Гость
Статьи
Кого сейчас …

Кого сейчас предпочитают мужчины??? Полненькие или худенькие??

Как на ваше мнение сейчас выбирают себе невест??? Имеет ли значение рост, вес, размер груди. какой должна быть современная невеста?????

Гостья
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бяка

Сообщение было удалено

А какая бл ять она, х у д а я? она просто полная.

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

о полноте в моём посте и речи не было))) от вас так и несет невежеством, что полноту с женственностью путаете) отсюда следует, что тупизна - ваш конек!)))

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

ну вот опять ваше невежество... или косоглазие) стройность и худоба - разные вещи))))) так смешно! я пишу про одно, а вы заменяете мое слово противоположным) шизофреничка!)))

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

гость, ловите! современным толковым словарем вам по е...лу!))))

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Моника Беллучи НЕ стройная, а П О Л Н А Я. у вас с восприятием туговато, вы наверно из тех кто обычных худеньких девушек называете дистрофиками? корова вы

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

"сочность тела всегда сексапильна" - это бл ять что?

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

когда нет конструктивных аргументов и не хватает образования - сыпятся оскорбления) я прощаю ваше скудоумие)

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

это отсутствие вашего словарного запаса)

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

ага,вы про себя видимо написали

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

та-даааам! гость, торжественно поздравляю вас с поражением! раз вам ответить уже нечего)))

Мне кажется любят больше полненьких, но не толстых естественно.По себе знаю, что когда весила 60 кг, при росте 171, больше обращали внимание и чаще знакомились, чем сейчас когда 52 вешу.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

я ржу, какие конструктивные ваши ответы "невежество, шизофреничка, словарем вам по е...лу!" какие еще у вас будут умные ответы? или все, сдулась?

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

а их не будет, т.к. вы уже выиграли кубок "скудоумия"! бой-то окончен)))

вам дополнительно вручается кубок "доходит как до жирафа", поскольку сдулись первой вы, продублировав мне в ответ мой же пост))) а именно: "ага,вы про себя видимо написали". нечего было ответить тогда, да?) поздравляю ещё раз, кубки ваши!))))

Тухло-Вялая

Дамы, милые! Я тока вчера написала заявление, а сегодня пошла на больничный. Я спала весь день. Я счастлива! Я люблю вас!

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

ааааблаблабла, скууучно

то что вы про себя пишите это точно, перечитайте ваши посты... но похоже у вас тяжелая степень дебильности,бесполезняк. все пока

Гость
Фруктовый лёд

Сообщение было удалено

Лучше всего быть такой, какая ты от природы. а от природы полные девушки, которые сидят на диетах, что бы быть "худышками", имеют болезненный вид, со своим изможденным осунувшимся лицом.. зрелище мало приятное

Гость

Мужчины любят женщин с мозгами и чтобы не дура была, а уж худые они или полные -это совершенно все равно и вкусы у всех разные!

Автор у вас есть мозги или нет?судя по название темы-нема энтого препарата у вас

Гость

Странный вопрос, для начала неплохо бы определиться кто такие "полненькие" и кто такие "худенькие"?

Спортивная девушка, невысокого роста, без живота но с широкой костью и не перекаченная - полненькая?

Или обычная неспортивная девушка, с животиком - полненькая?

А худенькие - это только андрогенного типа девушки?

В общем, не понятно...

А вообще мне кажется для мужчин очень важны пропорции, а не объемы... и все из них циклятся на каких-либо деталях, все на разных: кому-то важны руки, кому-то кожа, кому-то зубы, один мне говорил, что ему важна форма сосков, что если у девушки большие соски, его это прямо бесит и это изменит его интерес даже к очень красивой девушке. Мой текущий парень фанатеет от формы ушей, пальцев и от формы глаз, короче у них свои заморочки.

Может Автор имела ввиду какие девушки сейчас являются идеалом, навязываемом нам медиа? Думаю сейчас очень модно быть именно спортивной, пресс, упругие круглые ягодицы, ноги подтянутые - не всем идет, но в общем красиво :)

знак вопроса

нормальные мужчины предпочитают "любимых женщин" , альфонсы - богатых, голодные - толстых, импотентов привлекают -худые...а мудаков - с красными губами....невоспитанных парней привлекают - женщины матом ругающие.....

Nika lounge

Думаю у худышек,моделек шансов значительно больше чем у жирнух. Лично я коренастая и нечего хорошего в этом нет, выкладываеш фотки на сайте знакомств,ждёшь,ждёшь и ничего,хоть вобще не выкладывай.Отстойное ощущение такое знаите ли.

вано

ФИГУРА КРАСИВАЯ КАК У ИРОЧКИ ШЕЙК НАПРИМЕР ИЛИ ВЕРОЧКИ БРЕЖНЕВОЙ

вано

кароче рост 170-175, стройная, грудь примерно 3 неширокие бедра и круглая попка это идеал красоты. еще красиво длинные волосы у девиц

Вэл

Это зависит от многих факторов, и один не из последних - это совместимость конституций. Есть мужчины, которых привлекают только худенькие девушки, и есть мужчины, любящие полненьких. Мода и другие социальные факторы здесь даже не вторичны и не третичны. Так что тем девушкам, что мучают себя диетами, не стоит так жестко проводить параллель между внешним видом (кг) и привлекательностью для мужчин. Мне, например, нравятся худенькие, в силу того, что полненькие совсем не привлекают. Это не говорит о девушках, это говорит только о моих личных предпочтениях и влечениях. Гораздо важнее задуматься о том, что у девушке в голове и какой характер. Вопреки женским мифам многим мужчинам нравятся умные и воспитанные девушки, умеющие шутить и быть не серыми мышками. Я так думаю как-то)

Гость

Спросила у парня, что ему во мне нравиться? ответ был таков: 1. Ты умная 2. Ты красивая 3. Веселая и жизнерадостная 4. Добрая и нежная. Внешность далеко не модельная, даже я бы сказала специфическая. Рост 164, вес 57 кг, грудь 4, волосы длинные светло русые. От мужчин нет отбоя.

Гостья

Сообщение было удалено

я думаю,что выбирают аккуратненьких,чистеньких и ухоженных с умеренным темпераментом и хотя бы каким-то мнением ))) а все остальное зависит от вкуса -кому-то нравятся худые,кому-то полные...так что ходите в душ,стирайте вещи и не ржите,как лошади и будет вам счастье )))))

Daria's opinion

Тупой - всем нужны именно такие.

Гость

Мужчинам нравятся разные. Это женщинам подавай дерзких красавчиков, высоких, подтянутых, с большим членом и толстым кошельком. Мужчины не ограничиваются строгими рамками в выборе, смотрят на женщину в целом. Мужчины могут любить женщину просто так, за то что она есть. А женщины? Не знаю, могут ли они любить вообще.

Виктория
Гостья

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тело Беллучи ахуенно, также как и Бьонсе, Лопес и других им подобных тёток. Какой прок от худых велосипедов! А как приятно заниматься сексом с такой мягкой женщиной, так чтобы попа и грудь ходуном ходили. Да," велосипеды" более эстетичней выглядят, но в сексе и в любви приятнее дамы с формами,факт

AnaisAnais
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

И мы тебя любим!))

Форум: Отношения
Всего: 413 226 тем
Новые темы за неделю: 1 473 темы
Популярные темы за неделю: 240 165 тем