Гость
Статьи
Бывшая делала от него …

Бывшая делала от него аборт

Добрый день, девочки. Помогите разобраться с ситуацией или выйти из неё :) Познакомилась с мужчиной, он сейчас разводится. Жена съехала и бла-бла-бла :) Короче, вчера он мне рассказал, что ещё в юности она от него делала аборт. Для меня это слово вообще страшное. Короче, они прожили в браке 7 лет, детей нет, она не могла забеременеть. Хотя в начале он мне говорил версию, что у неё лишний вес и врачи её заставляли похудеть. Так вот, я не знаю, продолжать мне с ним встречаться или нет, планировать ли что-то. Может, у неё нет детей и, действительно, из-за лишнего веса. Там такая колобуха. А вдруг, из-за аборта. Короче, я в сметении, что делать. Помогите привести аргументы за и против. ПЛИИИИЗ :)

Она
144 ответа
Последний — Перейти
Бывает

Я бы посоветовала Вам сделать перерыв в общении - не потому, что кто-то из-за чего-то пострадал или не пострадал. А просто когда мужик в состоянии развода - он всегда не в адеквате. Вы не в лучшей ситуации изначально: вряд ли у Вас получится составить о нем мнение, которое будет реально соответствовать тому, что он представляет из себя как человек. Я бы нашла какой-нибудь предлог пока сделать встречи пореже и не такие близкие. Если он увлекся Вами серьезно - никуда и так не денется. А если это "постразводный эффект" - на фиг такое вообще надо...:(

ацц

ну делала и делала. предохраняйтесь сами, чтобы и вам не делать. бывшую жаль, наделала фигни по молодости, терь разхлебывает.

Laguna

Такое ощущение, что вам лет 20, а ему на десяток больше. Оно вам надо в столь юном возрасте?

Она
Бывает

Сообщение было удалено

Да мы только начали встречаться :) близкого ничего нет, в пятницу суд. Понимаете, я сама пережила развод, понимаю, в каком он сейчас состоянии. Просто вдруг я в него втюрюсь по уши :) за это боюсь :) тянет к нему дико

Она
Laguna

Сообщение было удалено

Не, я намного старше 20, а он младше меня на 2 года))))

Просто именно что хочется семьи и деток и стабильности. Вот и выбираю :)

Ананас

По чьей инициативе развод и какова причина развода??

Она
Ананас

Сообщение было удалено

Выехала она, собрала всё из квартиры, кроме обруча для похудения))) Да похожу, они жили как кошка с собакой. Ну и детки. Говорит, что она ездила по врачам, ей сказали похудеть и пропить гормоны. Т.е., наверное, всё-таки дело в весе, а не в этом аборте.

Девочки, меня пугает не РАЗВОД, а АБОРТ

гость

от моего мужа бывшие делали аборты. и я от него делала и не один. чего вам страшно-то, милочка? страшно рожать нежеланных детей и тянуть их всю жизнь, во всем себе отказывая. и вообще. рожать надо, когда хочешь, а ни когда залетела.

Она
гость

Сообщение было удалено

Вот мой разум так же рассуждает)))

А вот душа...я верующая, но не фанатка. грех же так-то :)

Laguna
гость

Сообщение было удалено

Противозачаточных тогда еще не изобрели?

Laguna
Она

Сообщение было удалено

Извините :) просто вы с таким юношеским задором пишете.

Я понимаю, о чем вы. Меня бы такой факт тоже насторожил.

Она
Laguna

Сообщение было удалено

и презиков тоже, похожу :) вот и пугает БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Вот :) Я просто хочу, наверное, мысленно его отмазать. Она девка и думать должна, а, с другой стороны, он ведь тоже нести ответственность

Ананас
Она

Сообщение было удалено

Но вы же понимаете, что в вашем случае развод-аборт связанны?

Ананас

Понятно, съехала она по своей инициативе, но какова причина ее поведения? Он что говорит по этому поводу?

Пока складывается очень нехорошая картина и непонятно кому больше повезло вам или ей ...

пыжик

вас то как колышит ее аборт? Ну сделала и сделала, на тот момент они были вместе и это их решение было, даже по большей части ее, если и говорить о вере к богу, то она будет перед ним отвечать, вы то там каким боком?

Laguna
пыжик

Сообщение было удалено

Это косвенный показатель безответственности или ненадежности мужчины, вот что автора волнует.

ВЭЛКАМ
гость

Сообщение было удалено

Ужас какой-то!! Так спокойно пишите об этом- аж мурашки по коже...

Неужели предохраняться нельзя. Одно дело, когда средства защиты подвели, а ребенок нежеланный- это еще как-то с натяжкой можно понять. А другое дело, когда аборт- это средство контрацепции.

Наталья
Она

Сообщение было удалено

Причем тут безответственность? Не все придерживаются принципа, что любая беременность должна непременно заканчиваться родами. Не силой же связанную он свою бывшую отволок на аборт, раз сделала - значит сама так захотела.

