так посмотришь прям много красавчиков.
А НЕ за рулём все страшненькие?
Аааа! Поняла...... чем выше класс авто, тем красивее хозяин?
Есть еще и добрые, через дорогу пропускают, еще и рукой так азартно машут, дескать, давай, чувиха,я прикрою!
Блин а на астон Мартинах так вообще красавчики только ездят )))
Сообщение было удалено
Хаха, мой обычно приговаривает: "Пи*дуйте скорее")))
По теме - моя подруга сто лет назад вывела правило "чем дороже машина, тем страшнее мужчина".
Сообщение было удалено
Пфф... это конечно же так!!! Просто такие не ездят по тем дорогам что автор,поэтому она их исчо не видала!Увидит- ослепнет от красоты,по любасу )))))
Смотря с кем сравнивать, такие же вроде, как и в магазине и не улице. В машине может у них поувереннее вид, а так, те же люди.
Я лично вижу некрасивых кругом в большинстве. Красивых мужчин в россии очень мало. Вообще почти нет
Где Вы их встречаете? Одни хамы и страшные за рулем. Женщин мало красивых, симпатичных и ухоженных. Мужчин, тем более нет.
а чартерами летают Боги-мужчины..мм)
блин вот почему как мужик за рулем то красавиц. а как женщина то обезьяна с гранатой
баян, одни и те же темы... Слово в слово
Машина украшает мужчину. Это не я выдумала)))
А еще смотрела передачу, так там психолог говорил, что чем меньше у мужика член тем больше он себе машину берет. Наверное компенсировать хочет. )))))
Сообщение было удалено
У психолога явно проблемы
Сообщение было удалено
Это точно, а на самых больших обычно ездят маленькие женщины (вообще без члена).
Сообщение было удалено
Брехня!Это Придумали идиоты, которые завидуют мужикам на внедорожниках.
в одной зубной есть дама заведующая уродище,как манька грунька с туповатым лицом,муж красавец ну не рассказать