Добрый день, девочки. Помогите разобраться с ситуацией или выйти из неё :) Познакомилась с мужчиной, он сейчас разводится. Жена съехала и бла-бла-бла :) Короче, вчера он мне рассказал, что ещё в …
Сообщение было удалено
Ананасик, я развелась, но очень хотела семью и детей, только уже не с этим человеком) Поэтому я тоже сразу стала ходить на свиданки, хотя в душе было очень тяжело. Поэтому, говорю, меня сам развод не пугает. Меня пугают причины, ты правильно заметила :)
Сообщение было удалено
Ну так ты сама сейчас отвечаешь на свои вопросы. Смотри, ты говоришь, что ходила на свидания, а на душе было тяжело. Так он тоже ходит "для развеятся". Там может и не пахнуть новым уровнем. Он сейчас будет плакаться, ты его жалеть.
Сообщение было удалено
да не плачется он, я просто сама всё выспрашиваю :) так приятно с тобой говорить, прям подруженька :)
Сообщение было удалено
Да мне тоже :) сижу, темку обсуждаю и отвлекаюсь от своих проблем :)
у меня, блин, одна проблема, где мужика нормального найти))) полгода в поиске, одни утырки попадаются))))
Сообщение было удалено
Отпусти ситуацию, он сам найдется. Я на полном серьезе.
спасибочки :) а на этого кадра посмотрим ещё, но я всё-таки склоняюсь в сторону, и его отпустить)))
Сообщение было удалено
Да, я против абортов, вот и возмущаюсь тут сижу, бубню))
Про гостя выше- разумеется, что она так предохраняется, по ответам видно. Если бы в тексте было написано наподобие "мне самой пришлось делать аборт, к сожалению", а то написано примерно так: "а что тут такого, аборт есть аборт"
про жену автора я уже поняла- только теперь уже возмущает больше не сам факт аборта, а то что этот "мужчина" мог бы сам рассказать несовершеннолетней о мерах предосторожности. Я так понимаю из текста, что он старше был. Ну или сам как-то мог бы пользоваться презервативами?
Я конечно понимаю, что молодеешь сейчас не в меру мудрая- все все знают, но раз девочка несовершеннолетняя- мог бы обо всем позаботиться.
Сообщение было удалено
Ты голову в холодильнике держи и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Про гостя выше- разумеется, что она так предохраняется, по ответам видно. Если бы в тексте было написано наподобие "мне самой пришлось делать аборт, к сожалению", а то написано примерно так: "а что тут такого, аборт есть аборт"
про жену автора я уже поняла- только теперь уже возмущает больше не сам факт аборта, а то что этот "мужчина" мог бы сам рассказать несовершеннолетней о мерах предосторожности. Я так понимаю из текста, что он старше был. Ну или сам как-то мог бы пользоваться презервативами?
Я конечно понимаю, что молодеешь сейчас не в меру мудрая- все все знают, но раз девочка несовершеннолетняя- мог бы обо всем позаботиться.
Сообщение было удалено
Ой-ей, прошу прощение. Пишу с телефона. Что-то глюкануло...
ВЭЛКАМ, он её старше на 3,5 года, она была несовершеннолетняя, он тоже несильно взрослый. Но если я даже от конкретики отойду, то меня мама так воспитала, что о своём здоровье надо самой думать- это раз, а 2- не уверена, что он был единственным мужчиной в её жизни :) я в таких историях всегда на стороне мужиков, су,,а не захочет, к,бель не вскочет, так сказать:)
а там то встречались, то расходились, потом поженились. Короче, захватывающий брак)))
и мне вот её совсем не жаль почему-то. Хотя в разводе всегда двое виноваты и думаю, он не такой лапушка, как хочет казаться, но и она, конечно....