Если Вам в принципе настолько важно отношение человека к абортам - обсудите с ним эту тему, может он еще сам задумается, стоит ли планировать новую семью с человеком, собирающимся рожать всех, кого случится зачать.

Ананас

Меня тоже убивают спокойные комментарии "ну сделала аборт и чего?"... Типа, ты, Маня, не обращай ни на что внимание, бери его еще тепленьким ... Главное, чтоб мужик рядом, а какой мужик - по фигу ...

пыжик
Laguna

Сообщение было удалено

Это косвенный показатель безответственности или ненадежности мужчины, вот что автора волнует. в первую очередь она должна была следить за этим, никто никого не насиловал, и аборт сделать она сама решились, значит были обстоятельства, и опять же это ее решение

ВЭЛКАМ
Она

Сообщение было удалено

Жалко жену его, 7 лет прожили вместе, столько времени потеряного! Еще и аборт- вследствие чего наверняка и забеременеть не может- это же такой стресс организму (гормональный сбой). Может и разнесло после этого, но тут только догадываться можно.

Автор, аборт говорит о безответственности ОБОИХ и о ненадежности мужчины. Вот и все.

А так сами смотрите. Единственное я бы еще присмотрелась- если будет поливать грязью жену бывшую, рассказывая вам всякие гадости о ней, то человек сам .амно.

Наталья
Ананас

Сообщение было удалено

А почему Вы думаете, что непременно связаны? Если аборт был в юности(т.е. как я понимаю в начале семейной жизни), а прожили они целых 7 лет. Мало ли отчего могли испортиться отношения... если мужчина, например, хам или злоупотребляет алкоголем - это куда хуже, чем чей-то аборт который автора в общем никаким боком не касается.

Ананас
ВЭЛКАМ

Сообщение было удалено

Так он уже называет ее "толстой". Нормальный мужик другую причину придумал, тем более, что с автором близких отношений нет. Получается, что он каждому встречному выкладывает интимные моменты своей жизни.

А жену, да, жалко. То аборт делала, здоровьем рисковала, а теперь видите ли она "толстая".

ВЭЛКАМ
пыжик

Сообщение было удалено

в первую очередь она должна была следить за этим, никто никого не насиловал, и аборт сделать она сама решились, значит были обстоятельства, и опять же это ее решение

Пыжик- ответственность ложится на обоих!!! Если занимаются сексом, а детей не хотят, то взрослые люди со здравым смыслом обычно предохраняются- благо сейчас 21 век на дворе- средств защиты полно, выбирай- не хочу.

А если уж решили не предохраняться- будь добр отвечать за свои поступки!

Ну и другой вариант- не хочешь предохраняться, не хочешь детей? Что ж д.рочи в кулачок (для мужчин) и наяривай вручную (для женщин)

Она
Ананас

Сообщение было удалено

да нет, он мне сказал, что из-за лишнего веса. Я говорю: сильно толстая, что ли? он: да нет, просто врачи советовали.

Ну я есессно в соцсети, а там такая кубыха, того и гляди лопнет :)

Плохого о ней ничего не говорил, просто говорил, что постоянные кризисы.

Я вам скажу больше, аборт делала она, когда была несовершеннолетней

ВЭЛКАМ

[quote="Ананас"]Так он уже называет ее "толстой". Нормальный мужик другую причину придумал, тем более, что с автором близких отношений нет. Получается, что он каждому встречному выкладывает интимные моменты своей жизни.

+++, вот и я о том же! Нормальный промолчал бы лучше. Да и зачем вообще такие вещи рассказывать- делала аборт, толстая-поэтому забеременеть не может... Да наверняка еще кучу другого выкладывает всем подряд. Небось всем друзьям уже рассказал (оправдываться за развод как-то же надо)

А жену, да, жалко. То аборт делала, здоровьем рисковала, а теперь видите ли она "толстая".

Ага, сейчас останется одна, скажем так не в отличной форме, я так понимаю под 30 лет и бездетная. +кучу времени потеряла на человека, который отзывается теперь о ней не очень.

Ананас
Наталья

Сообщение было удалено

А потому что автор понятного ответа не дает. Аборт, простите, не фигня какая-то. Он редко когда бесследно проходит.

Автор не указывает ни причину развода, ни инициатора развода, ни инициатора аборта. Эти моменты являются самыми важными показателями в этой ситуации.

Гадкая_Я

Такие все правильные, я под столом.

Автор вам какое дело кто от кого делал аборт и сколько раз?По-моему вас вопрос ее нижнего белья касаться не должен.Делала и делала, это ее проблемы.Значит контрацепция подвела и что дальше?Вешаться теперь из за этого?По-моему в жизни есть моменты на которые стоит обращать большее внимание.

Бред инфантильной малолетки.

Ананас

Автор, а вас не напрягает, что у вас нет близости, вы ему, простите, но пока никто, а он уже открылся по полной? Я не хочу вас обидеть, но чересчур мужик откровенный.

ВЭЛКАМ
Она

Сообщение было удалено

А ему сколько лет тогда -не пойму 24-25?

