Гость
Статьи
Случайный игнор в …

Случайный игнор в интернете :((((((((((((

Девушки, здравствуйте! Сразу скажу - эту тему начал парень (мне 19))).
Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! Я сильно накосячил и не знаю как поступить.
Хотел написать одной девушке в контакте, она у меня в друзьях, но чего-то мы с ней не общались.
Как-то вечером я думаю: сейчас зайду в контакт, посижу немного, потом с ней поболтаю. Сидел-сидел всё было окей.
Потом я сдуру начал просто так добавлять всех в друзья (знаете есть такой раздел что-то вроде рекомендаций, возможно знакомых и т. п.?).
И получилось так, что я надобавлял много её подруг, они смотрят на мою страницу, видят, что эта самая девушка есть в общих друзьях.
Они, разумеется, начали все ей строчить мол кто он такой и чё он нас добавляет. Короче говоря, эта девушка отправила меня в игнор.
Не вытаскивает уже недели две (видать забила). У меня сейчас есть несколько вариантов (вариант "забить и положить на всё" НЕ подходит):
написать её подругам и сказать им, чтобы та самая девушка вытащила меня из игнора или написать ей на страницу в ***
(там она меня не игнорила, но она туда очень редко заходит, очень-очень редко).
Как это лучше всего сделать? Согласитесь это очень тупо, но она МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!! Девушки, пожалуйста, подскажите что делать!!!!
И скажите как бы вы отреагировали на то, когда парень так вас заспамил, а потом просит из игнора удалить??? С девушкой мы одного возраста))

Витя
15 ответов
Последний — Перейти
Галис

Парень, иди в реал! ))))

Наталья

Незаменимых людей нет. Подожди полгода, перебесишься.

Ева

Удали всех, кого не знаешь из друзей, в том числе и её подруг. Потом идёшь к её дому с букетом ромашек хотя бы, и начинаешь общаться в живую! Объясни всё в лицо. И по её реакции будешь дальше судить

Гость

напиши в ***

Витя

Про реал и про дом с букетом - каким образом? Я не знаю где она живёт, а для того, чтобы узнать, надо сначала ей написать, я же в игноре(((((

В смысле перебешусь????

буся

Создай новую страницу, и добавь только ее одну в друзья, напиши все как есть, предложи поговорить в реале. Цветы не забудь.

Гость
Витя

Сообщение было удалено

После 25 они сами за тобой будут бегать. Чуток подождать осталось ))))

Гость

назад в детский сад

Гость

Пфффф.... Глобальная проблема..... Скоро жениться и трахаться в инете будут! Перейди в реальную жизнь! Ты еще ей сопливые статусы посвяти, вдруг увидит и прочтет.... В реале действуй! А не в сетях

Витя
Цветочек в горшочке

Сообщение было удалено

Думаю, что покажусь ей назойливым, видимо и так достал...

Мне интересно узнать от вас девушек, как бы вы на такое отреагировали:

вам приходит вот такой вот спам, подруги пишут мол кто он такой, зачем добавляется и т. п., вы его кидаете в игнор. А потом пишет прости-прости. Что бы вы сделали?

Витя
Гость

Сообщение было удалено

??? С какой стати?

Гость
Витя

Сообщение было удалено

Так вы не в чем и не виноваты, не придумывайте того, чего нет. Скорее всего вы были у нее в друзьях, как и другие 100 или 200 человек, вы не общались, поэтому, даже если вы ей не нравились, ей было без разницы, что вы в друзьях. Тут вы проявили активность, она обратила на вас внимание, скорее всего не нашла в вас заинтересованности, разве что вы вызвали подозрение и убрала в блок лист.

Вероятность, что она обиделась, что вы проявили интерес к ее подругам, мала очень. Так как она вас заблокировала, чтобы вы не шарили по ее странице с непонятными намерениями.

Но она может оказаться доброй девушкой и если вы на фейсбуке напишите ей что-то нибудь, что познакомиться хотите, поболтать, возможно и продолжит общение.

А откуда вы знаете, что подруги ее начали ей писать? Он вам сказала что-то до игнора?

Гость

она сказала что-то до игнора?

Но не стоит очень большие надежды пока на это общение возлагать, только время покажет)

Гость

Автор, прости, но со стороны кажется, что было примерно так, допустим ей подруги говорят что-то, она думает - что за...парень?- и отправляет в вас в игнор со стойкой неприязнью. Но, естественно, все может быть и совсем не так.

Витя
Гость

Сообщение было удалено

На фейсбуке она у меня есть в друзьях, но там следующая заморочка: знаете штука такая есть в сообщениях, "Просмотрено"? Так вот, я завёл вторую страницу там, начал сам себе писать (чтобы проверить кто что видит, когда читает или удаляет сообщения). До этого я ей писал в контакт поздравления всякие, а потом дублировал в ***. В фейсбуке она мне не отвечала, как я понял, нажимала кнопку "Архив" (отправляете сообщение в корзину, в фейсбуке она есть). Я думаю, что она добрая :)

Про подруг - это очевидно, иначе она меня не кинула бы в игнор. Я начал всех подряд добавлять, подруги эти заходят на мою страницу, видят со мной в общих друзьях эту самую девушку, начинают ей строчить, мол, кто такой, зачем добавляется и всё такое. По всей видимости, её (а может быть и всех) задолбал этот "спам", вот и отправила(

Вот как бы эту неприязнь убрать...

Всё ещё интересна реакция девушек)

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем