все время мигает. Получается, что я его передразнила.
А вообще, мне ее жалко, с такой-то невесткой
А Вы тоже подмигните ему в присутствии свекрухи. Моя бывшая свекруха читала заговор на долгую семейную жизнь на 12 лет на на меня и своего сына Мы с мужем жили 3 года и развелись 6 лет назад. Так вот ни он, не я не можем найти вторых половинок уже 6 лет!
че пристали к старушке)) пусть подмигивает кому хочет))
Я поняла. Приходя к кому-либо домой, нельзя в туалете подмигивать коту.
Ну написала же, что нервного тика у нее нет, дочитайте до конца! Ей всего 49 лет,девчонки,какой старый человек. Она моложе молодого))
Сообщение было удалено
Ну знаете, я бы на вас посмотрела, если совершенно нормальный человек, то в окошко кому-то мигает, то зеркалу, то коту. Легко судить со стороны!
Вы все вместе живете? замечали Вы что-то кроме подмигивания?
Сообщение было удалено
если у тебя котик симпатичный, чего б ему не подмигнуть? )
Автор, вы ее разгадали!
Свекровь - старая ведьма, она мигает в зеркало, чтобы зеркало забирало вашу молодость и красоту. Так же она подмигивала своему отражению в окне.
Коту подмигивает - чтобы он ей телепатически докладывал, что у вас в квартире творится
В туалете пыхтит, чтоб у вас с мужем запоры/ поносы были и чтобы вы с унитаза не слезали. Подождите, то ли еще будет.
Все-таки зря вы за ней на свадьбе не следили, думаю, там она мигала всем подряд. Все ли живы-здоровы?
А я подмигиваю Бабке-Ёжке, которая висит перед входной дверью. Подмигну и довольна. Автор, надо быть проще, а то от ее лет не доживете (от волнений и переживаний).
Если у нее диабет, то это нормально, они часто посещают туалет. А насчет остального - не заморачивайтесь, Вы еще настоящих больных шизофренией не видели! Берегите свои нервы, хорошо, что приходит, а не живет постоянно!
Сообщение было удалено
Ну не вместеее)) пишу же,когда приходит В ГОСТИ
Просто это как минимум странно. А как я узнала,что она колдовством промышляет, мне сначала сказала моя тетка ,сестра отца, они когда-то в 80е на заводе вместе работали. От нее весь цех шарахался.
если она подмигивает коту, значит видит в нем компаньона. Она то пришла и ушла, а вот кот- предатель.
Ну не знаю... Я со своей собачкой не просто перемигиваюсь, а разговариваю.
А вы в колдовство верите? Чего переживать. Пусть колдует.
Подмигивает-ничего. Может быть, она Вам что-то дарит, может подсыпает пока не видите? Надо почистить дом и поставить защиту. Сейчас Вам кажется, что это "дурдом" и все смешно и безобидно. Когда прозреете уже поздно будет.
Сообщение было удалено
Пока не встретилась с такой ситуацией не верила, а сейчас даже и не знаю
Сообщение было удалено
Оля, вашей свекрови в 80-тые от силы 20 лет было. Так я и поверила, что от девчонки-вчерашней школьницы весь цех шарахался.
Сообщение было удалено
А так же со своимиокном и с зеркалом вы ведете беседы?
Сообщение было удалено
какая наивность полагать, что ведьмы это только в средневековье страгая карга
Сообщение было удалено
Ну отчего же вы так решили? Шарахался и еще как, тетка говорит,что все боялись,что она у них мужей "отворожит". Так как сама незамужняя была
Я бы спросила бы в лоб, чай не чужой человек
Сообщение было удалено
Наивно полагать, что весь цех, как один, верит в ведьм и колдовство.
Сообщение было удалено
А что же мне делать? Может сначало мужу сказать? Возможно он сам знает,чем промышляет его мама?
Сообщение было удалено
А смысл моей тетке мне врать?
Сообщение было удалено
А смысл моей тетке мне врать?
ДА, видимо, такая же дремучая, как и вы
Сообщение было удалено
При чем тут "врать"? Просто ваша тетка, как и вы, верит во всякую ерунду.
При чем тут дремучесть? Есть факты ненормального поведения свекрови, есть факты, что с молодых лет за ней тянется шлейф слушков. Вот и думай
Сообщение было удалено
Мужу говорить не надо. Подумает, что жена-дура.
У моей подруги свекровь колдовала. Потом и против нее колдовала. Перстень золотой дарила, подруга чуть не померла, ей так стало в ванной однажды плохо, сознание потеряла, упала. Но там даже проходя мимо свекрухиной комнаты чувствоался холод и неприятный запах.
"Чай не чужой человек"?)) хаха
Либо она просто стебётся над вами, а кто-то всерьёз принял это её действие за колдовство. Либо она может действительно иметь какие-т оспособности (но вряд ли тогда она стла бы пр ивас их демонстрировать), либо на ней самой порча. Просто попросите её зжечь церковную свечку, чтобы она при этом держала её в руках. Если свеча заискрится - значит, точно на ней что-то есть.
Сообщение было удалено
А если человек не христианин? Хотя бы не православный христианин? И ему пофигу до церковных свечек? Как тогда, обряд сработает?
Хм на всякий случай уывайтесь после ее ухода, и можно веником за порог выметать после ее ухода и что-то говорить (слова не знаю) У моих родственников была такая знакомая, приходила, что-то мутила и все поом болели.
Сообщение было удалено
Думаете, он еще не понял?
Сообщение было удалено
Вы верите в волшебников? А в Деда Мороза?
Свекровь как к вам относится? Если вы ей симпатичны, то ее колдовство только улучшит вашу жизнь. Она вам наколдует хорошего стояка, верности, богатства, здоровых детишек и т.п. А если она была против вашего брака, тогда держитесь, автор. Завещание лучше уже сейчас написать.
Ну раз она такая колдунья, что все ее боялись, и вы ей не нравитесь, как же она допустила свадьбу? А если и допустила свадьбу, то 2 варианта, либо ху..вая колдунья, либо вы ей нравитесь и обряды она у вас дома проводит на благополучие.
Вы меня напугали. И обращаться ник кому не хочется, снимать там, заиту ставить, ведь грех
Сообщение было удалено
Сегодня ей невестка нравится, завтра разонравится. Они только три месяца женаты.
Сообщение было удалено
Ну тогда на авось:)