Гость
Статьи
Кого сейчас …

Кого сейчас предпочитают мужчины??? Полненькие или худенькие??

Как на ваше мнение сейчас выбирают себе невест??? Имеет ли значение рост, вес, размер груди. какой должна быть современная невеста?????

Гостья
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну щас начнется

Гостья

богатеньких

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

хихи)

настя

Умненьких

Гость

уаждому свое,по личным предпочтениям

веселый гусь
настя

Сообщение было удалено

хитренькие невесты выбирают )

Гость

какая согласится

Мужчин, которым нравится быть "папочкой" тянет на очень хрупких девушек.

Тех, кому нравится быть "сЫночкой" - тянет на полных.

Остальных привлекает золотая середина. Но таких идеальных женщин слишком мало. Поэтому, в результате, разбирают и худеньких, и толстеньких. Лишь бы работящая была! Ахаха))))

Ксения

Автор смешная дурочка. Разве нет?

Греция

Рост 168, вес 49, грудь 3, блондинка с оранжевой помадой. все остальные пистуют в утиль..

Гостья
Ксения

Сообщение было удалено

почему это????

Гость
Греция

Сообщение было удалено

))))

гига

Предпочитают блондинку за углом

Гость
гига

Сообщение было удалено

Да да, и брюнетку на панели

гига
Гость

Сообщение было удалено

И рыжую бесстыжую шалавку

Катерина

ахаха!!!боже,какие темы тупые...для срача или поржать.а норм.не пропускают.

гость

меня бросили 90-60-90 рост 172 ради в два раза толще и рост 164 где то

значит, предпочитают полненьких, она по внешности как Валя из Реальных пацанов

Гость

сейчас предпочитают няшек. вот неважно пухленькая, худая. Если на вид няшка-все загребают. такая пошла тенденция.

Гость
гость

Сообщение было удалено

фу жесть...хотя любофф зла.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

согласна. мою нормальную не пропустили. а этот хлам на те.

Monja
Гость

Сообщение было удалено

какая она из себя - няшка?

гость

чтобы мозг не выносила и хотя бы что то по дому делала или получала какую-нить зарплату

Буратино

современная невеста никому ничего не должна

Тухло-Вялая

Плюшка вредничать не будет,

Нарожает деток,

Борщ вкуснейший приготовит,

Сочненьких котлеток.

А худышке подавай

Тачку и поездки,

Писю языком ласкай,

Серьги и подвески.

Если б я была мужчиной-

Выбрала жируху

И ногой бы ее била

В скрученное ухо.

Женщины, вас не удивляет тот факт, что я с утра здесь?

Гость

Предпочитают стройных.

Но если у бабы есть квартира, то можно и полненькую...

Гость

Люблю баб в теле. )))

Гость

Люблю худеньких, с узкими плечами, но с относительно широкими бедрами (попой), в идеале чуть шире плеч. На грудь пофиг, главное чтобы была. Люблю когда у них тихий тонкий голосок. Ну и чтобы на мордочку лица была ничего так.

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

удивляет

заболела что ли?

Катя

На вкус и цвет.. Я думаю, если девушка нравится, то понравится такой какая он она есть. Раз нравится душа, понравится и тело. А если мужчина ищет девушку по уже заданным параметрам, значит хочет чего-то конкретного. Например, те, кто хотят найти девушку именно в теле - им важно, чтобы было за что подержаться. Такой типаж мужчин постоянно думает о сексе. Мужчины, которые ищут именно худенькую, хотят ее оберегать, доминировать, носить на руках.

розовый чайник
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

подписали твое заявление на увольнение ?

Гость
розовый чайник

Сообщение было удалено

++ Очень интересно, вроде ждала сокращения, неужели сама уволилась?

Гость

Сообщение было удалено

Настенька из Морозко с писклявым голосом ваш идеал?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, ржу)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гугл не показывает её фоток ниже плеч. Я так не могу сказать ничего определенного. Но вообще заметил, что среди актрис и в фильмах редко встречается типаж, который мне нравится, в жизни - намного чаще.

Гость

Особенно меня убивают девицы, которые на выставках мод щеголяют в новых "типа модных" (идиотских) нарядах. У них всегда квадратные челюсти, длинные ручищи, плечи в два аршина, и ноги - двухметровые спички. Ходят всегда злые. Ужос, короче, как их люди смотреть могут.

Гость

Хотя, может это специально сделали, чтобы от платьев на мордашки не отвлекались...

Гость

Сообщение было удалено

Да, забыл добавить, что несмотря на то, что ноги длинные, таза нет вообще - ну, вылитые мужики.

Гость

сисястеньких

Тот самый аноним

Я предпочитаю девушек, которые занимаются спортом.

Гость

Полные ненужны никому.

Гость

Нормальные с грудкой 3 и попкой.

худоба мало кого интересуют.

Ирина

37. | 12.02.2014, 08:22:03[3165870898]

Особенно меня убивают девицы, которые на выставках мод щеголяют в новых "типа модных" (идиотских) нарядах. У них всегда квадратные челюсти, длинные ручищи, плечи в два аршина, и ноги - двухметровые спички. Ходят всегда злые. Ужос, короче, как их люди смотреть могут.

Да, забыл добавить, что несмотря на то, что ноги длинные, таза нет вообще - ну, вылитые мужики.

Зато типаж самое то. Процентов 90 "мужчин"-модельеров, стилистов и прочего модного бомонда -спецы по мужикам. Им женские мягкости-округлости ни к чему, это - "безобразие, жир, фу-у-у, корова-а-а..." Они пропагандируют то, что им близко, манко, приятно. Настоящие женственные, обаятельные женщины поэтому за бортом.

Гость

худобу часто путают с изящностью)) поэтому можно быть стройной-худощавой но с попой и грудью - не так уж мало таких девушек))) а худоба - когда кости торчат)))

Бяка

давно известный факт, что визуально мужчин привлекают женщины округлых форм с узкой талией, пышными бедрами и развитой грудью. и я люблю мужчин, у которых при спортивном телосложении, присутствует "мясо". "сочность тела" всегда сексапильна, в отличие от тела "дрыщ-стайл".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас да, а раньше уродинок предпочитали

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

ну полную девушку, даже если у нее большая грудь и попа, сексапильной-то трудно назвать, скорее "мамаша-стайл"

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь полнота?!?!? бл... научитесь понимать текст! с формами - это с формами, полная - это полная! я написала про женщину с формами. а полнота у вас в башке))) а что только полные имеют натуральную грудь и ж"опу?!?!

Бяка
Гость

Сообщение было удалено

Моника Беллуччи полная что ли?!? она и есть женщина с формами! аппетитная. она стройна, но имеет узкую талию, приличную грудь и зад. почему вы, в место того, чтобы нормально мыслить, кидаетесь в крайности?

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Вы тупая или как? тему прочитайте, я продолжила мысль вашу просто. или у вас это больная тема, как видите слово "полная" сразу соображать плохо начинаете, от негодования?))

Гость

Сексуальная - это худая и при этом с формами. все. других вариантов нет