Ну знаете, тот фактор, что он на несовершеннолетнюю "залез", еще и "обрюхатил" ее- о многом говорит.

Знаете, автор. И ваши слова "кубыха, того и гляди лопнет" о вас многое говорят.

Ананас
Гадкая_Я

Сообщение было удалено

А вы нас научите, на что обращать внимание надо?

Наталья
Ананас

Сообщение было удалено

Хм, ну я сделала от мужа 2 аборта... но все те разы, когда я думала о разводе с ним - причины были совсем другие. А аборты - добровольное обоюдное решение, из-за чего тут разводиться?

Она
ВЭЛКАМ

Сообщение было удалено

я сама склонна к полноте, но всегда держу себя в форме. :) ему 30.

Я ему говорю: я ведь совсем другая. в 15 лет она спала с мужиками, а я с учебниками :)

Она

Так, похоже, она ещё загуляла.

Короче, ничего серьёзного я с ним мутить не буду)

ВЭЛКАМ
Ананас

Сообщение было удалено

Большее- это наверное, когда изменяет или с топором по квартире бегает))

А аборт- это ж такая х.е.р.н.я, это ж обычное дело, как постричься сходить или эпиляцию сделать..

Она
Ананас

Сообщение было удалено

не напрягает, интернетные знакомства они такие :)

ВЭЛКАМ
Она

Сообщение было удалено

Нет, ну вы смотрите сами. Мы же вас не отговариваем, просто высказываем свою точку зрения, к которой прислушиваться не обязательно.

Она
ВЭЛКАМ

Сообщение было удалено

так это понятно :) просто мне с ним хорошо, когда он рядом :) но эта вся ситуация не в его пользу)

Наталья
Она

Сообщение было удалено

Дело Ваше, но я что-то не поняла логику - загуляла она, а виноват опять он?)))

Ананас
Наталья

Сообщение было удалено

В вашей ситуации - да, в ситуации автора нет ясности и она сама похоже правды не знает.

Ананас

Автор, а вы с ним в реале встречались?

Она
Ананас

Сообщение было удалено

да какая правда вам нужна?) аборт- потому что она несовершеннолетняя, ему тоже 18 лет. развод- ну, мне кажется, просто изжили себя отношения. ну я по своему разводу сужу)

Она
Ананас

Сообщение было удалено

да, 3 раза) просто он за 40 км живёт, выхи приезжает погулять)

ВЭЛКАМ
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, да мы уже поняли, что вы сделали 2 аборта. Причины-это понятно, есть у всех кто не желает детей. Вопрос другой- почему бы не предохраняться, заранее зная, что дети нам не нужны и с человеком с этим не знаю буду жить или нет...

Ну ладно, понимаю- один раз промахнулся- подвели презервативы, таблетки, свечи..- сделал аборт. Неужели первая ошибка не научила и не начать нормально предохваняться.

Хотя да, что я спрашиваю- для вас же это ерунда, обычное дело.

Она

просто от "погуляний" пора переходить на новый уровень) вот :)

Ананас
Она

Сообщение было удалено

Да пойми же ты меня правильно! Не хочу я его грязью поливать. Ты описала ситуацию, нужен взгляд со стороны. Я тебе его и даю. Да, у меня он свой, я подробностей не знаю. Но ты, похоже, тоже :) ты же сама понимаешь, что развод просто так не бывает, тем более после семи лет брака. Ага, силком его все семь лет держали :) причина в любом случае есть и эта причина - самое главное в твоей ситуации.

Еще раз повторяю, я не хочу никого очернять, просто здраво раскладываю ситьюэйшн :)

Ананас

И еще автор, вот чтобы меня напрягло ... Мужик еще не остыл от старых отношений, а уже лезет в новые ... Быть жилеткой для поплакать не очень хорошая перспектива ... Я не думаю, что он будет планировать серьезные отношения и новый уровень ...

Она
Ананас

Сообщение было удалено

вот и я его спрашиваю, что её заставило так резко всё собрать и уехать. Говорит, что, наверное, слишком молоденькая замуж вышла и хочет погулять. Он как-то вычислил и пришёл куда-то, а там она с мужиком встречается. Ну, типа, он не знает, была измена или нет))) Блин, меня уже саму эта ситуация начинает забавлять)))

ВЭЛКАМ
Ананас

Сообщение было удалено

Согласна

Наталья
ВЭЛКАМ

Сообщение было удалено

Вэлкам, Вы слишком любите преувеличивать. Про гостя выше, сделавшую "не один" аборт Вы почему-то решили что она исключительно ими и предохраняется, про меня - что я совершенно не расстраивалась по этому поводу.

Бывшая жена этого мужчины сделала аборт в совсем юном возрасте, ничего удивительного что ребенок тогда был им обоим не нужен... раздувать из этого выводы о безответственности мужчины по-моему не правильно.

Как я "дошла до жизни такой" я конечно могу объяснить если Вам очень интересно... но честно говоря смысла не вижу, топ ведь не обо мне)))