Гость
Статьи
Вы замечали, что за …

Вы замечали, что за рулем очень много симпатичных мужчин?

так посмотришь прям много красавчиков.

Гадина
19 ответов
Последний — Перейти
Бело_снежка

А НЕ за рулём все страшненькие?

Бело_снежка

Аааа! Поняла...... чем выше класс авто, тем красивее хозяин?

Гость

Есть еще и добрые, через дорогу пропускают, еще и рукой так азартно машут, дескать, давай, чувиха,я прикрою!

Гость

Блин а на астон Мартинах так вообще красавчики только ездят )))

Оранжевая лошадь
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, мой обычно приговаривает: "Пи*дуйте скорее")))

По теме - моя подруга сто лет назад вывела правило "чем дороже машина, тем страшнее мужчина".

Бело_снежка
Пацанчик

Сообщение было удалено

Пфф... это конечно же так!!! Просто такие не ездят по тем дорогам что автор,поэтому она их исчо не видала!Увидит- ослепнет от красоты,по любасу )))))

Гость

Смотря с кем сравнивать, такие же вроде, как и в магазине и не улице. В машине может у них поувереннее вид, а так, те же люди.

вамп

Я лично вижу некрасивых кругом в большинстве. Красивых мужчин в россии очень мало. Вообще почти нет

Лена

Где Вы их встречаете? Одни хамы и страшные за рулем. Женщин мало красивых, симпатичных и ухоженных. Мужчин, тем более нет.

ухаха

а чартерами летают Боги-мужчины..мм)

Гость

блин вот почему как мужик за рулем то красавиц. а как женщина то обезьяна с гранатой

Гость

баян, одни и те же темы... Слово в слово

Заметила)

Гость

Машина украшает мужчину. Это не я выдумала)))

ЙЙОМОЁ

А еще смотрела передачу, так там психолог говорил, что чем меньше у мужика член тем больше он себе машину берет. Наверное компенсировать хочет. )))))

Гость
ЙЙОМОЁ

Сообщение было удалено

У психолога явно проблемы

Homo
ЙЙОМОЁ

Сообщение было удалено

Это точно, а на самых больших обычно ездят маленькие женщины (вообще без члена).

Бело_снежка
ЙЙОМОЁ

Сообщение было удалено

Брехня!Это Придумали идиоты, которые завидуют мужикам на внедорожниках.

Гость

в одной зубной есть дама заведующая уродище,как манька грунька с туповатым лицом,муж красавец ну не рассказать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: