Как на ваше мнение сейчас выбирают себе невест??? Имеет ли значение рост, вес, размер груди. какой должна быть современная невеста?????
Сообщение было удалено
А какая бл ять она, х у д а я? она просто полная.
Сообщение было удалено
о полноте в моём посте и речи не было))) от вас так и несет невежеством, что полноту с женственностью путаете) отсюда следует, что тупизна - ваш конек!)))
Сообщение было удалено
ну вот опять ваше невежество... или косоглазие) стройность и худоба - разные вещи))))) так смешно! я пишу про одно, а вы заменяете мое слово противоположным) шизофреничка!)))
Сообщение было удалено
гость, ловите! современным толковым словарем вам по е...лу!))))
Сообщение было удалено
Моника Беллучи НЕ стройная, а П О Л Н А Я. у вас с восприятием туговато, вы наверно из тех кто обычных худеньких девушек называете дистрофиками? корова вы
Сообщение было удалено
"сочность тела всегда сексапильна" - это бл ять что?
Сообщение было удалено
когда нет конструктивных аргументов и не хватает образования - сыпятся оскорбления) я прощаю ваше скудоумие)
Сообщение было удалено
это отсутствие вашего словарного запаса)
Сообщение было удалено
ага,вы про себя видимо написали
Сообщение было удалено
та-даааам! гость, торжественно поздравляю вас с поражением! раз вам ответить уже нечего)))
Мне кажется любят больше полненьких, но не толстых естественно.По себе знаю, что когда весила 60 кг, при росте 171, больше обращали внимание и чаще знакомились, чем сейчас когда 52 вешу.
Сообщение было удалено
я ржу, какие конструктивные ваши ответы "невежество, шизофреничка, словарем вам по е...лу!" какие еще у вас будут умные ответы? или все, сдулась?
Сообщение было удалено
а их не будет, т.к. вы уже выиграли кубок "скудоумия"! бой-то окончен)))
вам дополнительно вручается кубок "доходит как до жирафа", поскольку сдулись первой вы, продублировав мне в ответ мой же пост))) а именно: "ага,вы про себя видимо написали". нечего было ответить тогда, да?) поздравляю ещё раз, кубки ваши!))))
Дамы, милые! Я тока вчера написала заявление, а сегодня пошла на больничный. Я спала весь день. Я счастлива! Я люблю вас!
Сообщение было удалено
ааааблаблабла, скууучно
то что вы про себя пишите это точно, перечитайте ваши посты... но похоже у вас тяжелая степень дебильности,бесполезняк. все пока
Сообщение было удалено
Лучше всего быть такой, какая ты от природы. а от природы полные девушки, которые сидят на диетах, что бы быть "худышками", имеют болезненный вид, со своим изможденным осунувшимся лицом.. зрелище мало приятное
Мужчины любят женщин с мозгами и чтобы не дура была, а уж худые они или полные -это совершенно все равно и вкусы у всех разные!
Автор у вас есть мозги или нет?судя по название темы-нема энтого препарата у вас
Странный вопрос, для начала неплохо бы определиться кто такие "полненькие" и кто такие "худенькие"?
Спортивная девушка, невысокого роста, без живота но с широкой костью и не перекаченная - полненькая?
Или обычная неспортивная девушка, с животиком - полненькая?
А худенькие - это только андрогенного типа девушки?
В общем, не понятно...
А вообще мне кажется для мужчин очень важны пропорции, а не объемы... и все из них циклятся на каких-либо деталях, все на разных: кому-то важны руки, кому-то кожа, кому-то зубы, один мне говорил, что ему важна форма сосков, что если у девушки большие соски, его это прямо бесит и это изменит его интерес даже к очень красивой девушке. Мой текущий парень фанатеет от формы ушей, пальцев и от формы глаз, короче у них свои заморочки.
Может Автор имела ввиду какие девушки сейчас являются идеалом, навязываемом нам медиа? Думаю сейчас очень модно быть именно спортивной, пресс, упругие круглые ягодицы, ноги подтянутые - не всем идет, но в общем красиво :)
нормальные мужчины предпочитают "любимых женщин" , альфонсы - богатых, голодные - толстых, импотентов привлекают -худые...а мудаков - с красными губами....невоспитанных парней привлекают - женщины матом ругающие.....
Думаю у худышек,моделек шансов значительно больше чем у жирнух. Лично я коренастая и нечего хорошего в этом нет, выкладываеш фотки на сайте знакомств,ждёшь,ждёшь и ничего,хоть вобще не выкладывай.Отстойное ощущение такое знаите ли.
ФИГУРА КРАСИВАЯ КАК У ИРОЧКИ ШЕЙК НАПРИМЕР ИЛИ ВЕРОЧКИ БРЕЖНЕВОЙ
кароче рост 170-175, стройная, грудь примерно 3 неширокие бедра и круглая попка это идеал красоты. еще красиво длинные волосы у девиц
Это зависит от многих факторов, и один не из последних - это совместимость конституций. Есть мужчины, которых привлекают только худенькие девушки, и есть мужчины, любящие полненьких. Мода и другие социальные факторы здесь даже не вторичны и не третичны. Так что тем девушкам, что мучают себя диетами, не стоит так жестко проводить параллель между внешним видом (кг) и привлекательностью для мужчин. Мне, например, нравятся худенькие, в силу того, что полненькие совсем не привлекают. Это не говорит о девушках, это говорит только о моих личных предпочтениях и влечениях. Гораздо важнее задуматься о том, что у девушке в голове и какой характер. Вопреки женским мифам многим мужчинам нравятся умные и воспитанные девушки, умеющие шутить и быть не серыми мышками. Я так думаю как-то)
Спросила у парня, что ему во мне нравиться? ответ был таков: 1. Ты умная 2. Ты красивая 3. Веселая и жизнерадостная 4. Добрая и нежная. Внешность далеко не модельная, даже я бы сказала специфическая. Рост 164, вес 57 кг, грудь 4, волосы длинные светло русые. От мужчин нет отбоя.
Сообщение было удалено
я думаю,что выбирают аккуратненьких,чистеньких и ухоженных с умеренным темпераментом и хотя бы каким-то мнением ))) а все остальное зависит от вкуса -кому-то нравятся худые,кому-то полные...так что ходите в душ,стирайте вещи и не ржите,как лошади и будет вам счастье )))))
Тупой - всем нужны именно такие.
Мужчинам нравятся разные. Это женщинам подавай дерзких красавчиков, высоких, подтянутых, с большим членом и толстым кошельком. Мужчины не ограничиваются строгими рамками в выборе, смотрят на женщину в целом. Мужчины могут любить женщину просто так, за то что она есть. А женщины? Не знаю, могут ли они любить вообще.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Тело Беллучи ахуенно, также как и Бьонсе, Лопес и других им подобных тёток. Какой прок от худых велосипедов! А как приятно заниматься сексом с такой мягкой женщиной, так чтобы попа и грудь ходуном ходили. Да," велосипеды" более эстетичней выглядят, но в сексе и в любви приятнее дамы с формами,факт
Сообщение было удалено
И мы тебя любим!))