[quote="ВЭЛКАМ"]Наталья
ВЭЛКАМНаталья, да мы уже поняли, что вы сделали 2 аборта. Причины-это понятно, есть у всех кто не желает детей. Вопрос другой- почему бы не предохраняться, заранее зная, что дети нам не нужны и с человеком с этим не знаю буду жить или нет... Ну ладно, понимаю- один раз промахнулся- подвели презервативы, таблетки, свечи..- сделал аборт. Неужели первая ошибка не научила и не начать нормально предохваняться. Хотя да, что я спрашиваю- для вас же это ерунда, обычное дело.Вэлкам, Вы слишком любите преувеличивать. Про гостя выше, сделавшую "не один" аборт Вы почему-то решили что она исключительно ими и предохраняется, про меня - что я совершенно не расстраивалась по этому поводу. Бывшая жена этого мужчины сделала аборт в совсем юном возрасте, ничего удивительного что ребенок тогда был им обоим не нужен... раздувать из этого выводы о безответственности мужчины по-моему не правильно. Как я "дошла до жизни такой" я конечно могу объяснить если Вам очень интересно... но честно говоря смысла не вижу, топ ведь не обо мне)))
Да, я против абортов, вот и возмущаюсь тут сижу, бубню)) Про гостя выше- разумеется, что она так предохраняется, по ответам видно. Если бы в тексте было написано наподобие "мне самой пришлось делать аборт, к сожалению", а то написано примерно так: "а что тут такого, аборт есть аборт"
Ха.Если вы про меня, то я ни одного не сделала, если ЧО так за 30 лет.А если надо было бы то сделала, и явно одобрения на форумах не спрашивала.А вы не других осуждайте, а за собой в первую очередь следите.А хотя...я и забыла, что по совку положено лезть в чужую личную жизнь и в вопросы ЧУЖОЙ репродукции.Как то так.
Сообщение было удалено
Так спокойно пишите об этом. Ужас какой-то.
Она, лучше предохраняйтесь лучше, чтобы не делать аборты...
Сообщение было удалено
да я так-то родить уже хочу))))
Сообщение было удалено
лучше аборт, чем плодить нищету. не можешь прокормить - не рожай. люди головой должны думать, а не эмоциями жить. а надежная конрацепция - это только ОК, но не всем подходт этот метод. мне не подошел. а презики рвутся.
Сообщение было удалено
аборт на маленьком сроке - это не убийство. хватит уже сеять мракобесие религиозное. а народу и так хватает на земле. и все жрать хотят.
Сообщение было удалено
Так я думала, вы знакомы всего ничего)
Сообщение было удалено
аборт в 15 лет- это я вообще не знаю,как назвать. Одно дело, когда женщина взрослая делает по своим каким соображениям, а другое- безмозглая малолетка, которая не понимает, как это может отразиться на её здоровье
Сообщение было удалено
8. гость [1895623253] от моего мужа бывшие делали аборты. и я от него делала и не один. чего вам страшно-то, милочка? страшно рожать нежеланных детей и тянуть их всю жизнь,
во всем себе отказывая. и вообще. рожать надо, когда хочешь, а ни когда залетела.
Гадкая я, странно что вы на свой счет это восприняли, я вообще-то этого гостя имела ввиду- это раз!
Во-вторых, за собой я очень даже тщательно слежу и к вопросам контрацепции отношусь крайне серьезно.
В третьих, вы не забыли- мы вообще-то на форуме находимся, где люди задают вопросы, спрашивают мнение, а другие отвечают и высказывают свою точку зрения!
И я никого не осуждаю. Я просто удивляюсь и задаю вопрос, в основном один "неужели нельзя предохраняться".
Я вот еще могу наших бабушек понять- в их время не было контрацептивов, они бегали на аборт (аж по 3-5 раз).
Сообщение было удалено
так необязательно от него, вернее, от него я вообще пока не хочу ничего :) ну просто отвлечься, провести время, пока никого на примете нет :)
Сообщение было удалено
Жизнь зародилась? значит убийство. И религия тут ни при чем. А вообще можете делать хоть харахири)
у меня знаете ещё вот фраза его в голове крутится: наверное, она была молода для брака в 20.
а, блин, для потра.аться она с 10 лет была готова)))))
и пишет щас смс: как дела?
какие дела, сижу под впечатлением, снов наснилось красочных о его жизни))))
если бы мой муж позволил сделать мне аборт и не настоял на родах,я бы ушла от него.А в плане женщины: как можно не хотеть ребенка от любимого мужчины-мужа....
Сообщение было удалено
Гооость, вы не всю тему прочитали:) аборт был, когда они были ещё малолетками, потом, видно, был какой-то перерыв, потом опять схлестнулись и поженились
Сообщение было удалено
Слушайте, ну не только же ОК это надежная контрацепция, существует множество других средств сейчас. Это презервативы, спираль, кольцо, свечи, гормональные инъекции, пластырь, гормональные инъекции (здесь по-моему, 1 раз в 3 месяца делают укол и беременность не наступает в этот период). Я конечно понимаю, что гормональными препаратами пользоваться как минимум не полезно, но аборт все же пагубнее на организм влияет. и еще один момент- аборт можно сделать так, что потом вообще детей иметь возможности не будет
Ладно, прекращаю я про аборты. А то уже сама себя раздражать начала))) со стороны наверное выглядет, словно я истерю.
