ведь без нее часто очень неудобнокогда беременная будешь, как на общественном транспорте ездить?а с ребенком так вообще нельзя без машины
а если машины нет, рожать низзя! уже была такая тема
Важно да. Если мужик не умеет водить машину, это странный мужик. Не понимаю таких.Не моё определённо.
А может он настолько молод, что еще не водит машину? Может когда дело до ребенка дойдет, машина и права будут?)
неплохо было бы для начала, чтобы хоть кто-нибудь захотел вас замуж взять....
Ну а дальше уж по обстановке....
Смотря сколько ему лет, никто с рулём в руках не родился, всему можно научиться. Маркиза, а вы сама водите?
Машина в семье появилась 7 лет назад, до этого и прав ни у кого не было. В безмашинное время ребенка родили, вырастили до 7 лет. Ничего страшного не произошло. Пользовались общественным транспортом и ногами. С машиной, конечно, удобнее, но и без нее жить вполне можно.
Сообщение было удалено
без машины жить НИЗЗЯ !
В стране где я живу, машины водят ВСЕ - девочки и мальчики, начиная с 14-17 лет, и лет до 90-100. :)
Сообщение было удалено
Почему нельзя с ребенком без машины? Где это написано?
Сообщение было удалено
И что? Нам обалдеть как важно было об этом узнать
Милая, Вы сначала найдите того, кто захочет на Вас жениться, попробуйте забеременеть, а потом рассуждайте, можно ли жить без машины. Блин! "Я замуж не вышла, т.к. все женихи оказались без прав". Ну откуда вы такие дурехи тут собрались?
Да, важно. Более того, рожать надо имея личную машину, т. е. 2 машины в семье. Вы действительно верите, что муж вас будет развозить круглосуточно? Три-ха-ха. А кому нравится возить ребенка в транспорте с бомжами, к тем вопросов не имею.
Сообщение было удалено
даже на такси денег не было?
Сообщение было удалено
Как толсто про бомжей, цацочка
Сообщение было удалено
а че проблема замуж выйти?
Сообщение было удалено
удачно - да, проблема.
Сообщение было удалено
+
о чем свидетельствуют 100500 тем про плохое замужество на этом форуме
Я год ездила с ребенком в автобусаx пока за руль не села.
У руля один большой недостаток. От него портится форма ног, да и вообще фигура. А в остальном - только плюсы.
Сообщение было удалено
Зачем так далеко xодить - на форум. Достаточно осмотреться вокруг в реальной жизни.
а как же? конечно важно) кто ж меня на работу возить то будет?)))
Сообщение было удалено
Это наглая ложь. Такиx стран нет. Многие - да, но никак не все. Да- с.
Если для Вас важно иметь в семье машину - научитесь сами водить.
Сообщение было удалено
любовник, кто ж еще
Сообщение было удалено
99%
Сообщение было удалено
Вы что? Тут кто замужем - никто не работает
когда видишь женщину с коляской в метро или в трамвае - так жалко становится ее
Сообщение было удалено
Да вообще бабы не работают) вы о чем?))))
Сообщение было удалено
а в чем удача, если беременная вынуждена ездить на автобусе?
Сообщение было удалено
вроде как глупо звучит, что странный товарищ раз не водит, но в большинстве случаев это правда.
это получается, как минимум, нет амбиций у человека.
пусть нет машины, но нормальные парни идут в в 18 уже в автошколу за правами, а многие раньше.
Сообщение было удалено
Ну совсем небольшое количество работают. Получают только от 300 тыс
Сообщение было удалено
Это к тому что критерий сам по себе абсурдный. Если без этого невозможно прожить, как без умения вытирать себе задницу, то ВСЕ это умеют делать, включая девочек. А если это блажь, такая как умение водить самолёт, то выбирать себе мужа по этому признаку - это глупость.
Я не представляю, как жить без машины. Поездки за продуктами, за город, по делам. Ребенка отвезти в поликлинику или в секцию. Особенно ясно это понимаешь в + 30 и -30. На такси деньги есть, но зачастую не знаешь когда точно освободишься и такси еще надо дождаться...так что желательно, чтобы была в семье машина. Кто ее водит, тот и водит. Лучше оба, конечно)
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами. Ну не нравится человеку водить автомобиль. Это не значит что он бедный или без амбиций. Он может и на такси или с водителем передвигаться.
и дело не в машине, не в цене авто, а в том, что это один из пунктов нормального мужчины.
вспомнился Воланд:
"...недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих..."
мне кажется сюда можно и отнести желание водить и иметь авто)
Сообщение было удалено
Ну тогда и женщина долна обязательно уметь и любить печь пирожки. А не все такие.
Сообщение было удалено
Это точно
Сообщение было удалено
Речь не о местаx. А о странаx. Нет стран где все поголовно совершеннолетние за рулем.
Мне вообще даже лучше, если машины у него нету. Поскольлку меня укачивает на машинах, да и боюсь я их - страх после аварии остался. Авот если он даже не старается накопить на свой угол - здесь да, здесь я буду им уже не особо довольна. Мало ведь кому из девушек понравится жить со свекровью или парню и тёщей.
Хичкок, например, никогда не сидел за рулем. Много таких среди творческих людей.
Сообщение было удалено
Глупости. Докажите.
Сообщение было удалено
с водителем...это уже другой уровень. и я не знаю никого, кто бы ездил с водителем, и не умел бы ездить сам. не говоря уже о наличии машины.
Сообщение было удалено
мне кажется наоборот если на машину заработал, то и на квартиру сможет
если самому неприятно стоять например в дождь или холод и ждать транспорт, то с ребенком как?
Сообщение было удалено
а я знаю. Но обычно там, где нет авто, нет и денег на личного водителя
Сообщение было удалено
здесь дело не в обязан или нет, просто знаю таких мужчин, которым не нужен автомобиль, не хотят водить и учиться. и поверьте, далеко незавидные парни)
Сообщение было удалено
знаю твои машины)
Сообщение было удалено
а ему какая разница? Вам же с ребенком стоять.
Сообщение было удалено
вот-вот. хотела эта написать, но не стала))
Сообщение было удалено
В наше время можно купить и вертолет в рассрочку.