Я люблю мужа и любовника, муж знает о нём...я не знаю как быть, не хочу никого из них терять...что ж сделать?!
десятерых тоже нормально. и когда они вас..
Все давно придумано: МЖМ - и будет всем счастье !
не знаю, мне такого не понять
Сообщение было удалено
Ага. Так мы и поверили)
Сообщение было удалено
А придется)
живите втроем - это ж здоровско! такая молодая шведская семья, опять же в секасе не соскучишься-каждый раз че-нить придумать можно: то втроем, то ты с любовником, то муж с тобой, то муж с любовником-скока вариантов! тебе можно вообще не работать- обеспечивать будут оба, тока кормить не забывай!
Сообщение было удалено
Для начала - себя полюбИте!)
Сообщение было удалено
Нет не нормально, нормально когда парень любит двух женщин, но не наоборот. Полигамия теток это всегда отклонение.
_
сделайте бутерброд и расслабьтесь
и что вы хотите тут услышать? советы и поддержку?:) а вот фиг вам.....
Научитесь "умно" троллить
а зачем кого то из них терять? епитесь себе на здоровье и да прибудет к вам всем мозг!
Сообщение было удалено
Да мы поняли, Ч.елЛов, что Вы нормальный. Как все нормальные больные)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Просто простыл чуть-чуть, это не болезнь.
А вот тетки каздлы, вот это диагноз.
_
Сообщение было удалено
Это болезнь. Причем, похоже, неизлечимая)
Кроме стеба Автор ничего не услышит, пожалуй.
Автор - это нормальное явление. О котором не принято говорить . В моногамном западном обществе Вам придется кого - то выбрать. Я бы выбрала мужа, как уже проверенный вари ант, со знаком качества , таксказать.
Сообщение было удалено
Катерина, а Вы почему под анонимом скрываетесь?)
Сообщение было удалено
Нормальное явление - это когда расставлены приоритеты.
Сообщение было удалено
один спереди, другой сзади
Сообщение было удалено
Вы не знаете значение слова "приоритет". Посмотрите для начала, а потом уже -вякайте)
даже не знаю..я думаю одного любите, а ко второму скорее всего испытываете несколько другие чувства..они не такие сильные,но они есть.
Любовника любите, к мужу привязаны(стал близким). Выбирать Вам. Любовь или привязанность.
Мужа ты не любишь потому что он "слабый" самец вынужденый терпеть соперника . А любовника действительно любишь.
Сообщение было удалено
ну да, полигамным кобелинам все в этой жизни позволяется
Всех бросить
Сообщение было удалено
Бывает.
Я люблю своего мужчину(ему 45) И его сына (ему 25)
Мне -26.