За сим позвольте откланиться.
Сообщение было удалено
Может, конечно, это и ее выбор был, но меня бы однозначно насторожил такой факт. Вообще удивляет такая беспечность, ну, да. аборты были, надо, еще пойду. Аптеки на каждом углу!!!!) Презики, свечи, кольца, уколы возрастные, и это помимо Ок. Жесть.
Сообщение было удалено
Ну,я не считаю,что 20 лет-это малолетка.И спать она с ним легла,ведь наверняка симпатия была или любовь.Считаю,что все зависит от мужика.Какая нормальная женщина пойдет на то,чтобы ее выскабливали....тьфу
Сообщение было удалено
В 20 ЛЕТ она замуж вышла, а аборт был, когда оно была несовершеннолетней
Сообщение было удалено
Да уж, сейчас если пишешь о своих абортах не заламывая рук "ах, я так сожалею, так раскаиваюсь" то сразу делаются выводы, что ходила прямо как на праздник. Нет, конечно, приятного тут в любом случае ничего нет, хотя бы потому, что это операция, а операция - всегда страшно и неприятно. В этом плане я, например, сожалею что по неосторожности создала ситуацию, потрепавшую мне нервы. Анонимный гость возможно еще более спокойно относится к абортам, ну и что с того? Лучше так, чем все равно делать, а потом волосы выдирать, вот это действительно глупость и мазохизм. "Не один" - еще не значит 20 и выводы что она "предохраняется абортами" я считаю преждевременными.
Сообщение было удалено
а гостю, видать, неведомы другие способы и вот хорошая отмазка-мне ок не подошли, а презерватив порвался. Конечно, если по 5 р. покупать, то рваться будет или не по размеру подбирать.
Сообщение было удалено
Такой логики мне никогда не понять - значит для себя Вы считаете допустимым намерение сделать аборт, а муж почему-то непременно должен отговаривать?
кстати, он сказал, что жалеет об этом аборте. уж не знаю искренне или нет
А что у нас так просто можно сделать аборт несовершеннолетним....я просто не знаю всего этого.
Сообщение было удалено
Ну. теперь то, конечно. Когда уже родить не может.
Сообщение было удалено
я тоже :) подробностей как да что я не спрашивала, мне хватило в общих чертах :)
Сообщение было удалено
я имею ввиду,что если по причине нищеты,как тут выражаются,делать аборт.Это же явная обязанность мужчины содержать семью и быть в ответе за финансовое благополучие.
Сообщение было удалено
там причина была "НАПУГАЛИСЬ"
Сообщение было удалено
сама делай харакири, а у меня с психикой все в порядке. и вообще, не навязывай свою философию, всем по *** на нее, свои мозги имеются, и не пытайся их кому-то промыть, не трать силы и время.
Сообщение было удалено
какая-то мутная история.Да и сомневаюсь,что она была несовершеннолетней к этому моменту.
Сообщение было удалено
думаете, не было аборта?) вряд ли он был в браке. почему-то я верю, что он был и именно в малолетстве.
если честно, мне совсем не хочется спрашивать подробности. я впечатлительная очень :)
Сообщение было удалено
Вообще, это ужасно, конечно. И жалко таких людей, которые в юности наделают делов, а потом не изменить уже ничего... Но с др. стороны, если они были достаточно взрослыми, чтобы секситься, то хочется сказать: а ответственность кто будет держать?
Короче, мне было неприятно с таким мч, чувствовала бы себя незащищенной что ли... Даже если это и правда просто ошибка молодости.
Сообщение было удалено
Ага, жалеет он, но в то же время он все же разводится с женой. Если бы жалел действительно- это равно тому, что "жену я люблю, и мы будем стараться зачать ребенка".
Ну это мое мнение
Сообщение было удалено
слушайте, но они 7 лет прожили, она ездила к врачам. он даже ей предлагал взять приёмного. к тому же она ушла. И он сказал, что это не первый её уход, но в этот раз она подала в суд.
Сообщение было удалено
А с чего он вообще вам решил рассказать про аборт? Как вообще разговор начался?
И еще- о том, что он был у нее не первый и она с лет 15 уже вела половую жизнь- это он тоже сам сказал? В каком тоне?